Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с дочерью
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
[quote="Darling)"]мы отпускаем детей во взрослую жизнь... и мне бы хотелось, чтобы во взрослой жизни моих дочерей нашлось местечко и для меня...[/quote]
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Это не страшно, что она сошла с ума и ей нужна она. Да и Тату шки приезжают скоро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
anatolyp писал(а):
Да и Тату шки приезжают скоро.

Они отказались от имижда лейсбийской подростковой любви хрен знает сколько лет назад. Да в это и так верится с трудом, когда одна из солисток постоянно рожает детей от разных мужиков, а потом делает себе силиконовый гудок на поллица. А все страрые альбому тату у нас теперь попадают под пропаганду, если подумать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2012
Благодарил (а): 212 раз
Ireth
Да закон вообще капецкий, ещё и Хентай запретили, видите ли они педофилию в нём узрели :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Благодарил (а): 20 раз
Маска
Проблема с большой буквы - это когда вы узнаете что милый ребенок незаметно сел на героин. А то что вы рассказываете, это вообще не должно быть для вас проблемой. Проблема была только в том, что ребенок терзал себя недосказанностью, теперь же жизнь наладится.
Мои родители тоже в свое время столкнулись с такой ситуацией. Я не могу сказать что они прыгали от радости что у них дочь - маленькая лесбиянка, но и ни разу они не занимались воспитательными беседами, так как это могло привести только к полному отчуждению. Они знали и мне было спокойно от того что мне в мои 16 лет родители доверяют мою же личную жизнь. И знаете, мы никогда это не обсуждали. Мы обсуждаем с родителями все. Они - мои лучшие друзья. Но я никогда не хотела бы слушать истории их интимной жизни и рассказывать чем мы с мужем занимаемся по ночам. И тогда в 16, мы тоже не обсуждали мою интимную жизнь и никто не осуждал и не учил меня. Думаю это повлияло на мою дальнейшую жизнь (я имею ввиду не только сексуальные предпочтения, а отношение к жизни в целом)
Ну и к примеру, получилось бы что я по-прежнему с женщиной. Ну это же вовсе не значит что я не могу иметь детей. Так что внуки - это дело наживное, если вы об этом паритесь))

За это сообщение автора MonaMiller поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MonaMiller
Конечно, не в потенциальных внуках проблема:) Я уже объясняла выше, что мне и в голову не приходил такой поворот в жизни моего ребенка. Поэтому, ввиду полного незнания проблемы, я и встревожилась.

Спасибо, что объяснили, что это отнюдь не редкое явление. И что это не обязательно прямой путь к однополой любви.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я хочу поблагодарить всех участников этой темы :ro_za: За советы, за то, что помогли посмотреть на ситуацию под другим углом.

Конечно, я не перестану любить свою дочь. И не буду ее "ломать". Надеюсь, что всё в её жизни сложится хорошо. А хорошо - это означает наилучшим для НЕЁ образом.

Я очень рада, что дочь смогла обсудить со мной свою проблему, свои чувства. Я так радуюсь сейчас простому спокойному, легкому общению с ней. Она стала улыбаться, смеяться, шутить, как прежде.

Спасибо всем еще раз! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Вы мне очень помогли. Правда:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Проблема с большой буквы - это когда вы узнаете что милый ребенок незаметно сел на героин.

Это не проблема, это - трагедия с большой буквы. ':roll:'
Маска
Цитата:
Я так радуюсь сейчас простому спокойному, легкому общению с ней. Она стала улыбаться, смеяться, шутить, как прежде.

Собственно, самое главное. :a_g_a: И, как мне кажется, эта фишка уйдёт. Уж слишком часто в этом возрасте девочки так странно чувствуют. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Маска
Масочка, вы такая замечательная мама!!! главное, что прислушались и сделали правильные выводы и дочь не замкнулась, а стала наоборот больше к Вам тянуться. удачи вам в дальнейшем с ней общении и все обязательно будет хорошо. тем более с такой понимающей и отзывчивой мамой как вы :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Маска
Маска, ну нашли за что переживать :smile: Я в 16 лет тайно встречалась с девушкой, длилось это несколько лет. Потом как то прошел интерес к девушкам и появился интерес к бизнесу :-) ну а там уже и достойные мужчины начали нравиться :-) Так что у дочери это пройдет, более чем уверен! Но если все же не пройдет, проблемы тоже в этом нет, она навсегда останется вашей дочерью, вне зависимости с кем будет жить. Вы с мужем ( реакция мужа достойна уважения!) молодци, что так все восприняли!!!!

Сообщение Добавлено:  
Уверенная писал(а):
Я в 16 лет тайно встречалась

так пишет девочка
Уверенная писал(а):
Так что у дочери это пройдет, более чем уверен!

так пишет мальчик

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: lenok88

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
anatolyp
Все то вы подмечаете...

Сообщение Добавлено:  
просто вы под моим пристальным вниманием

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
anatolyp писал(а):
Уверенная писал(а):
Я в 16 лет тайно встречалась

так пишет девочка
Уверенная писал(а):
Так что у дочери это пройдет, более чем уверен!

так пишет мальчик

Уверенная писал(а):
ну а там уже и достойные мужчины начали нравиться

то ли радоваться за вас то ли печалиться?

За это сообщение автора мамАнька поблагодарил: lenok88

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2013
Если хотите что бы дочка продолжала с вами делиться - продолжайте с ней говорить. Постараться быть для нее не РОДИТЕЛМ, а ДРУГОМ - наверно лучший вариант. Она не должна чувствовать неловкость или дискомфорт при общении с вами. Не прекращайте разговор, если тема вам кажется неуместной или неловкой. Вы - МАМА, для вас нет подобных тем! Приводите примеры из своей жизни, пусть она хочет с вами с первой поделиться, если что то еще в ее жизни происходит. Не говорите ей на прямую что делать, как поступать или какого друга себе выбирать, а лучше на своем собственном опыте покажите подобную ситуацию и пусть она чувствует что вы ей доверяете собственный выбор.
У меня нет взрослых детей и я говорю это не как Родитель. НО я говорю это как дочь своей матери. Постоянное общение сделало нас друзьями и теперь, когда я живу в жругом городе, она *участвовать в моей жизни... я могу ей сказать то, чего не могу рассказать мужу, могу долго рассказывать все новости за неделю (если мы несколько дней не говорили). Думаю именно этого хочет каждый родитель - быть участником жизни своего ребенка, даже когда второй имеет своих собственных детей и семью :)
Крепкой дружбы!

За это сообщение автора Рэй поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
мамАнька
Ну, печальтесь, конечно. :a_g_a: - Что это за фигня - мальчики ей нравятся. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2013
Благодарил (а): 15 раз
Мне кажется, что еще рано паниковать, девочка может сто раз поменять свое мнение и свои пристрастия и чувства... У меня в 16 лет тоже была девушка, причем все было взаимно, мы даже строили планы на дальнейшую жизнь :-) Но время все расставило по местам. Люди меняются, меняются их желания, от этого никуда не деться. У меня это был, возможно, "переходный возраст" :ps_ih: Еще я заявляла, причем раньше 16-ти лет, что никогда не выйду замуж и не рожу ребенка, что мне это не интересно и мерзко... Потом были парни, но все как-то не серьезно... Вот уже три года я вместе с самым лучшим мужчиной в мире, и мы хотим семью и детей :bra_vo: А про девушек я как-то и не думаю... Так что не все так плохо :co_ol: Конечно, проще быть "нормальным", особенно в нашей гомофобной стране. Я не хотела бы, чтобы моя дочь(если она будет), интересовалась девочками, но если бы это все-таки произошло, я бы никогда от нее не отвернулась и не осудила за это. Главное-видеть, что она счастлива!!! Все мы люди-хорошие или не очень, но ориентация на это абсолютно не влияет, здесь я толерантна)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Я хочу поблагодарить всех участников этой темы :ro_za: За советы, за то, что помогли посмотреть на ситуацию под другим углом.

Конечно, я не перестану любить свою дочь. И не буду ее "ломать". Надеюсь, что всё в её жизни сложится хорошо. А хорошо - это означает наилучшим для НЕЁ образом.

Я очень рада, что дочь смогла обсудить со мной свою проблему, свои чувства. Я так радуюсь сейчас простому спокойному, легкому общению с ней. Она стала улыбаться, смеяться, шутить, как прежде.

Спасибо всем еще раз! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Вы мне очень помогли. Правда:)

Очень правильное решение! :co_ol: В конце концов, решать за ребенка вы не можете, зато можете продолжить любить ее и пытаться сделать ее жизнь счастливой, несмотря ни на что.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Вы главное ребенка по психолагам не таскайте, как вам тут советуют. Дословно для ребенка это будет поводом замкнуться. А вот сами сходите. Найдите специалиста, который консультирует по большей части именно пубертатный возраст. Вы много интересного для себя подчеркнете. И да, это действительно норма, однополые влюбленности в пубертате это не отклонение. Главное вы своему ребенку давайте любовь и ласку, потому, что недолюбленные детки очень подвержены влиянию извне.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Блин, пришла поздно ...((
Все верно девчонки написали :a_g_a:
Маска, вам удачи!)))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов