Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Санча
Мож за полгода опыта набралась? :hi_hi_hi: Мне она на сроке 5-6 нед по плоду настоятельно рекомендовала сделать чистку, ибо "скорее всего там замершая на раннем сроке" ':roll:' Она даже плодного яйца не обнаружила. :du_ma_et:
В общем, я теперь только к Шарапенко буду стараться ходить.

Сообщение Добавлено:  
Lapo4karu писал(а):
Санча
Мож за полгода опыта набралась? :hi_hi_hi: Мне она на сроке 5-6 нед по плоду настоятельно рекомендовала сделать чистку, ибо "скорее всего там замершая на раннем сроке" ':roll:' Она даже плодного яйца не обнаружила. :du_ma_et:
В общем, я теперь только к Шарапенко буду стараться ходить.

Какой ужас!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В общем мне тогда видимо повезло :sh_ok: Ну, а по поводу Шарапенко выше написала пост - замечательная врач!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Девочки а Шарапенко светленькая или темненькая?))) Я вспомнила что была в юнилабе у Шарапенко (по совету знакомых) ещё до Б, помню очень приятную женщину и хорошее отношение, но лицо вообще не помню... :nez-nayu:
Сегодня была на УЗИ на своем первом в ЖК (первом по Б), записывала Латышева, т.к. не спросила к кому, почитав коменты тут, звонила заранее в регистратуру, спросила кто в этот день будет -сказали Шарапенко, обрадовалась :dan_ser: Вот пришла сегодня заранее (т.к. про очереди наслышана) очереди не было вообще, зашла раньше назначенного срока, но впечатление от врача какое-то нехорошее осталось..... Она очень высокомерная, отвечала как-то грубо, с каким то напрягом, я себя очень чувствовала не комфортно... как буд-то напросилась с улицы, и она мне делает одолжение...... совсем не то ощущение как юнилабе..... может потому что бесплатный прием...... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЧебурМашка
Светленькая :smile:

Сообщение Добавлено:  
ну она и была светленькая, и подписи сравнила - точно она... что то видимо не в настроении была...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЧебурМашка
Я всегда к ней бесплатно ходила, по полису :du_ma_et: Может правда, не в настроении была...
Что УЗИ показало? Сердечко бьется? Срок какой по УЗИ?

Сообщение Добавлено:  
намазала, говорит срок 5-6 недель есть пульсация, резко повернула монитор, говорит если видишь серое пятно это эмбрион, тут же отвернул экран - все одевайся, на этом сроке долго нельзя смотреть. Я спрашиваю а нет никаких отслоек у меня низ живота постоянно тянет? - Ответ -"Нет" и все. как-то так холодно и резко было. Прям какими то сухими короткими фразами. Единственное что сглаживает впечатление что вродь бы все ок! Главное что живой живчик )) и в матке :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЧебурМашка
Ну правильно, меня, когда у меня мазало, смотрела от силы 20 секунд :smile: И монитор не поворачивала даже. Сказала, всё норм, живой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ну и отлично, это самое главное! такое ощущение интересное сейчас, как пришибленная сижу на работе. :-)

дел куча, а я по сайтам лажу, поболтать хочется на важную тему , на работе не поймут, никто ещё не знает.

Сообщение Добавлено:  
ЧебурМашка
Я была бесплатно буквально в прошлую пятницу. Разговаривали как подружки, все показывала, даже волосы на голове у ребенка :nez-nayu: Потом фотки показывала еще другие, мне парочку фоток сделала, была оч доброжелательна. :co_ol: Просто, наверное все мы люди и мало ли что у нее могло произойти. Вы же наверное тоже не всегда в хорошем расположении духа находитесь. :smile: Не берите в голову, скорее всего там ничего личного, главное, что с малышком все ок :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЧебурМашка
:co_ol: :co_ol: А через пару мес. лялик начнет шевелиться, радости будет выше крыши, и совсем не до работы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Я видимо тоже попала когда Шарапенко была увлечена исключительно собой . Была у нее два раза, второе и третье узи по срокам. Второе узи она мне делала с сотовым телефоном в руках, обсуждая со своей подружкой предстоящие выходные. Так, с телефоном, и прошел весь прием :ps_ih: Третье узи было примерно такое же, без лишних слов, большую часть приема искала в моей карточке своё предыдущее заключение.
Санча, вы правы, главное что с малышом всё ок :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Да, девочки это точно, главное чтоб все ок было! У меня вообще что-то внутри изменилось, капец как вид пульсируещего пятнышка меняет все мировоззрение! У меня были до этого какие-то новые чувства, но сейчас вообще все по другому! Как буд-то подержала в руках)))) :co_ol:

Я на более поздних сроках, когда там планово будет, хочу сходить платно куда-нибудь в 4Д поглядеть))) Советуют Макарову на Тополинке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
ЧебурМашка
Лучше Басенко в Парацельсе:) а Макарова тогда уж в краевом :) на тополинке в здоровье она принимает, но там оооочень дорого по сравнению с краевые рд... А вообще я от Басенко в восторге:)

Сообщение Добавлено:  
Кристинка
а я видела ветки есть отдельные по узистам, ещё почитаю повыбираю, пока время есть))

Сообщение Добавлено:  
ЧебурМашка
И я Басенко Вам советую. В 12 недель безошибочно предполагает пол малыша. Почитайте тему про нее. Ну и конечно, когда лежишь, перед тобой плазменный телик огромный с твоим малышом - это непередаваемые ощущения. Не то, что в консультации. И фото она делает на фотобумаге, а не на простой. :co_ol: Но это уже все не в тему, будет интересно, почитайте её ветку.

Сообщение Добавлено:  
Санча
да почитаю, конечно! Сейчас так много всего, новой информации. хочется все и сразу прочитать!)) :-)

Сейчас у меня непонятки со сроками... все анализы и узи назначают на какие сроки ориентируясь? Если от начала менструации считать -у меня 8 я неделя. две недели назад Латышева, предположила 4-5 недель. Сегодня на узи сказали 5-6 недель. Я спрашиваю это от зачатия срок?, она отвечает ни да ни нет, а - "это акушерский". Читаю в инете -акушерский считается от начала менструации последней.... Ну тогда зачем мне от узиста срок акушерский? я его сама знаю, и это не 5-6 недель... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ЧебурМашка писал(а):
Санча
да почитаю, конечно! Сейчас так много всего, новой информации. хочется все и сразу прочитать!)) :-)

Сейчас у меня непонятки со сроками... все анализы и узи назначают на какие сроки ориентируясь? Если от начала менструации считать -у меня 8 я неделя. две недели назад Латышева, предположила 4-5 недель. Сегодня на узи сказали 5-6 недель. Я спрашиваю это от зачатия срок?, она отвечает ни да ни нет, а - "это акушерский". Читаю в инете -акушерский считается от начала менструации последней.... Ну тогда зачем мне от узиста срок акушерский? я его сама знаю, и это не 5-6 недель... :du_ma_et:

Я тоже стою на учете у Латышевой. Ситуация со сроками при постановке на учет была такая же. Я всегда считала по первому дню последних М. Это и есть акушерский срок. А на узи как правило по зачатию срок, но у меня он сейчас с ростом ребенка стал точь в точь совпадать с акушерским. Поэтому не заморачивайся, Анна Леонидовна сделает все как надо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
ЧебурМашка
и я вам Басенко посоветую, в ущерб себе, а то к ней так трудно стало записаться, она лучший специалист, есть с чем сравнить, с той же Макаровой
всб первую Б у нее узи делала, и вот уже вторую тоже у нее, и третью тоже буду :co_ol:

За это сообщение автора la joie поблагодарил: ЧебурМашка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
А я девочки вообще не помню первый день последних месячных...:) помню что в апреле, где то до середины, а точно не помню, в декабре перестала кормить грудью , в феврале не 30 дней было, короче толком цикл не восстановился, так А Л мне сказала что эта дата в принципи формальность и попросила сказать приблизительную дату:) а анализы я сдавала по сроку который мне поставили на узи в ЖК в 9 недель:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов