Ой, девочки, вот наконец-то закончилась и у меня эпопея с ремонтом

Начали в мае, 1-ная квартирка. Сначала пригласили по рекомендации с этой ветки некоего Владимира Михайловича. Тьфу, ничего, кроме "тьфу" не хочется говорить в его адрес. Целый месяц он нам ломал стены, обдирал стены и пол. А, да, всё таки успел за это время начать шпаклевать одну стену (жутко неровно и паршиво). Всего остального он сказал, что делать не будет, найдет нам кого-нибудь (я вообще-то хотела нанимать человека, чтоб делал ремонт от и до, о нём и были отзывы, что делает он всё сам). Ага, стяжку залили так, что даже я, с неопытным взглядом стояла и плакать хотелось. А ему, ничего, понравилось, я бы, говорит, и сам так же залил

Зато всё время нахваливал себя и с соседкой моей разговоры разговаривал и мне их потом пытался пересказывать

В общем распрощались мы с ним по обоюдному согласию.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:Нашли мы ребят, которыми я осталась очень довольна! Спасибо им огромное за качественный ремонт, за советы и отсутствие геморроя по выносу/вывозу мусора, подъему материалов. Работали узбеки, умнички, вообще к ним нет претензий. Всё сделали быстро, красиво, качественно, даже придраться не к чему

Заключили договор. Деньги брал под расписку. Руководитель у них (или не знаю, как он называется) русский парень, очень грамотно мне рассказал, показал, всё объяснил. Со всеми вопросами по ремонту звонила ему, в основном он покупал и весь материал (я только для отделки). Без криков, без нервотрепки, без конфликтов. Если возникали вопросы, мы созванивались и всё сразу решали к обоюдной радости

В итоге получилась конфетка, а не квартирка

Конечно остались недоделки (потолки натянуть, мебель купить и т.д.), но это уже не их работа. Для них тоже осталось мелочь (титан повесить, но он ещё не куплен, стиралку подключить, но её тоже ещё нет)). Спасибо Игорю и его ребятам за красоту и хорошее настроение!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:А, да, окна заказывали в "Корпорации уюта" без отделки, ими тоже осталась довольна, и ценой и окнами. Отделку делали мои ребята, сделали на 100+!