Добавлю свеженького:) Много букв, накипело. К Карлаш Л.И. пришла наблюдать беременность (5 недель примерно). Посоветовала знакомая, хорошо о ней отзывалась. Первый приём длился около трёх часов... Бесконечные звонки на сотовый и рабочий телефоны.. постоянно отвлекается.. много лишнего текста не по делу - цитаты советских актеров, лирические отступления, в кресле минут 30 просидела, аж разревелась от безысходности. Информации по сути очень мало, беременность не подтвердила, отправила на анализы. Это самое интересное - на анализы отправляет только в Асклепий. Когда принесла из Юнилаба (мне так удобнее и больше нравится!!!)-много неприятного было мной проглочено по этому поводу. После первого же посещения решила для себя - врач "не мой", ищу нового. Не тут-то было. Через несколько дней начались у меня неприятности и заболел живот, испугалась, куда бежать? Опять к ней, т.к. другого врача найти не успела. Пришла в панике, слезы текут, руки дрожат.. (боялась замершей, выкидыша и т.д.). Ты, говорит, впечатлительная очень. И опять на кресло - угорза (чего, почему, так и не объяснила). Выписала горсти таблеток, отправила на 2 недели дома лежать и на узи. Через неделю снова к ней. Посижу, поплачу, и в кабинет - как на войну. Говорю, Вы мне ничего не объясняете, зачем столько таблеток, от чего они - ты, говорит, лежи побольше, и опять советские фильмы цитирует. По сути очень мало, опять гора лекарств и куча анализов. Очередной анализ показал, что упал ХГЧ, я в панике, звоню ей - говорит, на таком сроке он должен быть в 2 раза выше, иди на узи (уже второй раз за месяц!), представьте мое состояние, услышав такое. Узи показало что все в порядке, все развивается в срок, а срок гораздо больший, чем она ставила и анализ соответствует именно этому сроку... Я действительно пугаюсь по любому поводу, т.к. ничего вообще не знаю про беременность (спасибо, что есть интернет), и хочется получать от врача информацию и поддержку, а не давление. А больше всего го..на я услышала, когда сказала, что если будет возможность, хочу рожать за границей, на худой конец в Москве, и попросила посоветовать - вот тут вони-то было, огромная доза негатива!!!
В общем ходила я к ней каждую неделю, а каждый прием это куча нервов и времени. Карточку свою хотела забрать еще на первых посещениях, чтобы к другому врачу перейти, не отдаёт. Копии сделать тоже не дала ни под каким предлогом, все анализы забирает и в нее вклеивает, даже бумажку с группой крови мужа забрала. Сейчас пишу заявление на главврача, по закону обязаны копии выдать, получу их и бегом оттуда!!! Я не медик, поэтому ставить под сомнение ее методы лечения не могу, остается только надеяться, что она все делала правильно и хотя бы ребенку не навредила (про свою нервозность в связи со всем этим я уже молчу). Что касается стоимости: первый прием обошелся в 2500 примерно, остальные около 700.
|