madam.sssss писал(а):
Девочки,как вы думаете,поклеить обои почистить неровности,в комнате 20кв.м. цена 15000 за работу это сильно дорого?
у меня русские мастера (женщина с сыном) взяли 25 тыс за комнату 14 кв. метров - снять обои с потолка и стен, подровнять немного, наклеить новые обои под покраску, покрасить. Сделали очень хорошо, все аккуратно, убрали за собой.
Я себя жутко ругаю, что не сохранила их телефон - дочка грохнула мой сотовый
коридор, как я писала тут немного выше, мне делал кореец - коридор в 4-х комн. квартире 83 серии - взял 15 тыс за покраску потолка, снятие старых обоев, минимальное выравнивание, наклейку уже покрашенных обоев, плюс фризы и новые плинтуса.
Сделал неплохо, но все-таки разница с русскими мастерами есть заметная. Плюс приколы о которых я уже писала выше.
Еще меня достала его "деревенская" простота и привычка совать везде нос. Он увидел мой планшетник и просто предложил мне его ему подарить

потом стал намекать на мою неземную красоту

, это учитывая, что у мужа отпуск и мы все были дома во время ремонта - я , двое детй, муж и мой отец
сегодня утром раздается звонок на мой сотовый - и на корявом русском спрашивает, можно ли прийти, говорит, что хочет "смотреть меня" и дома ли муж. При том, что при общении с ним я была просто вежлива и все.
Короче, было неприятно, маньяк какой-то. Я раздумывала, ни сэкономить ли мне на ремонте туалета и нанять его делать кафель, но теперь только русских!!! адекватных и без спермотоксикоза

(сорри!)