Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мы тоже ходим в 10 поликлинику на Окатовой, 16 к массажистке Лидии Николаевне, сегодня были у нее первый раз, ребенок боялся идти на массаж, еле раздела (до истерики дошло у ребенка), а потом так быстро успокоился, когда она начала массаж, спокойненько с ним разговаривает, я не могла поверить, что ребенок так быстро успокоился, спросила его: Завтра придешь еще.- Да!- ответил мой ребенок!!! Я счастлива! До этого ходили туда же, но к мужчине, до последнего сеанса боялся его, мы с мужем шутками-прибаутками развлекали его постоянно (ребенка), поэтому, видать, и не понравился массаж ему в принципе, специалист не тот был, оказывается. Так что рекомендую- Лидия Николаевна. Лешику 2 годика 7 мес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мы делали 2 курса массажа у Светланы Норидиновны, хотели 3 курс начать, но надо ждать аж целый месяц. Надо искать другого массажиста. Скажи пожалуйста координаты Фролова. А может кто подскажет массажиста, чтоб по неврологии еще был . . .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Ира81 писал(а):
мне сказали, что первичный приём стоит 1300р.

только что звонила туда: первичный 700, вторичный 600.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Chicony* писал(а):
Ира81 писал(а):
мне сказали, что первичный приём стоит 1300р.

только что звонила туда: первичный 700, вторичный 600.

700 приём + 600 манипуляции :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки кто ходит в 7 поликлинику на Сельской подскажите пожалуйста!!!! Мы сегодня были и Неврипитолог посоветовала массажистку из "Альтуса" Елену Федоровну что она может к нам на дом приехать. Просто мы живем на Дальхимпроме я сколько искала никто не хочет к нам ездить. Может кто делал у нее массаж или подскажет хорошого специалиста который поедет в наш "очкур" Намочень надо проблемок много пока маленькие надо исправлять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2007
попробуйте позвонить в Аленку, там говорят массаж неплохо делают. помоему по всему городу ездиют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, на Окатовой есть Центр Здоровье(если не ошибаюсь, называется). . Там Две массажистки, Марина и Оксана. Делают хорошо обе и цены приятные и на дом выежают. Кстати, они и взрослый делают. :D
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
К нам на дом приезжала массажист Екатерина Владимировна. Раньше она работала в интитуте вертеброневралогии и манульной медицины, что на пологой. Вообще работает в Охране материнстава в кардиологии. Мне она очень понравилась, делали у нее 4 курса. Результат просто на лицо. Приезжала на дом. Последний раз делали месяца 4-5 назад - цена была 400 руб. редактировано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
[quote="Лизка"] и Неврипитолог посоветовала массажистку из "Альтуса" Елену Федоровну что она может к нам на дом приехать. Просто мы живем на Дальхимпроме я сколько искала никто не хочет к нам ездить. Может кто делал у нее массаж или подскажет хорошого специалиста который поедет в наш "очкур"
Может вы ошибаетесь в ИО, к нам из Альтуса ездила НАТАЛЬЯ Федоровна, она действительно на машине и берет любые районы. Очень мне она нравилась, делала моим детям несколько курсов массажа. Очень позитивный человек, давно в Альтусе работает - там -то практика ого-го . У меня тоже двойня, старший мальчик пошел поздно, и немного отставал - после массажа - были рывки в развитии. Она детям массаж делала, а для меня как психолог работала, а то моя мама вечно в панике была: боже, ребенку год, а он еще сам без опоры не ходит, так Наталья Федоровна всегд нас успокаивала. Звоните ей, не пожалеете. Кстати,не знаю как сейчас, но у нас трое детей, когда двойняшкам делали, когда двойня+старший, она нам всегда скидочку в оплате делала. Пусть небольшая в сумме, но как говорится мелочь, а приятно, и опять таки человека характеризует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2008
Мы наблюдаемся в Аленке и массаж делают их массажисты, приезжают действительно в любой район города курс 4500 доча была очень довольна, а я и тем более. Массажист Ольга Сергеевна. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Делаем массажик и ЛФК у врача ЛФК с Альтуса у Бобровой С.А.. как специалист сильная, с ребенком работает по полной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Со старшим реьенком делали курсы массажа у Елены Федоровны (к Альтусу она никакого отношения не имеет). Подход у нее к детям изумительный, она с ними разговаривает, делает хорошо, результаты видны сразу. Е.Ф. ездит домой (мы живем на Карьерной), созванивались зарание. Со вторым ребетенком один курс у нее, а теперь уздим в Альтус по показаниям и направлению невролога на курсы лечения (с Альтуса кто на машине, те ездят по домам).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2008
Мы тоже делаем массаж в Аленке, но только у Александра Васильевич.ООО-чень довольны :) , сынуля даже не капризничал. Наши ножки стали лучше и ортопед разрешил носить обычные сандалики, а не ортопедические

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Полосатик может она и не из Альтуса только мне так ниврипитолог из 7-ки сказала за что купила за то и продаю :wink: а отзывы о ней хорошие я уже поняла, но нам пришлось переехать на вторую речку так как она нас могла взять тока с 10 марта и делала нам Ольга Станиславовна брала 500 рублей с каждого получилось круто но вроде результат есть посмотрим что мануал скажет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Девочки,кто недавно делал массаж у Дианы, сколько сейчас она берет не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2008
А я очень рекомендую нашу массажистку, Инесса, просто супер, я довольна, нам рекомендовала подруга и я уже троим, все довольны остались. Берет сейчас 350 р., приезжает на дом и делает практически час. если кому нужна информация более подробнее - пишите в личку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
[quote="GALINKA"]Девочки,кто недавно делал массаж у Дианы, сколько сейчас она берет не знаете?[/qu

Мы сейчас у Дианы из Альтуса делаем массаж, 4500 руб. за 10 занятий. Уже второй курс проходим. Довольны. :D

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Lesic* писал(а):
ane4ka писал(а):
Посему ищем массажиста, который будет ездить в нашу дыру.

+1!!! самое трудное оказалось найти того кто к нам ездить дейсвительно будет, тут уже даже не до хороших :(

А в нашу дыру это куда?

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Мы с дианой созвонились. 1 сеанс 450.

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Подружка недавно хвалила массажиста Светлану Исаковну из Детского доктора. Правда я не знаю, выезжает ли она на дом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов