ДайкириЛеночка еще раз спасибо за рецепты и Ваш труд !
хлеб и булочки перестали в магазине покупать, муж говорит у меня вкуснее, а друзья удивляются где мы подольский хлеб нашли.
по поводу разломов я поняла -либо плохо вымешано тесто , либо в холодильнике перестояло, а может закваска была не стадии активного роста.
У меня очередной вопросик появился

. Ставлю тесто на ночную расслойку в холодильник , утром вытаскиваю, перекладываю в форму для выпечки (и получается что все тесто сминаю), потом как духовка нагреется -испекать. конечно так уже не поднимается

. А как вы делаете? думаю может на ночь уже в форму для выпечки сразу укладывать и потом сразу в духовку, тогда хлеб вообще высокий будет(тогда дело только за формой-купить) или все же в корзинку на ночь в холодильник а потом перекладывать?