Доброго времени суток! Одна из самых популярных тем для женщин - тема лишних кг... При чем она остается актуальной даже тогда, когда все вокруг искренне считают девушку весьма утонченной.... Но, к сожалению, это не мой случай:
С переходом на новоую работу моя подвижность была сведена к минимуму. И вот, меньше чем за год, я набрала лишних 6-7 кг. Сказать честно я ни когда и не была худышкой, но когда тебе еще нет 30 - не очень радует тот факт, что брюшко начинает привлекать к себе внимание больше чем пышная грудь. А появление отдышки при подъеме на третий этаж - не то что тревожный звоночек, а натурально истеричный крик всего организма - "ПОМОГИ"!
И вот, я решила, что наиболее эффективный способ вернуть себе легкое дыхание и прежний вес - это БЕГ (что всегда было для меня пыткой еще со школьных времен). Но ни когда бы не подумала что мой муж будет против этой затеи! При чем без особых объяснений.
Т.к. на пафосные тренажеры и походы на танцы - нет времени вообще... да и бегом то я ни когда не занималась - вот что получила в результате первой же утренней пробежки:
1.Вернулся школьный ужас - болит грудь при беге (как и говорила выше - она у меня пышная)
2. Муж вовсе не стал союзником - смеется надо мной и отговаривает, не веря что я смогу этим всеръез занятся (по его мнению лучше дома пресс покачать)
3. Мне определенно нужны более качественные кросовки и более правильная техника бега, т.к. вес то у меня уже не мал (по моим меркам)
4. Хоть первые 15 мин неопытного бега были карявенькими, но, не смортя ни на что я получила КАЙФ! :) мне понравилось бегать и потому хочу научиться делать это правильно и постараться приучить к этому мужа!
Возможно, кто то сможет оставить полезные комментарии или дать дельный совет
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 74 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 15 апр 2009 Сообщений: 3412 Откуда: Мыс Чумака :) Благодарил (а): 333 раза Поблагодарили: 381 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 234 Предупреждения: 1 Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 май 2007 Сообщений: 7045 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 268 раз Поблагодарили: 267 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 234 Предупреждения: 1 Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 ноя 2008 Сообщений: 11811 Откуда: 100 лет Моему городу!))) Благодарил (а): 440 раз Поблагодарили: 609 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2497 Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 49 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 ноя 2008 Сообщений: 11811 Откуда: 100 лет Моему городу!))) Благодарил (а): 440 раз Поблагодарили: 609 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 апр 2008 Сообщений: 3929 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 239 раз Поблагодарили: 246 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 74 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |