Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2013
Однозначно все зависит от препарата. Есть дешевые , есть дорогие. Мезо - это коктели, что там намешали и какие сроки годности у этих препаратов можно только гадать. Пилинги тоже все разные, разные бренды и разные по составу. Поэтому эксперементировать с лицом, особенно когда это инъекции - страшно. Кстати, Елена Станиславовна (она сама мне говорила) врач гастроэнтеролог

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Оля13 писал(а):
Кстати, Елена Станиславовна (она сама мне говорила) врач гастроэнтеролог

Я была у нее наверно в Багире,если блондинка это она. Мне вообще не понравилась у нее чистка(без обид поклонники данного спеца,но всем все нравится не может :ne_vi_del: ) мне не понравилось. На след.день лицо красное было,кое-что воспалилось. А вот второй косметолог в Багире хорошо чистит :co_ol:
А еще разве врач гастроэнтеролог может иметь лицензию на уколы и пилинги? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ellita писал(а):
Оля13 писал(а):
Кстати, Елена Станиславовна (она сама мне говорила) врач гастроэнтеролог

Я была у нее наверно в Багире,если блондинка это она. Мне вообще не понравилась у нее чистка(без обид поклонники данного спеца,но всем все нравится не может :ne_vi_del: ) мне не понравилось. На след.день лицо красное было,кое-что воспалилось. А вот второй косметолог в Багире хорошо чистит :co_ol:
А еще разве врач гастроэнтеролог может иметь лицензию на уколы и пилинги? :rolleyes:

Конечно всем не может понравиться! Мне она мезо оооочень аккуратно колет. На след день уже ничего не видно) ювелирная работа) а на косметолога она переучивалась, так лицензию и получают, я думаю. Просто то что она врач- дает ей в принципе право заниматься серьезными процедурами.а в Багире Елена Анатольевна. Тоже неплохо о ней отзываются

Последний раз редактировалось Vanyushka 26 июл 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Была на чистке по купонам, и в Багире, у Елены Анатольевны, и в Гелионе у Елены Вячеславовны.
В Багире понравилось больше. Очень тщательно почистили, просмотрели под лупой, каждый миллиметр на лице, после ничего не воспалилось.
В Гелионе, удалили только очевидные воспаления и точки, конкретно сама чистка заняла минут 13, всё остальное время лежала под вопаризатором и с маской. Косметолог очень много разговаривала, мне во время косметических процедур хочется расслабиться, вместо этого пришлось участвовать в беседе.

Сообщение Добавлено:  
Nindza писал(а):
Была на чистке по купонам, и в Багире, у Елены Анатольевны, и в Гелионе у Елены Вячеславовны.
В Багире понравилось больше. Очень тщательно почистили, просмотрели под лупой, каждый миллиметр на лице, после ничего не воспалилось.
В Гелионе, удалили только очевидные воспаления и точки, конкретно сама чистка заняла минут 13, всё остальное время лежала под вопаризатором и с маской. Косметолог очень много разговаривала, мне во время косметических процедур хочется расслабиться, вместо этого пришлось участвовать в беседе.

А я наоборот люблю поговорить) рот не закрывается. Такой повод бесплатную консультацию получить. Я даже в кресле стоматолога умудряюсь общаться). Попала как то к косметологу, давай ее расспрашивать.. А ей не понравилось, она начала напрягаться.. Я ушла неудовлетворенная( так что надо своего человека искать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Vanyushka
Если клиент не горит желанием разговаривать, отвечает односложно, можно понять и прекратить изливать на него, свои жизненные проблемы. По моему, это очевидно.

Сообщение Добавлено:  
Nindza писал(а):
Vanyushka
Если клиент не горит желанием разговаривать, отвечает односложно, можно понять и прекратить изливать на него, свои жизненные проблемы. По моему, это очевидно.

Да я согласна конечно) значит вам нужен другой специалист. Мне ЕС рот не заклеивает, когда маску после мезо делает) просто много всего обсудить надо

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Не берите купоны в КОМИЛЬФО. У них до сентября скидки 60% на все услуги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Liza S. писал(а):
Не берите купоны в КОМИЛЬФО. У них до сентября скидки 60% на все услуги.

насколько помню, раньше эти скидки они предоставляли только тем, кто получал информацию о скидках в рассылке. я брала с собой распечатанное электронное письмо и предъявляла при расчете))))
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Янаа
Я думаю, они там цену поставили со скидкой и всем по ней считают, независимо от того, есть купон или нет.
Кисунелла писал(а):
насколько помню, раньше эти скидки они предоставляли только тем, кто получал информацию о скидках в рассылке. я брала с собой распечатанное электронное письмо и предъявляла при расчете))))

Реклама идет на радио. Скидки всем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
они там намудрили...вот например, Вместо 2900 рублей за SPA -педикюр «Итальянский мандарин» вы заплатите 870 рублей... тут скидка не 65%, а 70%)))

Добавлено спустя 34 секунды:
Liza S.
я удалила свое сообщение, там только 1 услуга дороже 2000))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Добрый вечер,
Кто знает про салон красоты «Венеция» Владивосток, ул. Тухачевского, 53?
Интересует косметолог?
Есть отзывы?

Купоны покупаю не часто, но уже давно.
Понравилось:
Детская стрижка Monaco (ходили осенью в прошлом году и этой весной)
Спа для 2-их в спа салоне Jamu (были прошлым летом)
Обед в суши баре "Фудо"
Боулинг в развлекательном центре "Фабрика" (были весной)
Стрижка горячим ножницами в "Комильфо" понравилась, в первый раз в больше ( в прошлом году)
Не понравилось:
Стрижка горячими ножницами в "Светлане", да и вообще место само тоже не очень. ( в начале лета в этом году)
Не очень стрижка горячими ножницами в салоне красоты Royal Style, но неплохо сделали коррекцию бровей. ( прошлым летом)
Не рекомендовала бы Косметологический кабинет ул. Набережная, 10, каб. 133

Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще хочу ваше мнение узнать. Я в одном салоне нашего города слышала, как сотрудник одного из салонов кому- то говорила, что мол ходят тут эти купонщики- халявщики. Типа надоели уже.. При этом у нее самой акций никаких не было. Это она про клиентов других мастеров говорила. И мне так обидно стало как то.А я думаю, ну если есть такая возможность, почему ее не использовать? Как думаете, сотрудники салонов так часто считают?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Vanyushka

А зачем они эти акции устраивают, если не нравится? Наверное, им удобнее на диване сидеть и скучать без клиентов. Ведь если продают купоны на услуги, то значит народу маловато ходит, много простоя.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
А почему Вас должно интересовать что, кто думает?
Мастера должны предоставлять услугу качественно, по купону, или без него. А по факту даже и по полной стоимости не всегда получаешь то, на что расчитывал.

Сообщение Добавлено:  
Ketrin писал(а):
Vanyushka
А почему Вас должно интересовать что, кто думает?
Мастера должны предоставлять услугу качественно, по купону, или без него. А по факту даже и по полной стоимости не всегда получаешь то, на что расчитывал.

Да просто как то не очень приятно(

Сообщение Добавлено:  
Как мне кажется, хороший мастер заинтересован сделать услугу качественно, чтобы Вы, как клиент к нему вернулись, а может еще и порекомендовали кому-то. Тут работа на перспективу.

Кто знает про салон красоты «Венеция» Владивосток, ул. Тухачевского, 53?
Интересует косметолог?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Vanyushka писал(а):
Девочки, еще хочу ваше мнение узнать. Я в одном салоне нашего города слышала, как сотрудник одного из салонов кому- то говорила, что мол ходят тут эти купонщики- халявщики. Типа надоели уже.. При этом у нее самой акций никаких не было. Это она про клиентов других мастеров говорила. И мне так обидно стало как то.А я думаю, ну если есть такая возможность, почему ее не использовать? Как думаете, сотрудники салонов так часто считают?

Я одно время достаточно активно покупала купоны, а сейчас практически не покупаю. Как раз потому что поняла, что в акциях чаще всего участвуют либо новые компании, имеющие маленький опыт мастера, либо во время сезонного простоя. Салоны, которые регулярно участвуют в акциях меня очень смущают, я туда не за что не пойду. Я стараюсь ходить к проведенным мастерам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Liza S. писал(а):
Vanyushka

А зачем они эти акции устраивают, если не нравится? Наверное, им удобнее на диване сидеть и скучать без клиентов. Ведь если продают купоны на услуги, то значит народу маловато ходит, много простоя.

Да скорее всего когда хозяева салонов соглашаются на участие в акциях,мастеров никто не спрашивает :-) ,поэтому они потом и корчат недовольные лица :rolleyes: ,хозяину-то не выскажешь,а тут "халявщики",надо им рожи построить и побухтеть за спиной :ps_ih:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
Делюсь впечатлениями. Сходили по купону в кафе Флобер.

понравилось:
1) обслуживание - официанты предупредительны (т.е. если блюдо задерживается в приготовлении - подходят говорят сразу, в отличие от тоже Молоко и мед) :co_ol:
2) вкусный теплый салат с гребешком и кедровыми орешками/рукколой, палтус в конверте, теплый салат с угрем, венский штрудель :ya_hoo_oo:
3) интерьер очень милый/уютный

НЕ понравилось:
1) в помещении курят (хотя вроед с 1 июля действует закон о запрете курения в общественныъ местах) :nel-zya:
2) в конверте с палтусом был обнаружен черный длинный волос (доедать не стала)
3) корейка ягнёнка не понравилась - муж ел такое в Москве и где-то в среденй полосе России (забыла город) - намного вкуснее
4) очень долго готовили (хотя об этом и предупредили), но салаты принесли минут через 40-50 после заказа.

На итого: вряд ли пойдем еще раз из-за долгого обслуживания и курения.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Vanyushka писал(а):
что мол ходят тут эти купонщики- халявщики. Типа надоели уже.. При этом у нее самой акций никаких не было. Это она про клиентов других мастеров говорила. И мне так обидно стало как то.

а вот если спросить такого мастера - если ей предложат услугу, которая ей интересна дешевле она откажется? Я согласна с Ketrin, что здесь работа на перспективу. Тем более, что столько заведений, предлагающих услуги, что половина полупустая. Люди выбирают чаще или ближе к дому или где дешевле, некоторые ищут мастера. Я например стрижку тоже уже несколько лет только у одного мастера делаю, перехожу за ней из салона в салон.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов