Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1213 ]  Страница 54 из 61  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
MyTer
Да почему ж? Там достаточно хорошая кухня. Хотя раз на раз не приходится. И музыка живая есть. Саксофон.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
oceanirina
Ир, я Оазис только со стороны видела :nez-nayu: , никогда там не была. Возле дома твоих родителей есть столовая :smu:sche_nie: " МЖК( ну это если вдруг ты не знаешь, правда конечно не Оазис, но очень большое помещение.).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
oceanirina писал(а):
девочки, кто-нибудь был в ресторане Оазис? как там обстановка и обслуживание? Заказали там поминальный обед т.к. не далеко от дома родителей находится, чтобы не пришлось через весь город добираться.

выпускной был в Оазисе (правда 3 года назад), обслуживание ненавязчивое, грязные салфетки пропадают со столов незаметно :co_ol: Всю еду заказывали заранее, за пустым столом не сидели - вовремя были накрыты закуски, поотом как-то незаметно появились горячие блюда...
Один только минус - не включали кондей (причину уже не помню), было душнова-то одних окон не хватала для свежести.
На вкус еда как еда..особо не впечатлила, но и не расстроила...никакого впечатления не оставила :nez-nayu:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарил: oceanirina

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Изумрудинк@* писал(а):
Тем, что мой ребенок их раздражал. Вернее - ребенок - на первом месте

а мы сидели кушали за столиком прямо перед барной стойкой (я еще принесла бульон с фаст фуда рядом), при этом сынок постоянно норовил что нибудь уронить. После блинчиков осталось только тарелку вылизать.
Да уж, действительно как повезет.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer писал(а):
Возле дома твоих родителей есть столовая " МЖК( ну это если вдруг ты не знаешь, правда конечно не Оазис, но очень большое помещение.).

мы про эту столовую в первую очередь подумали, а потом как раз из-за огромного зала от неё отказались. Народу будет немного, хочется чтобы не шарахались вокруг чужие люди. По цене Оазис не намного дороже, мы туда заглянули, для нас зал будет в самый раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
мне понравилось в 777. очень уютно и вкусно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, а как насчет зумы - не была никогда, там с мужем вдвоем нормально можно посидеть на др или не стоит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 30 раз
Хочу написать об ресторане "Купол", что на Чуркине в гостинице "Меридиан" с видом на мост, раньше он назывался "7 небес" . Я писала, что испортили нам день рождения.
На следующий день нам позвонили из ресторана и извинились, попросили прийти, чтобы лично извиниться. Мы согласились прийти; сегодня нам подарили в качестве компенсации бутылку итальянского шампанского, сильно извинялась директор, и администратор призналась в своей некомпетентности.
Сказали, что со всем согласны и исправятся, будут бизнес-тренинги проводить для персонала.

Хотя осадок всё равно остался.
Я обещала, что уберу свой негативный отзыв. поэтому внесла корректировку.
Скоро у нас годовщина, может пойдем опять, посмотрим, как они исправятся, всё таки вид замечательный из ресторана и кухня неплохая и рядом с домом :smile:

(Конечно, извините, не заметила, что это про Уссурийские рестораны)

Последний раз редактировалось love.psychologist 26 июл 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ussuro4ka писал(а):
oceanirina писал(а):
девочки, кто-нибудь был в ресторане Оазис? как там обстановка и обслуживание? Заказали там поминальный обед т.к. не далеко от дома родителей находится, чтобы не пришлось через весь город добираться.

выпускной был в Оазисе (правда 3 года назад), обслуживание ненавязчивое, грязные салфетки пропадают со столов незаметно :co_ol: Всю еду заказывали заранее, за пустым столом не сидели - вовремя были накрыты закуски, поотом как-то незаметно появились горячие блюда...
Один только минус - не включали кондей (причину уже не помню), было душнова-то одних окон не хватала для свежести.
На вкус еда как еда..особо не впечатлила, но и не расстроила...никакого впечатления не оставила :nez-nayu:

Несколько лет назад мы в Оазисе мамин юбилей отмечали, в июле, и тоже проблема была с кондиционером! Причину тоже уже не вспомню, зато помню как мы от духоты страдали... Еще такой момент был: уже дней через несколько после юбилея, папе позвонили из ресторана и с извинениями сообщили, что они ошиблись и одну бутылку вина включили в счет по более низкой цене, чем она стоила. Попросили приехать и доплатить :ps_ih:
В прошлому году свадьбу брата там отмечали. Кухня и обслуживание были на высоте :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Nataliya L
А этот ресторан разве в Уссурийске находится?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость
Да ладно :smile: , мы поняли, что не в Уссурийске, зато будем знать куда не идти во Владе :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
MyTer
я не согласна, там очень хорошо! Надеюсь этот ресторан станет опять любимым местом для Nataliya L
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2013
на 16 авг нужен торт. большой и вкусный! :shout: что, никто не знает, где можно заказать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Викунчик
Ну почему, я знаю. :hi_hi_hi: Могу наводку дать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2013
MyTer
?

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и я созрела оставить отзыв о ресторане Оазис. Мы там заказывали поминальный обед дважды - в день похорон и на 9 дней. В первый раз все очень понравилось и зал такой вместимости как нам нужно было и обслуживание быстрое, все приносили-уносили быстро и еда была вкусная. Во второй раз решили там же отметить, но впечатление немного изменилось :nez-nayu: приносили-уносили все гораздо медленней хотя народу в 2 раза меньше было, забыли хлеб поставить на стол, из блюд не понравилась солянка (недотушили её) и картошка толченая оказалась с комочками (плохо потолкли). В зале не было душно, но было как-то темновато, хотя для такого мероприятия как поминки очень даже уместно. Мы были в зале на 1 этаже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Ир, может смена другая. Разные повара, и все по другому :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Ир, может смена другая. Разные повара, и все по другому .

я тоже так подумала :ne_vi_del: поваров-то не видно, а официанты точно другие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Девочки, оч хорошая темка!
У мамы в Ус-ке в субботу 17 августа юбилей - планируем обед на 10-12 чел + реб 5 лет - что посоветуете? Чтоб зал не оч большой, кондиционер обязателен, в идеале - дет комната или караоке, ну и кухня приемлемая + обслуживание + какая-нибудь изюминка.
Я почитала ветку за этот год - вот что соответствует моим ориентирам (в порядке убывания)
Султан
Трактир 777
Оазис
- думаем в пятницу вечером проехать по местам и посмотреть, но очень буду признательна за совет тк в Уссурийске мы плохо знаем рестораны.
И Султан - Доброполье это в какую сторону?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vick
Трактир 777 :du_ma_et:, детской комнаты нет, караоке :du_ma_et: тоже не помню. Отдельный зал - платно,около 500-700 р. Если хотите развлечений, мне кажется стоит в пятницу, когда объезд делать будете, спросить о программе у администраторов. Я бы в"7 небо" еще зашла. У них по выходным бывают программы . Ну и "Метелицу". В принципе можно и позвонить- узнать. Хотя конечно, лучше один раз увидеть :hi_hi_hi: .

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: vick

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1213 ]  Страница 54 из 61  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов