Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Богомолова Елена Николаевна, поставила неверный диагноз "обструктивный бронхит", в рентгене 3 раза уверила что нет необх-ти, неверные назначения привели через 2 часа к ложному крупу , в стационаре рентген подтвердил бронхит, не обструктивный.
Позорище для клиники "Профессионал"

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Stephanie

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
orvik
насколько я помню Богомолова в 10 поликлинике работала, а потом говорила что ушла в центр материнства и детства. Врач она ужасный!!!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Почучуля писал(а):
Мариша-72 писал(а):А этого ортопеда случайно не Завадская Антонина Александровна зовут? А то меня угораздило посетить сей "шедевр" ортопедии. , которая ребенку, которому нет и 2 лет, умудрилась поставить даже диагноз "плоскостопие" с целью покупки в Ортомеде коврика от плоскостопия

это не предел полёта её мысли, она моему месячному!!!! ребёнку плоскостопие поставила. Наша массажист на пару с нормальным ортопедом хохотали минут 10 над сиим диагнозом. И тоже нам проповедь об обуви в ортомеде прочитали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Многодетка
А что по поводу их обуви? Я тоже прикупила однажды, ребенок так и не смог носить. А продавец мне вещала, что ортопедическую обувь нужно надевать чуть ли не с рождения, потому что очень много детей с ортопедическими проблемами. На мои робкие возражения о гипердиагностике, был взгляд как на абсолютную идиотку и трехминутная речь об экологических проблемах. Так дурой и ушла, с ботинками на 6-ти месячного ребенка, которые он есессно не носил, а стоили они, вместе со стельками, как бы не соврать, ок 4т. До сих пор удивляюсь, это только я в этот лохотрон вляпалась?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
tigra писал(а):
А продавец мне вещала, что ортопедическую обувь нужно надевать чуть ли не с рождения, потому что очень много детей с ортопедическими проблемами

Только проблемы у всех разные-и обувь должен рекомендовать именно врач.
Нам,например,ортопед сказала,чтобы ортопедическую обувь мы ребёнку пялить не вздумали - исправлять там просто нечего,а носить её тяжело,тут я согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
tigra
насколько я знаю если нет тяжёлых патологий то до года ничего кроме носочков и мягких пинеток на ребёнка вообще напяливать нельзя. Как раз можно испортить ножку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну меня больше умилила связь экологии и диагностики ортопедических проблем. Этож надо чушь такую выдумать. А про обувь нам врач и сказала, типа на всякий случай, пусть будет. Ну я и помчалась сдуру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Нам ортопед (другая, в принципе не плохая по опыту со старшим ребенком, да и в дальнейшем) предлагала в месяц купить распорку и носить, потому что у нас искривление таза врожденное!!!! Когда искривление таза распоркой выправляли? Я к мануологу своему быстро сбегала - она долго смеялась над таким новшеством, да и искривления таза у нас как такогово не было, мануолог один раз поправила и оропед в 6 месяцев уже ничего не нашла. Видимо у всех ортопедов бизнесс :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Хочу оставить отзыв о враче с дородового отделения РД №2 (бывший 5). я легла в дородове заранее, назначили плановое кесарево на 4 июля. лежу жду как говорится. с воскресенья (30.06) на понед-к (01.07) ночью у меня стал тянуть живот и отдавать в спину. я полночи не спала. утром пришла врач на обход, я ей об этом сказала, она ответила, что все ок, так и должно быть, матка готовится. я еще подумала "к чему она там готовится, если у меня кесарево", но промолчала. днем спать я не могла, так как боли усиливались и учащались, но я не думала, что это схватки (это первые роды), тут в часа 3-4 дня встретила эту врачиху (запомните ее фио ПАВЛЮК ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА) и говорю "со мной происходит что-то явно не так, посмотрите меня". она говорит НУ, ХОРОШО, ИДИ В СМОТРОВУЮ Я СЕЙЧАС ПОДОЙДУ. я пошла в смотровую, сняла штаны, и сижу жду, так я прождала ее там минут 10. за это время у меня раз 5 были схватки, я сама себе терла там сильно поясницу как могла, одела обратно штаны, вышла из смотровой, и пошла в ординаторскую спросить долго я ее еще буду ждать!? а мне другая врач и говорит: "вы время видели, ее нет, она уже ушла домой!!!". тут я была просто в шоке. вернулась к себе в палату, думала может все таки у меня это пройдет. потом пошла на полдник еще сходила. вернулась в палату и у меня что-то немного полилось оттуда, я в туалет, что-то желтое. я бегом к старшей медсестре дежурной, говорю у меня воды отошли. она мне говорит: "да, это у тебя просто выделения, наверное". я опять в шоке. она дает мне тряпку и говорит подложи и посиди немного при мне. тут у меня как ливанулось, показываю ей, а там зеленые воды уже, она говорит: "а, ну да, это воды отошли", и глаза выпучила, как будто роженицу впервые видит, и первый день на работе, и не знает, что со мной делать. я ей говорю, что у меня плановое кесарево на 04.07, и что у меня тазовое предлежание...она промолчала, говорит нужно пакеты собрать. вообще с тазовым меня должны были на каталке в операционную везти, а я сама себе собирала пакеты, у меня уже ребенок внутри сходил по большому меконием, все это текло у меня между ног и вылетало оттуда на пол, я в панике, в соплях и слезах, звонила мужу сказала срочно ехать ко мне в роддом....там все столпились, смотрели, зрелище пиндыр....прибежала дежурная врач с родового посмотрела прям при всех в палате раскрытие на моей же кровати и сказала срочно в операционную, я еще туда пешком шла...слава богу, что все хорошо закончилось, и с ребенком и мною все ок. но, от врачей с дородового я в шоке. На след. день в ПИТ она приходила с заведующей вместе, видела меня, не поздоровалась, ничего не спросила, хотя прекрасно знала, что я-это я, что она меня вела в дородовом. Когда перевели в палату, на след. день сказали сходить на УЗИ, и там в очереди я увидела женщину, с которой мы одновременно практически подходили к Павлюк и просили нас посмотреть. Эта женщина с двойней лежала на сохранении (32 недели), ее также вела эта врач, и она подходила к ней с тем же (беспокоили схватки небольшие), та не посмотрела, ничего, а ночью она родила детишек по кило 1800 каждого. И тоже слава богу, что всё ок прошло. Ну, как так? Что за попустительство со стороны врачей. Для них это конвейер, просто работа, а для нас ведь это здоровье, нервы, долгожданные детки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Лена-LOVE
ужас какой-то :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Лена-LOVE
Слава Богу,что все обошлось!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2012
Благодарил (а): 32 раза
Лена-LOVE
Одно радует, что все хорошо закончилось :smile: здоровья вам и ляльке!
Я вот просто поражаюсь равнодушию и бездействию наших врачей, как они живут с таким грузом на сердце, не понятно :sh_ok: почему идут в мед. учится, ну и шли бы на базар торговать, там людей любить не надо!!! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Елена83_83 писал(а):
как они живут с таким грузом на сердце, не понятно :sh_ok:

Какой груз на сердце?Воды отошли в дородовом отделении при доношенной беременности?
А у скольких женщин воды дома отходят,вне стен медучреждения?Страх и ужас просто.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
Елена83_83 писал(а):
Я вот просто поражаюсь равнодушию и бездействию наших врачей, как они живут с таким грузом на сердце, не понятно :sh_ok: почему идут в мед. учится, ну и шли бы на базар торговать, там людей любить не надо!!! :ny_tik:

В чем вина конкретно врачей в данной ситуации?
Что беременная женщина не знала, что матка может готовиться к родам независимо от того, будет у нее КС или ЕР?

За это сообщение автора та самая сказка поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
та самая сказка писал(а):
Что беременная женщина не знала, что матка может готовиться к родам независимо от того, будет у нее КС или ЕР?

сказано ж - первая беременность... зачем знать? для этого врачи есть, а они вона какие редиски :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А как можно сказать, идите на кушетку, я сейчас вас осмотрю...и уйти домой :ps_ih: тем более, что у человека тазовое предлежание , нужно ли было ждать когда отойдут воды и откроется матка
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Тоже заинтересовало.... Елена Витальевна вела нашу палату, очень приятная врач :co_ol: роды - это дело непредсказуемое :ne_vi_del:
Про матку позабавило, ей-то откуда знать про плановое КС :-)
И про каталку не поняла, зачем она там нужна ':roll:'

Про смотровую, конечно, неприятно вышло....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Я не понимаю,зачем тогда в роддоме лежать?почему бы не посмотреть пациентку?я когда то тоже лежала в больнице ,на мои жалобы никто не реагировал,хотела даже в скорую позвонить,чтобы ребенку помогли,нелепо да,лежишь в больнице и не можешь получить экстренную помощь,дежурный врач пришел через три часа только-выходной день был у них,аха
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
lily12
Лично я только в этом крамолу углядела.
Остальное, извините, яйца выеденного не стоит. Особенно, что не подошла и не поздоровалась. Ну и что? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, особенно первородки, только в американских фильмах над рожающей женщиной все врачи порхают как бабочки и ласково упрашивают потерпеть. Может там и на самом деле так, я там не рожала :-) В нашей стране никто над вами(нами) порхать не будет, за ту зарплату что они получают в роддомах самое главное то что вы и ребенок здоровы. А как там к вам(нам) относились это лирика. Единицы врачей(считаю что они от Бога) запоминают каждую роженицу и ласково со всеми здороваются и интересуются здоровьем. Я не считаю что это правильно, но это так есть, может когда нибудь это поменяется, когда врачи, учителя, воспитатели будут получать достойно. Сейчас в меня полетят тапки, мол, сами выбрали такую работу, что жаловаться. Да, вы правы абсолютно, но если не они тогда кто? Кто то и за такую зарплату должен принимать наших деток, хоть и такие грымзы :smile: На моих двух родах врачи не появлялись вообще ни разу, принимали акушерки, и в голову не приходило жаловаться на это. Знаю, если бы что то пошло не так и врачи бы прибежали. Вот хочу сказать о другом, сейчас врачи любители прописывать нам всякие новомодные лекарства, пожалуйста, поосторожней с этим. У меня родственница недавно родила, кормит грудью, молока хватает, младенец прекрасная пухлощекая девочка. Им прописали какое то лекарство(не помню название) для профилактики рахита, мне до сих пор непонятно, зачем, почему? Какой рахит может быть у здорового ребенка на ГВ? Или может я отстала от жизни?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
apelcinka_inn
Вообще-то, к другим девочкам из ПИТа пришли их врачи, спросили как дела, как самочувствие, и еще пришли те врачи, кот. их оперировали, и сказали как все прошло (одной сказали что нет у ребенка гипоксии, другой сказали больше нельзя рожать из-за шва и т.д.). Павлюк пришла вместе с заведующей, заведующая приходила к девочке, которую она вела в дородовом.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
apelcinka_inn
С тазовым нельзя вставать и ходить, когда воды отходят, т.к. велик риск выпадения ножки или пуповины.
Я написала свою историю родов только лишь из-за СМОТРОВОЙ по большей части. Вот этот факт меня убил просто!!! как можно сказать иди жди, а самой уйти домой. А вообще...я до этого лежала там на сохранении, мою палату вела другой врач (мне оч понравилась она, я к ней и просилась, но она была в отпуске на тот момент), и про Павлюк тоже слышала нормальные отзывы, и не ожидала, что со мной и той женщиной с двойней так произойдет.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
та самая сказка
Вина врача, что она сказала иди в смотровую, а сама ушла домой. Это просто беспредел, я считаю. И никому я не жаловалась, кроме как тут написала свою историю родов. А вообще, согласна, что роды-это лотерея.

Добавлено спустя 49 секунд:
Елена83_83
Спасибо большое :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов