Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 16 из 41  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 фев 2007
Сообщений: 6882
Изображений: 9
Откуда: столетие
Благодарил (а): 850 раз
Поблагодарили: 831 раз
Джейси писал(а):
мелкий у нас любит макать в сметану и запивать томатным соком.

муж у меня любит,в томатный сок сметаны бухнуть,хорошенько взболтать и выпить))))говорит вкуснотиииища.
:lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 1695
Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ, ЦЕНТР
Поблагодарили: 2 раза
Аленчик посолить лучше при подаче на стол или как пароварка свое дело закончит, раньше нет смысла так как с паром вся соль уйдет в поддон. ИМХО

Mitaho писал(а):
недавно делали пян-се.

где то видела рецептик...заинтерисовалась :) но пока руки не дойдут!

Mitaho писал(а):
томатный сок сметаны бухнуть,хорошенько взболтать и выпить))))говорит вкуснотиииища.

100% :) , рекомендую :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
для пян-се тесто надо дрожжевое,только немного круче,чем на пирожки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 19 июн 2007
Сообщений: 1370
Откуда: НаходкаВладивосток
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 38 раз
Джейси
Пасиб Тань :)
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 19 май 2007
Сообщений: 7045
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 267 раз
Листала всю тему-мне наоборот показалось что рецептов толком нет-кашу-рыбу, ну готовые овощи-сосиски, ясно, а что еще??
Я только кашу, картошку, рыбу. раньше для малой делала из творога суфле.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
купила книгу в Книгомире"блюда из пароварки"-50 разных рецептов.Ещё есть "блюда из скороварки".Книжки тонкие и стоят не дорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
sonya v!
есть целый сайт рецептов для пароварки, пароварка точка ру.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 апр 2008
Сообщений: 2531
Откуда: Хабаровская street
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 410 раз
Я вчера тоже наконец-то прикупила пароварку! Сегодня готовила рис - мне очень понравилось :!: Так как рис остался в доме только круглозерный, пришлось на гарнир варить его. В кастрюле он всегда получается комом,а в пароварке получился - рисинка к рисинке!!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Изображение

Название: Лучшие рецепты блюд на пару
Автор: Крестьянова Н.Е.
Издательство: АСТ, ВКТ
Год: 2008
Страниц: 33 (64)
Формат: pdf в архиве
Размер: 958 кб
ISBN: 978-5-17-035602-7, 978-5-226-00489-6
Качество: хорошее (OCR)
Серия или Выпуск: Быстро, вкусно, просто
Язык: русский

О книге:

В данной книге помещены как наиболее простые рецепты блюд, готовящихся на пару, так и изысканные лакомства для гурманов. Простота приготовления продуктов в пароварке сочетается с сохранением ими ценных питательных качеств, рецепты блюд на пару широко используются в современной диетологии.

http://www.onlinedisk.ru/file/104239/


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Переписала все рецепты, спасибо всем :smile:
А пока только детю тефтели с овощами делала и сосиськи с колбасой.
Сейчас вот рис стоит, но что то очень долго уже - более 35 минут :rolleyes:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 апр 2008
Сообщений: 2531
Откуда: Хабаровская street
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 410 раз
SMN* писал(а):
Переписала все рецепты, спасибо всем :smile:
А пока только детю тефтели с овощами делала и сосиськи с колбасой.
Сейчас вот рис стоит, но что то очень долго уже - более 35 минут :rolleyes:

А я рис 50-60 минут всегда в пароварке готовлю. Делала как-то 40 , он твердоват был :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Ваниль
У меня где то за 50 минут приготовился. Всей семье понравился :roll:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2009
Сообщений: 1258
Откуда: центр
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 123 раза
А я в пароварке перцы фаршированые делаю...кто ни ой, ошибочка вышла... ,все в восторге :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Самозванка
Рецепт в студию :wink: :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 мар 2008
Сообщений: 1027
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 4 раза
Заметила тему, хочу тоже поделиться рецептом любимым моей дочи - Ленивые вареники.
Пропорции не скажу, делаю всегда на глаз:
творог размять вилкой, добавить яйцо (кол-во зависит от творога, и его сухости), соль-сахар чуть-чуть, соду гашеную уксусом чуть-чуть совсем (можно разрыхлитель, а можно и без ничего), ванилин, муку (немного, чтоб получилось мягкое тесто), дать полежать минут 10.
Присыпать поверхность мукой, выкладывать небольшими порциями на муку, раскатывать колбаски, и нарезать небольшими подушечками. Корзины смазать маслом, выложить, чтоб не соприкасались (они увеличиваются в размере), парить совсем недолго (зависит от размера "подушечек") мин. 5-7 наверное... Лучше не передерживать, становятся жестче...
Вообщем получается что это сырники на пару посути своей. :mrgreen:
Вынимать не очень удобно, вилкой приходится, а они частенько просачиваются в дырочки немного или прилипают немного, но дочин аппетит это перекрывает. :wink: Вареники с творогом не ест, а эти может хоть каждый день! :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 мар 2008
Сообщений: 1027
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 4 раза
А еще делаю телятину на пару (ломтики поперек волокон где-то 1 см, сверху посыпаю специями и солью, даже и не думала, что никак в сущности не обработанное мясо может быть таким сочным и нежным, причем даже замороженое), в другую корзину замороженые овощи (в основном брокколи и цветную капусту) и ко всему этому делаю соус (несколько зубчиков чеснока в блендере, туда же зелень - укроп-петрушку-кинзу, потом майонез+лимонный сок+соевый соус, минутку взбиваем - все пропорции на свой вкус). На мой взгляд очень вкусно и быстро. :wink:
Кстати, собравшийся конденсат после этого мяска я не выливаю, а делаю соус доче из него - с майонезом же ей не даю, довольно насыщеный мясной вкус у него, если в нескольких корзинах мясо (лучок и слад.перчик чуть-чуть спасеровать, туда же ложечку муки обжарить, и развести этим бульоном, добавив специи проварить)...

Кстати, с дества любила тетушкины и мамины паровые вареники с любой начинкой, очень пышные и нежные. Думаю это тесто пойдет и на пянсе, и не такое тяжелое как дрожжевое. Тесто делалось на кефире, все быстро и легко, но вот из-за того, что надо было обвязывть кастрюлю марлей и искать подходящие глубокие тарелки сама не делала. Надо найти рецепт и попробовать в пароварке. Если интересно - найду и напишу. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ирина
С нами с: 11 янв 2008
Сообщений: 3065
Изображений: 0
Откуда: Владивосток-Трудовое
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 162 раза
Ой Леночка Sunshine какие рецепты чудесные ... и как я вовремя зашла.... тоже попробую такие блюда приготовить.... а то все как то одинково: овощи..рыбка...:) спасибо ,дорогая:) ....


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2009
Сообщений: 1258
Откуда: центр
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 123 раза
На самом деле все очень просто и как всегда в пароварке минимум затрат времени :D
Перцы больше всего люблю красные ,мясистые. Разрезаю вдоль на две половинки, очищаю от семян и наполняю фаршем плотненько.
Фарш сама не делаю,покупаю на рынке готовый домашний. Добавляю в него потертую на луковицу, рубленую зелень петрушки и кинзы( кто кинзу не уважает можно и без нее), 1-2 ложки майонеза,соль,перчик.Иногда кладу мелко порезаный помидорчик. Аккуратненько ставлю перчики в пароварку ,что бы ровненько стояли и сок не вытекал. Готовятся минут 40, где то за 5-10 минут до окончания готовки поливаю их образовавшимся в поддоне соком с жирком. Вот и все))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Сижу с утра слюной захлёбываюсь :D
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 1695
Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ, ЦЕНТР
Поблагодарили: 2 раза
Ой сколько новеньких рецептиков!!! Ням ням, надо опробовать!!!

девочки, у меня получился печальный опыт в приготовлении замороженных пельменей!!! :( Вы их готовите в емкости для риса??? Приготовила в емкости с дырками, там пельмени получились сухими и невкусными :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 16 из 41  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]