Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: угроза...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
У меня такое было, что пережила вспоминать страшно, сейчас это чудо мирно сопит...
Как раз в это время, год назад я поняла что беременна (задержка, тест), но к гинекологу дойти не успела (моя была в отпуске), на сроке 5-6 недель началась мазня, у меня паника, в тот же день в частную клинику - осмотр очень аккуратный и УЗИ, диагностировали бер-ть, сердечко бьется, но мазня - это всегда плохо (так сказала доктор), поэтому лечить амбулаторно - такое не лечат, дала направление в стационар. А дело это было в пятницу, да еще врач сказала больше лежать. Ну думаю в сб-вс все равно никого в больнице нет, побуду дома. В сб мазня была, но уже меньше, а вс не стало, ну думаю, пронесло, а в пн стала на работу собираться - а тут опять. У меня слезы, муж повез в больницу. Сохраняли так - дюфастон (пила до 20 недель), магнезию внутривенно и актовегин, и раз 6 в сутки кровеостанавливающие, пролежала 2 недели и выписались сохраненными. Спасибо большое лечащему доктору!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Финка
У меня в стационаре из всего лечения :ti_pa: папаверин внутривенно, дицинол внутримышечно 2 раза. Из доп.назначений - фолиевая и витамин Е!... Имхо, осмотр при поступления очень быстрый и очень жесткий был :sh_ok: я не помню чтоб кто-то когда то так меня осматривал :ps_ih: про пофигизм узисток я писала уже. В общем плюс только в том, что я просто смогла лежать там. Дома доча бы точно не дала столько отлеживаться. Хотя, я на ночь сбегала, после третьих суток :smu:sche_nie: мне так спокойнее было. Приезжала вечером, спокойно читали с дочей книжки на ночь, муж купал и клал в кровать ко мне, засыпали лежа вместе :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
Пантерка писал(а):
Alena_Zh
Меня мой донимает с постельным вопросом, а мне как дикобразу: и хочется и колется :smu:sche_nie:
По идее только две недели прошло, как первые выделения появились и еще недели нет, как закончились :-(
Вообще надо про это тоже с врачом поговорить. Через сколько можно то???
И вообще мы через месяц в отпуск собрались перелетом... ':roll:' вот думаю, однокртная угроза может служить противопоказанием или нет? :du_ma_et:

Мой на счет интима молчит :smu:sche_nie: он наверное как вспомнит мои страхи, слезы и переживания... конечно до 12 недель аж 5 раз УЗИ делали и все по показаниям врача (!!!) потому что переодически кровило. И даже мазнуло неделях на 18-19... А в 20 Узи - всё хорошо, у нас очень желанная девочка :ya_hoo_oo: Мне с интимом Болдыжева (меня наблюдает) и Погорелова (замещает на время отпуска) сказали, лучше не нужно :( но мне же мужа жалко и мы спасаемся другими видами мужской разрядки :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А ты ОБЯЗАТЕЛЬНО поговори обо всем с врачем, я думаю, что вам может быть можно и постель, и перелеты :) Ты у кого наблюдаешься?

Сообщение Добавлено:  
Alena_Zh
Пойду к Погореловой вставать. С этой угрозой так и не дошла до них, пока место освободилось...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пантерка
Умничка! В СМ вообще отношение хорошее... мне нравится :smile: И как сходишь, отпишись :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Alena_Zh
Я знаю, что там хорошо! :a_g_a: Дочу с Болдыжевой наблюдала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пантерка писал(а):
Alena_Zh
Я знаю, что там хорошо! :a_g_a: Дочу с Болдыжевой наблюдала :smile:

Как тебе Болдыжева?
Я от неё не в восторге, но и ругать ее не могу... как-то нейнтрально. И еще она знает, что я в СМ попала от акушер-гинеколога с краевого роддома, поэтому мне кажется, что она это знает и отношение у неё ко мне другое (ну, это наверное мне так кажется или хочется так думать :-) ). У меня когда кровь была, она с акушер-гинекологом созванивалась и держала её в курсе дела :) я и сама этого не знала, а узнала потом от акушер-гинеколога случайно её встретив.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Alena_Zh
ооо.. у меня от Болдыжевой приятных впечатлений не осталось.. Ходила к Шутке. всегда все прекрасно было.. ушла ЕВ в отпуск и Болдыжева у меня сразу столько всего нашла, кучу всего поназначала, отправила на азонотерапию... брр..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vellory
А я не знала к кому идти... получилось так, что как только я узнала о Б, я стала искать врача через знакомых и мне посоветовали с краевого роддома врача, у нее знакомая рожала и знакомые знакомой и т.д. Я к ней пришла (при чем ей сначала позвонили, спросили можно ли к ней и т.д.), в общем мы созвонились и с ней встретились, она со мной поболтала и мне она очень понравилась. Но она Б не ведет, только уже перед родами и роды. Но, она позвонила в СМ (мест не было) но она сказала, чтобы меня взяли под наблюдение... к кому идти я не знала, а она обо всех врачах отозвалась так, что вроде "у каждого свои недостатки, но и достоинства". И должна я была прийти на прием 22 апреля (как сейчас помню), но 5 апр у меня кровь, я ей звоню (пт. была), она говорит "давай сразу ко мне!", сразу на кресло... пока я доехала, залезла на кресло она посмотрела меня, уже крови не было... только остатки, но у меня полип и предположили, что это он. Она меня сразу к врачу на Острякова отправила... в общем побегала со мной. И до 8 апр у меня переодич. кровило, я мерила базальную... в общем как и договорились в пн. я ей позвонила, она снова "давай быстро ко мне" и повела меня на УЗИ (я впервые услышала сердечко нашего ребеночка), у меня была малюсенькая отслойка и тогда она меня в срочном порядке в СМ к любому врачу. Так я попала к Болдыжевой. И когда у меня после кровило Болдыжева держала в курсе "моего" ангела-хранителя акушера-гинеколога. Так я и попала к Болдыжевой :) О, какой длинный рассказ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Alena_Zh
У меня от нее двоякие впечатления тоже. Мне показалось, что особой заинтересованности нет у нее :nez-nayu: первая беременность беспроблемная абсолютно была, но с превышенным на 0.2 каким-то там показателем двойного теста она мне столько крови выпила :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: к генетику отправила, генетик сказала, что риски небольшие, но проколоть живот само собой предложила! Я конечно отказалась. Написала там отказ. А потом мне еще у Болдыжевой в кабинете пришлось выслушать о своем упрямстве и подписывать отказ, прям расщифровывая (как сейчас помню эти строки...брр) "риск рождения ребенка с синдромом Дауна" :)-(:
Выходила оттуда вся в слезах, потом еще, когда дочь на попе сидела к ее голове прикопались, мол слишком продолговатой формы - доликоцефалия! Или как ее там... Тут же про этот дурацкий тест мне напомнила... Мол, видишь, ничего просто так не бывает! Я опять к генетикам на узи второго уровня. Там женщина прекраснейшая попалась. Посмотрела все наиподробнейше и спросила один единственный вопрос: "ЧТО ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ!??? Абсолютно нормальный ребенок! А голова это доликоцефалидная у твоего гинеколога! (Цитата :smile: ) пусть на свою голову сверху посмотрит в зеркало, неужели идеально круглую увидит?!" В общем после этого мы успокоились. И донашивали уже спокойно, но и на мне и на ребенке эти нервы сказались... Поэтому когда звонила в СМ сразу предупредила: "Пойду куда угодно, только не к Болдыжевой" хотя сам центр меня очень устраивает!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пантерка
Мне тоже хотелось бы, чтобы врач была повнимательнее и если будет еще Бер-ть, то вероятнее всего пойду в СМ, но к другому :) а Болдыжева правильно ты отметила - она какая-то безразличная. Но т.к. я еще и "под крылом" врача с краевого, я спокойная как танк :) она очень хорошая, внимательная... когда кровь была со мной на УЗИ ходила. Т-т-т на неё :smu:sche_nie: и в случае чего, я ей сразу буду звонить и "жаловаться" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Alena_Zh
А что за врач, если не секрет??? Можно и в личку... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пантерка
Написала в личку. Писала первый раз, поэтому не знаю... если не получишь, напиши сюда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Девочки,у кого был тонус по передней стенки матки на сроке 16 -17 недель. насколько это опасно. Мне предлагают госпитализацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zoenka
Если предлагают, я бы легла... я из рода трусих :smu:sche_nie: А ты где наблюдаешься?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
в ЖК Ленинского района, но параллельно хожу в Асклепий.
В Асклепии ничего не сказали. а в ЖК забили тревогу.Заставили сегодня УЗИ делать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zoenka
На сколько я знаю ЖК всегда перестраховываются... Может у кого-то из тутошних девочек такое было :( я не советчик в этом вопросе... к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
У меня третья беременность была очень сложная. Первых двух выносила и родила без проблем. Третья дочка доставила хлопот. Всю беременность была угроза из-за недостатка кислорода у плода и постоянного тонуса матки. три раза лежала в больнице. Капали гинипрал. У меня слабое сердце, плохая реакция на него была. Приходилось под капельницей по семь часов лежать. Каждый раз лежала по месяцу. Я сама падала в обмороки в очереди в столовой, был строгий постельный режим. Только куда там с двумя детьми. В итоге, родила семимесячную дочку. Оказалось, что у нее была опухоль в ротовой полости, потом делали операцию, лечились. В общем домой мы приехали в двухмесячном возрасте. Но слава Богу, быстро набрали вес и развивались хорошо. Сейчас нам два года. Вспоминаю все как страшный сон.

Сообщение Добавлено:  
Zoenka
У меня на узи практически постоянно тонус... То больше, то меньше. Последний раз был по задней стенке достаточно сильный. Если есть возможность лечь, ложитесь. Тонус тонусу рознь :nez-nayu: опять же, опасность представляет тот тонус, который Вы сами отчетливо чувствуете! Полежите дома с ногами поднятыми на высокую подушку и по возможности во время сна ночного, хотя бы засыпайте в этом положении. Папаверин и но-шпа снимают не клинический тонус. Мне с первой беременностью на узи тоже говорили про тонус, но я его не ощущала. А когда ощущала, ложилась отдыхать с папаверином и дышала под музыку для йоги. Помогало))) здоровья вам!!! :ro_za:

За это сообщение автора Пантерка поблагодарил: Zoenka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пантерка
Ты сходила к Погореловой? Расскажи...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов