ЧебурМашка писал(а):
Санча писал(а):
Кристинка
Меня Анна Леонидовна к ней сама записала на след. прием, пока она в отпуске будет
+1 тоже Латышева направила в последний прием (тоже по Б). Сегодня уже была я у Кобляковой, она приняла и следующий прием уже к Серебряковой направила. Короче пока врачи в отпуске футболят от одного к другому, скорее бы повыходили все. У врачей кто работает завал, все какие-то нервные все бегом-бегом, половину не спросила что хотела спросить.
Аналогично. На след. прием к Серебряковой. Выписали Сорбифер зачем-то, за всю Б ни разу не пила, гемоглобин выше нормы

Скорей бы АЛ вышла.А-то все бегом бегом, анализы по второму кругу выписали, которые только сдала, в общем второпях и смазанно прием получился.
Добавлено спустя 59 секунд:Кристинка писал(а):
сегодня позвонила в регистратуру,сказали самой к Кобляковой и она меня запишет, схожу к ней разок,анализы сдам и буду ждать Анну Леонидовну...не хочу блин по всем подряд врачам бегать...я и Анну Леонидовну предупредила,что если буду себя хорошо чувствовать,то буду ждать ее возвращения.
Насколько я поняла Коблякова тоже в отпуск уходит
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Зато сегодня была на УЗИ у Шарапенко!!! Вот это чудо-человек. Очень приятная врач, прям целый день бы сидела у нее в кабинете и болтала с ней. Очень довольна!!! Очень позитивный прием получился. Вот уж про кого можно сказать, что она действительно на своем месте, она Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Жаль беременность заканчивается, еще бы к ней пошла