Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Vera88

вы в частный идете?
Как я хочу-ууууууууууууууу свою куданить сдать на пару часиков хотябы :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:, но нам пока запрет на садик дали - дите нервенное сина :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
добрый вечер
день какой-то непонятный
заехали Манины анализы забрать,делали в год,оказалось плохая кровь и моча.нефролог в отпуске,направили в дубовку ложится.Внешних симптомов никаких,ребенок ходит,ест,спит... В дубовке зав отделением предложил пересдать анализы,завтра поедим.
была сегодня в наркопсихдиспансере,отстояла 2 очереди и все зазря,только распсиховалась.
заехали к подруге,а там демонстрация амвея,прикольно их порошок зеленку расстворяет.
вечером ещё и на занятия в автошколе.
дети уже спят...
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
кедры
денек насыщенный

кедры писал(а):
заехали к подруге,а там демонстрация амвея,прикольно их порошок зеленку расстворяет.

я вот на соседнем форуме заглядываюсь на отбеливатель амвеевский, наверно приобрету на пробу.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
кедры

у нас уже скоро экзамен ::yaz-yk: , где учишься?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
в стелле,с 8 вождение начнется

в амвее средство есть лока,распространитель руку свою измазал кремом для обуви.Лока этого чуть налил на руку,крем стер платком.Грязный платок положил в банку,залил водой и встряхнул-вынул платок,а он безупречно белый.Фокусы...
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Опал писал(а):
у нас уже скоро экзамен

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: везет же нам!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
кедры писал(а):
в амвее средство есть лок

еще им можно мыть посуду, пол, дом.животных, поливать цветы и еще, еще, еще много чего ;;-)))

по амвею где-то отзыв оставляла свой на ВМ , оч долго пользовалась их продукцией :a_g_a:
привет всем)
Опал писал(а):
я хочу-ууууууууууууууу свою куданить сдать на пару часиков хотябы

погода не шепчет сейчас, а так я бы взяла лялюшку :smu:sche_nie: (совсем я чего-то заскучала без сынулькина своего :cry_ing: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Чет напугали вы своей ангиной :du_ma_et: , вы хоть в курсе, что менингит гуляет по стране :-( . Я начиталась, пипец ':roll:' . Теперь все везде мерещится. А ангина с пузырьками - скарлатина обычно :sh_ok: ( но это я так, по похожести, что там у вас нинай :nez-nayu: ). Но вот в медицине нашей, которая по идее прогрессировать должна, а она наоборот :ny_tik: вообще в растрепстве. Мама позвонила, папу в больницу положили и пинают от врача к врачу, не наше,не ваше, еще прикалываются :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
likerik
В 246 идем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
MyTer
Мы еще когда в Саратове были,вокруг нас гулял и корь там ходила.А мы не привитые( Я драпала оттуда без задних ног.А ангина да,по городу везде. Кстати Веру видела в поликлинике утром.

Вер,ты что малого с температурой в поликлинику водила в день здорового ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Сейчас в нашем саду прям гуляет вирусная ангина, очень много детей болеет. Завтра пойдем к врачу, посмотрим что скажут.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
конечка
У нас выхода другого нет. Перевели нас на другой участок, врач к нам не ходит, только самим. Т.к. если вызову врача, придет врач со старого участка по адресу и наша врач с нового участка получит по шапке, мы с ней сами договорились о переводе. . Нас всегда принимают в кабинете где нет приема в это время. Темпера у него не было в то время. я вообще полумала что это он перегрелся на улице в саду, да мы еще накануне с моря долго ехали, думала мож от переутомления. Уже потом врач нам сказала что горло красное. Мне когда сильно надо, я могу и Машу здоровую привести в день нездоровых детей. Например на прививки я хожу с ней в среду. Очереди нет нигде, наша педя утром не примажет в тот день. Я к ней в ординаторскую иду, там нас смотрят и слушают, потом на прививку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Vera88
Капец, и это лето ':roll:' , ангина гуляет. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Vera88
Трындец,у нас тоже с врачами неразбериха. Хорошо хоть к маленьким без возражений ходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
Вот в том и беда, все хорошо было. Ну бывали сопли текли прозрачные, но чтоб так :sh_ok: На самом деле врач нам просто прописала противовирусное и для горла препараты. Сегодня у Егора начали появляться сначала пузырек маленький и прозрачный, вечером стал белый и вроде налет на задней стенке. Позвонила врачу, решили антибиотик давать. А до этого подруга звонила, у них то же самое, только налет появился через день после покраснения горла. Вот откуда все это берется?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
конечка
На прошлом участке когда были, мне вообще говорили чтоб даже с маленьким ребенком ехала. Я на фиг посылала и говорила что с двоими не поеду. А теперь выхода другого нет все равно. У вас какой участок?

Сообщение Добавлено:  
Vera88
Третий.Нас теперь заведующая взяла.А то были мы не пришей рукав. Одна на приеме,другая н вызова ходит.Дурдом короче. А к нам одно время ходила свелая такая,высокая,на мужчину похожая. Очень мне нравилась,адекватная такая. Но все...лафа закончилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Здравствуйте! Простите, что немного не в тему, выбрала по частоте посещаемости :smile: пожалуйста, подскажите, где в Уссурийске можно оставить машину на сутки (чуть больше)? хорошо бы недалеко от трассы на Хабаровск и чтоб не сильно дорого :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка
У нас такая же история была на 15 участке, благополучно сбежали на 5. Врачи меня чуть до инфаркта не довели своими домыслами и непрофессионализмом перед новым годом. Больше я не нагой на те участки. Особенно мне сейчас нравится на прививки ходить у нас на Блюхера. Сначала надо отстоять очередь к педе, потом если все хорошо, поехать на Некрасова и еще там простоять в очереди. Где ж потом у детей реакции не будет на прививки? :de_vil: Нам повезло что пришли мы в среду к 8 к своей педе, потом бегом на Некрасова, где очереди даже и не было. Теперь уже в саду будут делать прививки нам, там уж точно очереди ждать не надо. Полноценный кабинет медсестры есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Парасолька
практически на центральной площади (это на центральной улице, дорога на Хабаровск), есть гостиница Уссурийск, там есть стоянка.. п о цене - не подскажу, т.к. машины нет своей
Изображение
Изображение

За это сообщение автора likerik поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
Vera88
А мы так удачно попали во вторник веде. Два человека уже и не очередь.А на Блюхера вторая была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка
У меня сейчас нет времени в очередях стоять. На меня и так косо смотрят на работе. То к зубному ездила зуб наращивать долго, то на пол дня пару раз отпрашивалась. Понятно что никуда не денутся и от пустят, но неохотно лишний раз ловить на себе взгляды. Вот и получается что либо утром до приема врачом идем, либо платно. И то спасибо огромное маме моей, она всех специалистов с дочей прошла для сада. Мне только после работы к окулисту надо было заехать. Кстати, раньше и не знала, оказывается детей еще в 3 года надо показывать окулисту! Сказали что в период с года до трех лет происходят самые большие скачки и вот в это время возможны изменения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов