Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 27 из 29  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
MAMA_LERA
Таких маленьких отправляют в самую младшую группу. На горшочек конечно посадят, на ручки если что, возьмут. -воспитатели добрые и внимательные. Но насчет развития - мне кажется от вас больше зависит и от него. Моей 2.7, дома давно уже кушает ложкой, но там, бывает, кочевряжится - так им проще самим ее накормить, чем "воспитывать". Всякие аппликации-лепка это тоже часто, но для самых маленьких иногда не проводят занятия, пореже чем со средней группой, куда мы ходим. Развитию речи садик, конечно, способствует! :)

За это сообщение автора Юмиёси поблагодарил: MAMA_LERA

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
Девочки, здравствуйте, будьте добры, оставьте свой отзыв про "умку" на верхнепортовой, пожалуйста - воспитатели, сам сад (обстановка, ремонт и т.д.). Думаем про сад, один есть в соседнем подъезде, а второй - вот этот, недалеко от работы. Выбрать не можем никак.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
AVENTURINE писал(а):
Девочки, здравствуйте, будьте добры, оставьте свой отзыв про "умку" на верхнепортовой, пожалуйста - воспитатели, сам сад (обстановка, ремонт и т.д.). Думаем про сад, один есть в соседнем подъезде, а второй - вот этот, недалеко от работы. Выбрать не можем никак.

Все отзывы читайте в теме

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
~Бусинка~
спасибо :-) я прочитала и попросила добавки - никто не пишет больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 278 раз
AVENTURINE
Это не тот садик, который на рылеева,8?

Сообщение Добавлено:  
Нет, этот на верхнепортовой 9 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 278 раз
Юмиёси писал(а):
Нет, этот на верхнепортовой 9 :hi_hi_hi:

Да они там как грибы эти садики :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
BoyarynyaMorozova писал(а):
Девочки, кто уже водит детей, сегодня работала там воспитательница, пожилая женщина такая с грубым голосом. полноватая, волосы светлые вроде.
Ну это же ад езда и джигурда!
Орала на детей сегодня нон стопом, по любому поводу, утром пацана в красной футболке шлепала, потом на лавочку отвела сидеть, в пять часов загоняла детей в группу с прогулки, так на пацана орала одного. Малыш наклонился к машинке, - "иди, это не твоя машинка ты почему не понимаешь?" орет на него и за руку так хватает, чтобы вывернуть ее и утаскивает. Пацан может и рад бы понять, только он даже не соображает что эта инопланетянка от него хочет. Кошмар. Я уже соседской радуге замечание делала, когда там молодая девка отшлепала мальчика, а тут просто убить хотелось эту тетку. Мамы, идите узнайте имя фамилию и жалуйтесь на нее, ненормальная женщина! Люто просто детей ненавидит, так жалко их было. Я с окна наблюдала утром, а вечером во дворе была.
Я блин на камеру запишу ее, еще увижу. атас просто.

девочки, кто в садик водит в малышовую группу, эта воспитательница я так поняла на Авроровской была? она переехала на Верхнепортовую? что это за кадр вообще? она реально существует или плод больного воображения? :sh_ok: напишите пожалуйста, детки маленькие (1,5-2 года) есть в группе? как воспитатели там? питание, отношение? можно ли водить по полдня недельки 2 и как это оплачивается? заранее благодарю за информацию :ro_za:

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: leksik

Сообщение Добавлено:  
Такой воспитательницы нет. Мы постарше, у нас Наталья Юрьевна и Татьяна Николаевна, вполне адекватные тетеньки, могут и прикрикнуть, но без злости, к деткам хорошо относятся. Про младшую не скажу, т.к. там воспитатели последнее время меняются периодически. Советую самим заехать-посмотреть-познакомиться :smile: Как полдня оплачивается, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Emerald*
оплачивается полностью, ничего не делят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
спасибо, девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2012
Здравствуйте, девочки! Собираемся с дочей ходить в садик "Умка" на Верхнепортовой, 9. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, кто водит своих деток. Спасибо всем, кто откликнется.

Сообщение Добавлено:  
Момик
У нас впечатления от садика самые ужасные. Мы, проходив туда полгода, успешно ушли в другой, который намного лучше этого и тоже на Эгершельде.
В Умке за все сдирают деньги в большом объеме - любое рисование, лепка, музыка - все дополнительно оплачивается. Каждый месяц необходимо носить влажные и сухие салфетки, если не принесешь начинают ругаться. Оплату если на день задержишь - все конец света.
Это ещё ничего по сравнению с тем, что нам в кабинку подселили ещё одного ребенка. Никакой личной гигиены!!!!! Кушают они за теми же столами, что и играют!!! И у них очень очень сильно воняет сыростью, которую они никак не выводят.
И самый большой минус - отсутствие детской площадки, мой ребенок постоянно с сада приходил с садинами и со стеклами в карманах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Про площадку согласна - ее нет. Для малышей маленький загончик огороженый заборчиком. А то что салфетки и платные занятия - не вижу ничего страшного в этом. Цена за сад более чем адекватная. Поэтому +800 рублей за занятия - это нормально. Тем более что их возвращают если ребенок не ходил в сад. Запаха сырости я не заметила. Но это первый этаж, вполне закономерно.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Про площадку согласна - ее нет. Для малышей маленький загончик огороженый заборчиком. А то что салфетки и платные занятия - не вижу ничего страшного в этом. Цена за сад более чем адекватная. Поэтому +800 рублей за занятия - это нормально. Тем более что их возвращают если ребенок не ходил в сад. Запаха сырости я не заметила. Но это первый этаж, вполне закономерно.

Сама подача оплаты доп кружков отвратительная, если деньги не сдаешь - ребенок не ходит - это нормально чтоли? И там работают люди, воспитывающие наших детей!!!
Если уж так, то и сделали бы оплату 15 тыс руб, а то типа приходите, у нас оплата 14 тыс, только принесите салфетки, сдайте на доп кружки, ещё сдайте на канцелярию. Может им ещё и на ремонт скинуться????!!!
А про запах сырости, то считаю что помещение, в котором растут маленькие дети должно быть санитарно-гигиенично. Тем более платный сад, в бесплатном такого нет, а тут платный!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
~Бусинка~
лично для меня лучше, что за занятия платим отдельно. не ходим в сад - не платим. мне так удобнее :smile:

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
~Бусинка~ писал(а):
Сама подача оплаты доп кружков отвратительная, если деньги не сдаешь - ребенок не ходит - это нормально чтоли? И там работают люди, воспитывающие наших детей!!!

моя ходила, даже если я не сдавала во время, сдавала деньги позже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
мы в октябре выбрали сад на Эгершельде, в этот пришли с уверенностью, что будем туда ходить т.к. прям совсем рядом с работой. Ну что сказать...какое-то негативное впечатление...Во-первых, холодно было в группах, хотя на тот момент не было отопления еще может в этом причина. Во-вторых, очень много кашляющих и чихающих детей, на каждый чих и кашель заведующая говорила, "Ой, Анечка, аллергия...ой, Ванечка, аллергический кашель...".
Судя по ее высказываниям там почти армейское воспитание))) "...у нас есть детки, убегающие с площадки, мы их так и зовем - "Склонные к побегу", маленьких мы еще на шлейке можем контролировать, но и с Вашим что-нибудь придумаем..." :ps_ih:
Потом зашли к ней в кабинет и через каждое предложение нам стали напоминать о спонсорских взносах, доп кружках и заведующая не поленилась выйти на улицу, чтоб посмотреть на наш транспорт :hi_hi_hi:
Вроде и ничего откровенно плохого - огромные просторные группы и в то же время что-то напрягло...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кашляют там дети постоянно, мы поэтому и ушли. Болели весь октябрь, отходили 6 дней. Привожу и на следующий день моя уже с жутуим кашлем, только выздоровеем приведу, постоянно слышу что другие дети тоже кашляют, и мы снова заболеваем. Врач предположила что там какой-то аллерген. Как только забрали, дочь ни разу не кашлянула.

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а):
Потом зашли к ней в кабинет и через каждое предложение нам стали напоминать о спонсорских взносах, доп кружках и заведующая не поленилась выйти на улицу, чтоб посмотреть на наш транспорт

Вот вот.... :hi_hi_hi:
Emerald* писал(а):
Врач предположила что там какой-то аллерген. Как только забрали, дочь ни разу не кашлянула.

Сырость там, плесень....старый фонд, первый этаж...отсюда все вытекающие последствия.
У сына сопли непроходящие были в этом саду, в другой перешли - все норм. :smile:

Сообщение Добавлено:  
~Бусинка~
И у нас та же история. Похоже грибок где-то, а у нас на него аллергия... Пришлось уйти, хотя воспитатель очень нравилась...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 27 из 29  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов