Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

В каком месте предпочитаете отдыхать в Тае?
В Паттайе 29%  29%  [ 114 ]
На Пхукете 42%  42%  [ 163 ]
На Самуи 9%  9%  [ 35 ]
В Хуа-Хине 1%  1%  [ 3 ]
На маленьких райских островах 15%  15%  [ 57 ]
Другое 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 388

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
mimoz@
Завтраки включены на двух человек, за детей оплачиваете отдельно !) а, вам места не мало будет ?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
mimoz@
если на агоде написанно, что размещение детей 3-11 лет бесплатно, это значит, что вы берете номер double и размещаетесь хоть пятером на этой кровати) вопрос удобно ли? 'дополнительную кровать вам будут настойчиво рекомендовать по приезду)), на усмотрение гостиницы, вам либо ее дадут бесплатно, либо(что вероятнее) вам поставят ее за отдельную плату. Ребенка до 3-4 лет, могут бесплатно кормить завтраком. Но на деле, все платно( Все зависит от гостицы и от вашей сговорчивости с работниками рецепшена :a_g_a:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 11 раз
mimoz@
согласна: многое зависит от администрации самого отеля, куда едете. Как договоритесь с ними.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, предлагают квартиру во вью талае 2 на 17 этаже за 15500 в мес (август-сентябрь). Посоветуйте, стоит ли брать или лучше Парк Лейн? Прям вся в сомненьях!

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor писал(а):
Девочки, предлагают квартиру во вью талае 2 на 17 этаже за 15500 в мес (август-сентябрь). Посоветуйте, стоит ли брать или лучше Парк Лейн? Прям вся в сомненьях!

Да разницы нет, вью талай пожалуй к морю поближе :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
olga-doctor писал(а):

Вью талай однозначно лучше по многим критериям

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ГрадусЫ писал(а):
olga-doctor писал(а):

Вью талай однозначно лучше по многим критериям

Да мы только в парк лейне и были. Там рынок очень хороший рядом, теско экспресс есть, бассеин огромный. А про вью талай ничего не знаю. Плиз, подскажите кто там жил, как там магазины, цены, как бассеин (мы не сильно моря любители). А оттуда до пляжной улицы сильно далеко7 А до Паттайя-парк пешком не дойти?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девчата может не совсем в тему-не могу сообразить куда лучше :smile: . Если я регистрируюсь на сайте S7 до Гонконга, а дальше у меня стыковочный рейс. Мне S7 выдаст 2 посадочных? на их сайте написано что системы формирует. А в жизни как? А то я планирую не покидать транзитную зону и следовательно должна быть с посадочными уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Сентябринка***
если стыковка большая-могут сразу не дать,в гонконге получите талоны.во всяком случае нам сразу не дали,стыковка была 5 часов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Ice cream
в Гонконге разве в транзитной зоне есть стойки регистрации? или вы проходили границу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
Сентябринка*** писал(а):
Ice cream
в Гонконге разве в транзитной зоне есть стойки регистрации? или вы проходили границу?

есть. границу переходить не надо.

За это сообщение автора NaSha поблагодарил: Сентябринка***

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
девочки помогите пожалуйста :smu:sche_nie: .
Самостоятельно прилетаем на пхукет в 1 час ночи 9 августа.как бронировать отель с 8.08 я правильно понимаю? ночь ведь надо где-то спать не ждать же до 14 ч заселения
и еще вопрос как заказать трансфер (отель хочу заказать на букинге или агоде-где надежнее и корректные реальные цены :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
МэриТ писал(а):
девочки помогите пожалуйста :smu:sche_nie: .
Самостоятельно прилетаем на пхукет в 1 час ночи 9 августа.как бронировать отель с 8.08 я правильно понимаю? ночь ведь надо где-то спать не ждать же до 14 ч заселения
и еще вопрос как заказать трансфер (отель хочу заказать на букинге или агоде-где надежнее и корректные реальные цены :smu:sche_nie: )

Букуйте отель с 8, вам за позднее заселение могут какойто бонус предложить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Сентябринка*** писал(а):
А в жизни как?

А в жизни - у нас половине самолета дали посадочные на стыковочный рейс (в основном тем кто настойчиво требовал и у кого был единый билет), а половине не дали, объясняя тем, что у нас большая стыковка (8 часов у большинства) ::yaz-yk: А вообще С7 очень неорганизованная компания, так что морально настройтесь сразу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, сориентируйте, где в районе вью талая 2 продуктовый рынок. И про супермаркет ТООРS расскажите - как к нему идти. А то прилетаем ночью, утром проснемся - куда за едой бежать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 11 раз
olga-doctor писал(а):
Да мы только в парк лейне и были. Там рынок очень хороший рядом, теско экспресс есть, бассеин огромный. А про вью талай ничего не знаю. Плиз, подскажите кто там жил, как там магазины, цены, как бассеин (мы не сильно моря любители). А оттуда до пляжной улицы сильно далеко7 А до Паттайя-парк пешком не дойти?

Я бы таки выбрала Парк Лейн как раз из-за инфраструктуры. Да и потише там, поуютнее. Вью талай от моря недалеко зато и шумная трассовая Таппрайя рядом. И рынка нет. субъективное имхо, конечно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Mirinda писал(а):
olga-doctor писал(а):

Я бы таки выбрала Парк Лейн как раз из-за инфраструктуры. Да и потише там, поуютнее. Вью талай от моря недалеко зато и шумная трассовая Таппрайя рядом. И рынка нет. субъективное имхо, конечно

:-) вы меня простите, не удержалась .
Инфраструктура около парк лейна-это пять! :ps_ih: комплекс на задворках города, напротив стройки и пустыря с кучей снующих и постоянно ворующих строителей, со сворой собак, и на дороге опять же. Это дааааа, это инфраструктура

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Кстати, рынок через 300 метров от вью талая

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
Ань, а вы каком Талае жили зимой?
Зы. На этот год уже присматриваете жилье?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
olga-doctor писал(а):
Девочки, сориентируйте, где в районе вью талая 2 продуктовый рынок. И про супермаркет ТООРS расскажите - как к нему идти. А то прилетаем ночью, утром проснемся - куда за едой бежать?

Выходите с территории на дорогу (по этой дороге кстати ходят тук-туки - направо - в центр, налево на Джомтьен) и идете налево метров 30 - будет ТОPS, еще метров через 30 - 7/11. Если от 7/11 идти в ту же сторону минут 10, будет рынок продуктовый. Если от 7/11 пойти вниз к морю, то прямо через дорогу Фэмили март, и дальше вниз по дороге сплошная "цивилизация" - магазинчики, обменники, массажные салоны, блинчики с бананами.
Если выходя с территории вью т 2 пойти направо, то сначала будет обменник, потом 7/11, потом перекресток с Тепразит - от него если поехать на тук-туке направо (наверх) будет ночной рынок, Лотус.
В самом Вью талае на 1 этаже есть кафешка если что. А вам какой корпус предлагают А или В?
Шума с дороги там никакого нет, т.к. сами корпуса достаточно далеко от трассы (я бы даже предпочла поближе).
Где уютней и где бассейн больше не знаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чика писал(а):
olga-doctor писал(а):

Выходите с территории на дорогу (по этой дороге кстати ходят тук-туки - направо - в центр, налево на Джомтьен) и идете налево метров 30 - будет ТОPS, еще метров через 30 - 7/11. Если от 7/11 идти в ту же сторону минут 10, будет рынок продуктовый. Если от 7/11 пойти вниз к морю, то прямо через дорогу Фэмили март, и дальше вниз по дороге сплошная "цивилизация" - магазинчики, обменники, массажные салоны, блинчики с бананами.
Если выходя с территории вью т 2 пойти направо, то сначала будет обменник, потом 7/11, потом перекресток с Тепразит - от него если поехать на тук-туке направо (наверх) будет ночной рынок, Лотус.
В самом Вью талае на 1 этаже есть кафешка если что. А вам какой корпус предлагают А или В?
Шума с дороги там никакого нет, т.к. сами корпуса достаточно далеко от трассы (я бы даже предпочла поближе).
Где уютней и где бассейн больше не знаю :-)

Спасибо. Мы наверное на нем и остановимся. :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов