Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комфорт-Владивосток
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
-ОЛЬКА-
Я искренне верю в существование хороших, грамотных, ответственных дизайнеров! И всем их от души желаю :a_g_a:
Это же нормально, когда люди понимают, что они делают, правда? Так и должно быть )))))
Tyngysohka
Все идет хорошо, не сглазить, очень верю, что к концу августа мы уже заедем. Погода подводит - ни черта не сохнет, чтобы сделать ровные стены из стандартного хрущевского ужаса понадобилось много сантиметров штукатурки, а тут такая сырость (вообще люблю когда мрачно и дожди, но сейчас солнца мне!!! солнца! :-) Это должно быстрее просохнуть!) И из-за мороси нам второй день Роспласт не может балкон начать варить, тоже зависаем.
Ну и полторы недели мы сами табанили с трубами, а Комфорт терпеливо ждал , пока мы пытались добиться от УК любви, понимания и замены стояков, но на наше ЖКХ где сядешь, там и слезешь. Поэтому, категорически наплевав на возможные последствия для вредных соседей, начали менять трубы сами (вернее, как сами... Комфортом ) .
А вообще, хочу уже начало отделочных работ, и чтобы быстрей увидеть что же получится и в каком виде )))))
Всем хорошей недели ^ ^

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
bazinga удачи вам! А нам всем хорошей погоды :smile: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tyngysohka

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Tyngysohka
Я еще через пару недель отпишусь по процессу, и вам с Комфортом тоже удачи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Не могу еще судить о качестве работ у "Комфорта" (потому что ремонт еще не закончен), но обещанные сроки в нашем случае и близко не соблюдены: ремонт совмещенного санузла в "хрущевке" безо всяких "наворотов" у нас длится послезавтра 6 недель как будет :ny_tik: При том, что перед началом (уже после составления сметы, то есть все виды работ уже были распределены и прописаны) сильно пытали их на предмет "скажите максимальные сроки" (тогда еще была возможность уехать с детьми на неск.недель, чтобы не жить вчетвером в этом бедламе) - сказали про "3, ну максимум 4 недели". А сейчас у нас один только кафельщик уже четыре полных недели отработал :ps_ih:
Короче говоря, собирались первоначально продолжать с ними ремонт квартиры в других комнатах - теперь ни в жизнь...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
А у нас, на данный момент,все очень и очень хорошо. Мы очень довольны. Работают уже два месяца. Прогулов ноль, все всегда пунктуальные. Мастера всегда на связи. очень радует, что по любому вопросу консультируют очень внятно и доходчиво. С\у закончили месяц назад,(делали 3 недели) швы только не затерты и титан не висит. Пыль в квартире, в конце ремонты затрут. Качество очень достойно.
По поводу сроков, в такую погоду, не удивительно, что сроки увеличились. Сырость ужасная. У нас стены две недели сохли в зале. Ляпать на влажные стены......... лично мне бы такого не хотелось :-( Счас лишь бы в сроки-сроки, а через пол года все потрескается и отваливаться начнет. :sh_ok: Бр-р-р-р

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
=ALLA=
Вот про качество и консультации подпишусь )))

По срокам - я сразу рассчитывала не менее чем на 4 месяца. Окончание планируется к концу августа, надеюсь уложимся. Погода даааа, шепчет, я сейчас в командировке, там,где +35 и солнце, читаю, что творится во Владивостоке и понимаю, что там стены не то что не высохнут, а отсыреют еще больше...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и у меня начался ремонт санузла. И старт пока далек от позитива. Обговаривала установку полипропиленовых труб, а сегодня слесарь стал монтировать метапол. Завтра предстоит разбор полетов. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tyngysohka

И очень правильно сделал. Полипропилен не для наших многоквартирных домов. Почитайте форумы. Скачок давления и все...... там все на клею.
Не знаю когда Вы высказывали свое пожелание по поводу пропилена, но когда к нам домой пришел слесарь от Комфорта, мы с мужем сказали, что будем делать именно из метапола, нам и сделали из метапола. Сестра живет в своем доме, слесарь Игорь приехал к ним за город, они попросили из полипропилена. Как попросили так им слесарь и сделал.
Мастер в офисе, перед заключением договора, рассказывал про + и - метапола, меди, полипропилена и еще про какие то трубы. Сказал, когда начнем, чтобы мы слесарю на месте сказали из чего именно мы хотим делать разводку.
Ремонт подходит к логическому окончанию. Осталась лоджия и коридор. Дожди замучили. Ничего не сохнет. Постоянно вынуждены останавливать ремонт на 5-6 дней для того, что бы все просохло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Свои пожелания озвучивала при заключении договора Денису. Игорю при первом его визите тоже говорила. Ответственности с себя не снимаю. Теперь поняла, что надо было своё желание зафиксировать письменно. А что такое метопол мне знакомо. У меня он стоял около 9 лет. Не проходило и полугода, чтобы где-то что-то не текло. Такие вот особенности нашего водопровода. Слесарей ЖЭУ всех по именам знаю и они меня. Здороваемся при встрече. Фитинги покупались качественные, не китайские. Но тогда вся разводка была на виду и можно было быстро все устранить. Хотя это напрягало не слабо. Сейчас все будет спрятано. Кроме, конечно технических люков.
Одним словом я страшно растроена :ny_tik:
P.S.: форумы, прежде чем начинать ремонт, читала (в том числе и строительные, сантехнические). Мнений много и разные. Но мне чаще встречались о полипропилене положительные отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tyngysohka писал(а):
Не проходило и полугода, чтобы где-то что-то не текло

Не повезло Вам с сантехниками значит + фитинги если бы были Действительно оригинальные, то не было бы у Вас проблем.
С чего Вы решили, что они не Китайские????
У меня муж работает в УК Ленинского района. Поверьте мне на слово, качественные фитинги + умелые руки, и все держит десителятиями.
А случаев порыва полипропилена, от скачков давления, просто уйма. Клей есть клей. Уж кому кому, а мужу своему я верю на все 100000%. ':roll:'
Надеюсь и Верю, что все будет у Вас хорошо. Они отличные мастера да и просто как люди очень позитивные.
Отпишитесь по окончанию ремонта. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже очень надеюсь, что все разрешиться самым лучшим образом.
А мастера у меня были как раз из УК Ленинского района :a_g_a: :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tyngysohka писал(а):
А мастера у меня были как раз из УК Ленинского района

Как же я Вас понимаю ':roll:'
Вот именно потому, муж сразу сказал,что своих горе слесарей и близко в квартиру не пустит. ;;-)))
Верю и уверена, что все будет у Вас отлично :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня все мои страхи и сомнения были аргументированно развеяны. Продолжаем сотрудничество.
=ALLA= спасибо Вам за коментарии :ro_za: Они помогли мне спокойно оценить ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
=ALLA= писал(а):
И очень правильно сделал. Полипропилен не для наших многоквартирных домов. Почитайте форумы. Скачок давления и все...... там все на клею.

Вообще не согласна с Вами, там нет никакого клея , там пайка идет (специальный сварочный аппарат), материал превращается в единое целое, а вот с фитингами беда может приключится, тем более при гидроударе, это слабое место метапола. Хотя в старой квартире все из метапола сделано, ттт полет нормальный уже несколько лет, ттт еще раз. Но в новой квартире все из полипропилена сделала, и по техническим характеристикам давления (специально щас полазила :-) ) полипропилен армированный лучше чем метапол.
Полипропилен замурован в стены, посмотрим как будет жить, метапол низя муровать :nel-zya:

Что касается работников-ремонтников, они тысячу причин найдут , и главное так убедительно, чтоб только не переделывать что уже наделали. Приходятся мягко, но твердо стоять на своем, когда получается :)

А что касается, что трубы текут из полипропилена, так и из меди текут и метапол течет (фитинги), так что как Вы правильно заметили, были бы руки умелые.
А если боятся гидроудара может поставить редукторы, хотя одни сантехники поставили, а другие сказали, что заколебаетесь с ними, практика покажет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чебурешка писал(а):
там нет никакого клея

Правильно нету, не так выразилась.
Там спайка идет, расплавьте два кусочка пластмассы и соедините на горячую. Как Вы думаете где самое слабое место потом будет :nez-nayu:
Редуктора мне сразу поставили. Это штука обязательная, нас про это Комфорт сразу, еще в офисе предупредил и объяснил для чего это требуется.,
Чебурешка писал(а):
Что касается работников-ремонтников, они тысячу причин найдут , и главное так убедительно, чтоб только не переделывать что уже наделали.

У нас ребята, без лишних слов и отговорок, все делают и когда требуется переделывают :smile: Никто никаких причин не выискивал ни разу.

Сообщение Добавлено:  
=ALLA= писал(а):
Там спайка идет, расплавьте два кусочка пластмассы и соедините на горячую.

Два кусочка пластмассы если расплавить и соединить, получится один кусочек пластмассы.

Что касается про гидроудар, полипропилен армированный выдерживает по заявленным характеристикам до 2,5 Мпа, а обычный от 1, 1,6 и 2 в зависимости от марки , как конечно на самом деле, фиг его знает, у нас давление в трубах не превышает 6 атм, это примерно 0,6 мпа. Это же как должно шарахнуть, чтобы трубы на разрыв, тут вперед редуктор лопнет (колба пластиковая), и вот вам протечка, до труб то скорее всего не дойдет.

Еще конечно важна этажность квартиры, чем выше, тем давление ниже. У нас в доме 21 этаж.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чебурешка
=ALLA=
Девочки, вы мега-мозги... :co_ol: Вот это дискуссия)))
Я вообще таким не заморачивалась, все равно вечного ничего нет. И у себя можно поставить какие угодно прекрасные материалы, но если у соседей над и под тобой стоят еще совковые сопли, ничего не поможет, все равно рванет рано или поздно, имхо
Всем хороших выходных ^ ^

Сообщение Добавлено:  
bazinga писал(а):
Я вообще таким не заморачивалась, все равно вечного ничего нет. И у себя можно поставить какие угодно прекрасные материалы, но если у соседей над и под тобой стоят еще совковые сопли, ничего не поможет, все равно рванет рано или поздно, имхо

Золотые слова :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чебурешка писал(а):
Что касается про гидроудар

Я не знаю, что там пишут в рекламных целях. Я знаю точно то, что мне супруг говорит.
А говорит он следующее: из 10 выездов аварийки (на квартиры где трубы не железные) 7-8 приходится на полипропиленовые трубы.
Понятно, что у большинства работников по объявлениям, руки не из того места растут, но как то с метаполом протечек по факту намного меньше происходит.
И как правило основные выезды происходят именно после отключения-включения городом воды т.е. гидроудары.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2013
Добрый день! Девчата а кто пользовался услугами данной фирмы, подскажите у них смета и выезд платные?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов