Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи? -2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
Lusindochka писал(а):
Ki$k@
посмотрите этот сайт, может здесь что присмотрите http://samuidays.ru/product/bamboucabana/

вот, как раз хочу рассказать про свое печальный опыт сотрудничества с этой конторой. где то примерно в марте мы с подружкой забронировали две виллы по соседству через этот сайт, она на 2 мес, я на один. оплатили по 50% от стоимости, остальное по прилету. подруга прилете раньше меня, к моементу моего приезда она там была примерно месяц и была карйне недовольна. управляющий виллами(он там один на двоих, виллы идентичны, управляющий-не сотрудник самуидейс, они посредники) как то халатно, видимо, относился к своим обязанностям, понабрал такой же халатный персонал обслуживающий, у подруги все время были какие то проблемы-то забивалась сантехника(ее приходили чинить, но она и дальше не работала, в гостинной был все время забитый туалет), постоянно отваливался ва-фай, убиралсь так себе, и, самое веселое, периодически зацветал бассейн-прям в зеленое болото поутру преврщался. она все время звонила сотруднику самуидейз, он-управляющему, что то делали, но только на моих глазах бассейн зеленел еще раза три точно, туалет так и не работал. в общем,прожив месяц, подруга решила переехать, но ей сказали, что деньги никто не вернет, живите тут и дальше. тут приехала я, уже не такая радостная, ожидая всяких подвохов. но у меня ничего не забивалось и бассейн не цвел, а только вай-фай отвеливался-вот радость то! ну да ладно. на момент заезда с меня взяли депозит, записали сумму в договор, а также показания счетчиков воды и электричества. тут надо отметить, что хоть подружка заезжала на 2 мес, с нее взяли депозит в 2 раза меньше чем с меня, заехавшей на 1 месяц. на момент выезда(а выезжали мы с разницей в 2 дня), подруге никто не позвонил и не приехал для окончательного расчета. когда через 2 дня выезжала я, я позвонила менеджеру и напомнила, что я выезжаю, хотелось бы увидеть расчет. мне пообещали приезд управляющего, я прождала его 2 часа, позвонила еще раз, мне еще раз пообещали и на этом наше общение закончилось. ко мне никто не приехал, не позвонил, уезжая наутро, я просто оставила ключи на столе. вернувшись домой, я написала в самуидейс письмо, выразила свое недовольство ситуацией и попросила разъяснений. каково же было мое удивление, когда я в ответном письме прочла, что я вообще должна быть благодарна, менеджер так много для нас сделал, помог сэкономить деньги,когда мне и мои друзьям грозила их потеря!!! я вообще не понимаю, что этим хотели сказать-про какую то экономию. лично у меня сложилось впечатление, что просто забыли про наш отъезд, и не взятые с подруги деньги решили просто взять из моего депозита, а меня же обвинить в неблагодарности. допускаю, что что то там напутал мненеджер, и чтоб не признавать своих ошибок, свалил все на меня перед начальством-я то уехала, что я теперь докажу. проблемные виллы прекрасно сдаются и дальше, правда, подешевели немного-вот они http://samuidays.ru/showproduct/5773/ вот такая вот история.

За это сообщение автора Бриджит поблагодарили: 3 KamillaLusindochkaйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
черепашка писал(а):
Подскажите, где на самуи основные торговые центры типа фестиваля и вообще есть ли такие, кроме лотуса и биг си?

тока вот сентрал начали строить , но еще не скоро построят :ny_tik: хотя может и хороше - целее наши денежки будут ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Бриджит
У них с каждым вторым клиентом проблемы, которого они потом выставляют "виноватым" и "неблагодарным" или просто все сваливают на тайцев
Почитайте их ветку на винского...
То как их Андрей общается с людьми

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Navigator писал(а):
черепашка писал(а):
Подскажите, где на самуи основные торговые центры типа фестиваля и вообще есть ли такие, кроме лотуса и биг си?

тока вот сентрал начали строить , но еще не скоро построят :ny_tik: хотя может и хороше - целее наши денежки будут ))

Юлечка, а где строят?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Бриджит
мы сколько лет летаем, каждый год встречаем там минимум одного пострадавшего от них.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Девочки, а в январе на всех пляжах волны и море плохое?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Все, девочки, наконец определилась с местом, еду в Panya Resort :ya_hoo_oo: списалась с Сэмом все о.к, попросила выслать инвойс, пишет что сейчас с семьей в Бангкоке, обещал на днях выслать, вот пока жду назрела парочка вопросов :smu:sche_nie: Как у него происходит расчет? депозит что я вышлю (350$) это за жилье, а по приезду остальное? Или это сохранный из которого потом он вычтет коммуналку? Когда с ним обсудить все детали по приезду или сейчас чтоб все расписал? Я буду снимать аппартаменты, на каком этаже лучше, есть какая то разница? И еще, девочки, у него ресторан как вообще, вы брали завтраки? Буду очень всем признательна за любую инфу :bra_vo: а то чем ближе поездка тем больше сомнения смогу ли одна с ребенком :nez-nayu:
P.S Отдельное спасибо Kamille за помощь :ro_za:

Добавлено спустя 55 минут 11 секунд:
Ой, еще забыла спросить, а как быть с документами и ценными вещами, у него в аппартаментах сейф есть, и вообще комплекс охраняется?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, выбираем пляж на Самуи на октябрь, какой выбрать для отдыха с детьми, чтобы волн не было?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы сейчас в начале Ламайского пляжа, море спокойное чистое, рыбки плавают. Вода слегка прохладная, не парное молоко, но очень комфортная. Девочки, спасибо большое за отзывы, благодаря им заразилась поездкой на самуи и пока не разочаровалась. Здесь действительно мало бычного отпуска, хочется пожить подольше на острове)))

За это сообщение автора черепашка поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Девочки поделитесь координатами Сэма по аренде!) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Gala1976
http://www.panyasamui.com/gallery.html
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1051446

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Lusindochka
Огромное спасибо !) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ki$k@

я жила у Сэма неделю в начале июля, у меня был просто номер, без кухни. сейфа там нет. ресторан был на ремнонте, так что про завтраки ничего не скажу. этаж, мне кажется, лучше первый, что там по лестницам бегать. там тихо, народа мало было, никто мешать не будет. депозит с меня не брали, и за коммуналку я не платила, как сказали 10 тыс за неделю, так я их на момент отъезда и отдала. очень много там муравьев, я жила потом на вилле, там столько не было и близко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бриджит
Спасибо, а муравьи прям в номере или на территории :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ki$k@
скорей всего про квартиру))) на улице я даже не сомневаюсь, что они есть))
но у меня не было муравьев дома :-)
но я всегда, не дожидаясь, уборки старалась поддерживать чистоту
у меня лично бзик до чистоты
там где я живу должно быть обязательно все очень чисто

я к тому что муравьи, наверное, лезут на крошки и еду вообще
ребенок, например, накрошил...может с этим как то связано?
не в том смысле, что месяц не убираться, и грязью по уши зарости, не подумайте!)))
в тае подобную живность звать два раза не надо... :shout: :hi_hi_hi:

на пхукете с таким сталкивалась: жили в аппартаментах в одном доме с девушкой с детками. она все время говорили, что у нее по кухне муравьи бегают, типа достали. чо надо им? :-) а у меня не было... ну если только, к примеру, фрукты как то ели, ребенок корки арбузные на пол бросил, я пока кашу варила, ложки мыла...- прихожу.. - эти товарищи сбежались довольные, едят значит)))балкон большой, на балконе цветы стоят в высоких кадках. в Панье, кстати также!

потом прихожу к этой девочке, а у нее открытые печеньки сладкие и конфеты по всей кухне. она все убрала, по пакетам сложила (закрывающимся) и все..
а, и еще, она протерла столешницу тряпкой смоченной в жидкости для мытья посуды с лаймом
ну и блюла, что ребенок со сладостьмя не разгуливал по всей квартире
больше муравьев не было

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
я кстати на втором этаже жила.
и не низко и не высоко))
но я такая, что мне лучше последний чем первый

на первом хорошо в новом здании, там первый высокий такой, но та квартира которая справа, та что слева, оч много растительности под окном. думаю, она может свет загораживать
а в старом, наоборот справа квартира светлей должна быть
которая слева там тоже пальмы-кусты-плюмерии)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я сама фанат уборки :-) так что в этом плане крошек им не видать :ni_zia: а доча печенюхи с конфетами будет только на улице кушать:)) а вот если готовить, кого на запах супчика в гости ждать :sh_ok: или они только на сладкое бегут?
Kamilla
А вы питались где там? Завтраки сами готовили?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Ксати по поводу цен у Сэма, прислал инвойс:
electric 7 baht / kw.
water 1,000 baht per month
maid service 500 baht
( for 1 bedroom per 1 order )
Deposit transfer 10,000 baht ( 350 USD )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ki$k@
никаких крошек у меня не было, мы в номере вообще не ели-кухни то не было. а первых муравьев там я увидела в первый же вечер, откинув отдеяло-по всей кровати по чистому белью они и ползали. дети аж испугались, что будут спать, а по ним муравьи ползать. они какие то непредсказуемые,муравьи эти, когда я жила на вилле потом, у соседки моей муравьи стадами ходили, хотя все время со стола и убирали и мусор выкидывали, а у меня их не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ki$k@ писал(а):
а вот если готовить, кого на запах супчика в гости ждать или они только на сладкое бегут?

ну в холодильник они точно не полезут :-)
сладкое оч любят!
и не только тайские муравью кста))
Ki$k@ писал(а):
А вы питались где там? Завтраки сами готовили?

сыну на завтрак кашу омлет и т.д. мне не сложно я сама готовлю.
себе кофе варю, фрукты... потом на пляже кокосы, бананы, арбузы,манго и т.д
на обед в ресторан(по чаще мимо проходя с собой брала - том ям, ребенку суп домашний дома, ужин в ресторан на пляж. на чонг моне на берегу ресторанов много. ребенку кушать с собой брала, пюре котлеты)) ) но это я мама такая сердобольная, могу сыну и борща и компота наварить, из ресторана не кормлю...) хм... :du_ma_et: не, ну не совсем ... кормлю конечно.. :smu:sche_nie: но редко..картошка фри, рис...без фанатизма. мне спокойней когда у него русское меню из тайских продуктов,которые там отличного качества! :co_ol: )))мне для ребенка там приготовить еду одно удовольствие

Бриджит писал(а):
откинув отдеяло-по всей кровати по чистому белью они и ползали.

:sh_ok: фантастика
и как вы тогда там жили? я б в жизни в такую кровать не легла спать...(((
но чес слово у меня было чисто, опрятно, и такого не было
и с кем не общались из соседей я претензий не слышала
полы они моют , конечно, "по тайски", но это не только в панье...так везде, тайцы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kamilla
:bra_vo: я тоже так и планировала, поэтому и предпочла отелю жилье с кухней, ребенку лучше домашнее.
Все, теперь ужастик про муравьев меня точно ночью ждет :-)
Кто-то вроде бы писал, что продается какая-то штука, в резетку вставляешь и насекомых отпугивает, может кто встречал?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ki$k@
в теско вообще оч много всего от всех :-)
и пшикалок, и растворов, и штук для розеток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот я там и закуплюсь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов