Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Ежонок писал(а):
юлька К писал(а):
Vanyushka писал(а):
Всем ДД! Ходила по купону к косметологу в салон Гелион. Гармашова Елена Станиславовна. Понравилась, отвечала на все вопросы (а у меня их много), отношение хорошее. Пойду на мезо к ней. У нее акция уже закончилась, следующая осенью вроде будет. Несколько раз ходила к разным косметологам, она понравилась больше всех. Отдала за чистку ручную и ультразвуковую 500 р))

она раньше в Багире была, я к ней ходила. мне тоже нравилось как она чистила.

Она раньше в Багире работала.. А раньше это когда? Просто в Багире работала Елена Анатольевна (этой зимой).. Это один и тот же человек? Или разные? :du_ma_et:
. Елена Анатольевна- хозяйка Багиры, она там принимает. Елена Станиславовна ушла оттуда и арендует кабинет в Гелионе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Vanyushka писал(а):
Елена Анатольевна- хозяйка Багиры, она там принимает. Елена Станиславовна ушла оттуда и арендует кабинет в Гелионе

Ммм.. Понятно. Елена Анатольевна очень мне нравилась, раньше ходила к ней.

Сообщение Добавлено:  
Ежонок писал(а):
Vanyushka писал(а):
Елена Анатольевна- хозяйка Багиры, она там принимает. Елена Станиславовна ушла оттуда и арендует кабинет в Гелионе

Ммм.. Понятно. Елена Анатольевна очень мне нравилась, раньше ходила к ней.

Елена Анатольевна еще специалист по биорезонансной терапии. Очень интересные вещи может рассказать на приеме. Я была у нее тоже. С энергетическими полями работает. Кому интересны эти вопросы- можно сходить к ней

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Что-то я запуталась в Еленах,косметологах из Багиры :-) Как выглядит та,что ушла в Гелион? Рыженькая в очках? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
lisenok писал(а):
Что-то я запуталась в Еленах,косметологах из Багиры :-) Как выглядит та,что ушла в Гелион? Рыженькая в очках? :smu:sche_nie:

Ушла в Гелион Елена Станиславовна- она блондинка. Вторая Елена Анатольевна- хозяйка Багиры. На косметологию я хожу к блондинке, на биорезонанс в Багиру

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: lisenok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Я уже два раза была у Елены Станиславовны в Гелионе. По прошлой акции и сейчас куплю еще купонов. Мне она понравилась, советует как лучше эти купоны распределить по услугам, чтоб результат был. Я пришла изначально на массаж лица, а она порекомендовала начать с чистки :) О чем и не пожалела. Сегодня был уход. Через неделю пойду на мезо. А еще я послушала, как она кому то по телефону рассказывала про лимфодренажный массаж всего тела после чего записалась и на эту процедуру. Длиться она около 2-х часов!!! Мне по купону лимфодренажный больше 30-40 мин никто не делал :de_vil: Посмотрим как она делает.
А еще подкупает Елена Станиславовна тем, что она бывший врач, с большим стажем работы. Лично для меня это важно, что человаек выполняет работу с реальным знанием дела, а не пройдя курс косметолога, не вникая особо в человеческую физиологию.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Про Светлану Приказчикову: мне салон понравился, была у Ирины на коррекции и окрашивании бровей: делает здорово. Она меня уговаривала на татуаж бровей и межресничного пространства в свое время. Но для меня было дорого платить 8 тыс за брови и 6 тыс!! за ресницы. Дело было в конце апреля. А сейчас ресницы, судя по купону, по полной стоимости стоят 10000. Не поверю в столь резкое поднятие цен. Значит снова идет обман между реальностью и купонами (я выше писала, что Stаrvac тоже "вдруг" на 500 руб стал дороже).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Оленька
а говорят - примерно сколько (минимум) процедур нужно сделать, чтоб эффект был виден?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Оленька писал(а):
ро Светлану Приказчикову: мне салон понравился, была у Ирины на коррекции и окрашивании бровей: делает здорово. Она меня уговаривала на татуаж бровей и межресничного пространства в свое время. Но для меня было дорого платить 8 тыс за брови и 6 тыс!! за ресницы. Дело было в конце апреля. А сейчас ресницы, судя по купону, по полной стоимости стоят 10000. Не поверю в столь резкое поднятие цен. Значит снова идет обман между реальностью и купонами (я

По купону татуаж губ без скидки 10 тыс (со скидкой 4 000 руб), я примерно за неделю до акции на Примкупоне звонила, узнавала цену на губы-10 000 руб, но это у Светы!!! А по купону будет делать Ира. По телефону мне сказали, что она лучшая ученица Светы... Вот у меня тоже закрался вопрос, что это у ученика и учителя изначально одинаковая цена на работу...??
А вообще девочки, ваше мнение, стоит ли татуаж делать по купону? Все таки лицо, потом никуда не спрячешь... :-) И кто нибудь из вас делал татуаж у Ирины, как вам мастер?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Оленька писал(а):
А еще подкупает Елена Станиславовна тем, что она бывший врач, с большим стажем работы. Лично для меня это важно, что человаек выполняет работу с реальным знанием дела, а не пройдя курс косметолога, не вникая особо в человеческую физиологию.

Да, я теперь на чистку только к ней - а то сходила вот недавно поэксперементировать :cry_ing: Теперь пантенол мой лучший друг - лицо, как под сваркой побывало - посдирали кожу ультрозвуком! :de_vil:
А по поводу медицинского образования - оно должно быть у каждого косметолога, просто не у каждого к этому есть призвание... ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Оленька писал(а):
Через неделю пойду на мезо.

Вы мезо всего лица будете делать?

Сообщение Добавлено:  
А вообще девочки, ваше мнение, стоит ли татуаж делать по купону? Все таки лицо, потом никуда не спрячешь... :-) И кто нибудь из вас делал татуаж у Ирины, как вам мастер?[/quote]
Я делала у Светы, но Ира у них тоже считается хорошим мастером. У Иры цены пониже немного. По купону делать татуаж страшновато, но мне кажется в этом салоне вам хорошо сделают. Мне Света показывала как межресничка выглядит, на мне карандашом рисовала.. Ммм, красиво. А вообще Света мне брови сделала- нарадоваться не могу. Ни забот, ни хлопот. Везде красивая- и в бассейне, и в сауне

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
[quote="Оленька"]Я уже два раза была у Елены Станиславовны в Гелионе. По прошлой акции и сейчас куплю еще купонов. Мне она понравилась, советует как лучше эти купоны распределить по услугам, чтоб результат был. Я пришла изначально на массаж лица, а она порекомендовала начать с чистки :) О чем и не пожалела. Сегодня был уход. Через неделю пойду на мезо. А еще я послушала, как она кому то по телефону рассказывала про лимфодренажный массаж всего тела после чего записалась и на эту процедуру. Длиться она около 2-х часов!!! Мне по купону лимфодренажный больше 30-40 мин никто не делал :de_vil: Посмотрим как она делает.

А для меня еще важно, что энергетика у нее хорошая. Приятно когда с лицом работает такой человек. Она мне по поводу здоровья много советов дает, они мне помогают. Я ей когда сказала, что на ВМ напишу про нее, она говорит: Я стесняюсь как то) а что стесняться, если реально хороший специалист.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Vanyushka писал(а):
А для меня еще важно, что энергетика у нее хорошая.

Это точно! :a_g_a: А у нас с ней дачная волна! Я от нее столько информации про сад/огород инетересной узнала! :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
Vanyushka писал(а):
А для меня еще важно, что энергетика у нее хорошая.

Это точно! :a_g_a: А у нас с ней дачная волна! Я от нее столько информации про сад/огород инетересной узнала! :co_ol: :-)

У нас тема психологическая.. Я интересуюсь этими вопросами, а ЕС продвинутая в этом) короче, мы не по теме уже пошли))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IrmaAsher писал(а):
Оленька
а говорят - примерно сколько (минимум) процедур нужно сделать, чтоб эффект был виден?

Я не поняла про что вопрос? :smu:sche_nie:
GorDa писал(а):
Вы мезо всего лица будете делать?

Да, всего лица. Е.С. посоветовала гиалорунку с витаминками. я сразу записалась на несколько процедур, т.к. очередь недели за полторы. а массаж тела вообще на две недели уже расписан, т.к. она берет по одному человеку в день, силы на больше не хватает, так выкладывается человек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оленька
вопрос - сколько процедур массажа необходимо пройти: 5, 10,15?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IrmaAsher писал(а):
Оленька
вопрос - сколько процедур массажа необходимо пройти: 5, 10,15?

Лимфодренажный массаж можно делать всю жизнь :) Его смысл - разгон лимфы, улучшение кровообращения, сняттие гипертонуса мышц, улучшение самочувствия. Поэтому лично мне Е.С. сказала, что сколько хотите столько и покупайте купонов. Я массаж делаю для релакса и профилактики застойных явлений, т.к. работа сидячая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
поделюсь своими наблюдениями о походах по купонам

1. Салюс - без купона хожу туда на шугаринг. а по купону на сва-процедуры. Салон очень приятный, светлый, администратор без проблем перепишет на другую дату или даже после срока действия купона запишет. Косметика для спа действительно отличная. Я даже себе скраб для тела домой прикупила, зимой он меня спасал - увлажнял кожу. Спа делают так, как заявлено в купоне и не меньше, а даже больше: например альгинатная маска в Секрете Клеопатры не прописана, но ее всегда делают, а если вы попадете на процедуру к Татьяне - то получите не просто пиллинг, а практически полноценный массаж всего тела. Одним словом, хожу в салон с удовольствием и буду ходить. (спа много где пробовала по купонам - в Салюсе лучше всего)
2. Гармония - ходила несколько раз на спа-комплекс Афродита. Салон и процедура - вроде ничего особенного, но сравнительно недорого получается, так что по соотношению цена-качество вполне удачное место.
3. Manhattan оставил у меня двойственное ощущение. свеженький был салон, когда только открылся. сейчас легкое ощущение какой-то неопрятности возникает. маникюр и педикюр там больше не делаю. один мастер на четверочку. другой -вообще ужас-ужас. стриглась горячими ножницами - нормально. ходила на спа - тоже нормально. девушка, которая проводила процедуру - очень милая и внимательная. косметика для спа на четверку. но пожалуй, схожу еще для разнообразия. воск и шугаринг - нет! не ужасно, но своему мастеру больше изменять не буду
4. 5th Avenue - была на золотом спа зимой. удивилась, что молодой человек проводил процедуру, о чем при записи не предупредили. однако в итоге все понравилось, спала во время массажа как младенец. отдаю им по спа второе место после Салюса
5 Камея - в пятницу была на педикюре. мастер Наташа. отличный педикюр. плюс на выходе предложили выбраь скидку 10% на какую-нибудь процедуру на следующий раз. порадовалась, что купила сразу два купона. пойду опять к Наталье. думаю, и без купона буду к ней ходить - красоту на ручках-ножках наводить)
6 Баунти - хожу к кометологу без всяких купонов уже лет 7. хороший салон)
7 Грани - делала кератиновый уход. мне салон понравился. тоже дали скидку на следующее посещение
8 Fresh flowesr - цветы и правда свежие!) перед новым годом накупила у них композиций праздничных с растениями в горшках. и домой себе покупала горшочные растения. и елку даже. правда елка и азалии долго не прожили((( зато орхидеи и все, что не цветет - замечательно живут. дали мне постоянную скидку на 10%
9. Студии эстетики тела. ходила на обертывания. совсем не салон. одна комната. но во-первых, не дорого. во-вторых, прекрасное ИК-одеяло (я вылезла из него вся мокрая, кожа после процедуры была действительно увлажненная - а это мой вечный бич - сухаяч кожа). ну и в-третьих, две женщины, которые держат этот мини-салон, очень милые)
10 Комильфо - делала маникюр с биогелем - было супер, лак держался несмотря не на что, пришлось его смыть, когда ногти отросли. кутикулу обработали на 5. бразильский педикюр - ни о чем, но дороже, чем аппаратный. на горячие ножницы ходила к кате, худенькой рыженькой девушке. она делает эту процедуру на 5 с плюсом! но после двух удачных походов к ней меня потом дважды обломали: один раз она заменяла администартора, второй раз кать в салоне оказалсь две и меня записали не к ней. короче, я расстроилась и пока туда не хожу.
11 Багира - ту много о нем писали. поддержу негативные отзывы. маникюр моя сестра делает лучше, чем в этом "салоне"
12 Paris - делала педикюр с гель-лаком. салом малелький, тесный, с парковкой напряг (хотя рядом парковка Хендэ). но сам педикюр был качесвтенный. а вот лак не слишком
13 Royal Style - выпрямляла волосы кератином. ходила счастливая месяцев 8. мастер все делала очень тщательно, не скупилась на препараты и в итоге, хотя у меня за 4 часа и стала попа квадратной, я была очень довольна. получила постоянную карточку на 5%. пару раз ходила на педикюр - понравилось. и на спа уход для ног - тоже понравилось, но учтите, это не педикюр, обработки ногтей и пальчиков не будет

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
empire - японский маникюр. салон маленький, все в одной комнате. но мастер прекрасный. все сделали - как написано в купоне, не торопясь, не скупясь, тщательно. была два раза. остался еще один купон - пойду обязательно! одним словом, поддерживаю полностью отзыв об этом салоне с предыдущей странице)

За это сообщение автора krajoni поблагодарили: 5 IrmaAsherSamuiDaysDVVanyushkaУпячкамамундель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оленька
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Ходила в салон Moon cat.
На мелирование и стрижку волос. В этот раз я была просто очарована мастером Юлией. Такая умница, все рассказывает, что делает, советует. В итоге ушла от нее довольная. Вот к ней готова ходить и без купонов. А до этого была там же,только у мастера Маши. Делала оочень медленно, одну процедуру рястянула на 2 дня, в итоге, я осталась не довольна результатом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Lisihka писал(а):
романтический ужин для двоих в кафе-баре Flober, находятся в гостинице Версаль, приятное местечко, в воскресенье у них живая музыка , у нас с мужем была годовщина свадьбы, решила я его вытянут покушать :rolleyes: официантка досталась приятная и сговорчивая, она и посоветовала салат с гребешком под сливочным соусом и кедровыми орешками - это просто вкуснятина, так же понравился тирамису, блюда несли неторопясь, но мы и не спешили ни куда, народу в зале немного, были также парочки по купонам,

Ходили вчера с мужем в Flober! Очень понравилось.. Все вкусно, быстро, вежливо.. Живая музыка..так это вообще просто .. даже слов нет. Обязательно пойдем еще и без купона. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
krajoni писал(а):
11 Багира - ту много о нем писали. поддержу негативные отзывы. маникюр моя сестра делает лучше, чем в этом "салоне"

Я вчера посетила Багиру, делала маникюр.
Была до этого по купону у Татьяны там, теперь хожу без купона к ней.
А тут она уезжала и мне так рекомендовали Катю. Мною было сделано ей 4 замечания, ушла злая как чёрт, свое "фи" высказала. Стоимость заплатила полную.
всему свое время

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов