Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 30 из 55  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Уникум писал(а):
Выходит Аркадий дает рекомендации и сам идет на авантюры со своим здоровьем

Видимо так! Без авантюр жизнь скучна, тем более массаж верхней части спины, шеи и рук мне ни чем не грозит, у меня, извините за интимные подробности, проблема в районе талии, если еще ее таковой можно назвать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
У Юли делала татуаж. Девушка Саша - очень хорошая, профессионал. Еще и наколку на пояснице мне переделала. Вообще красота. Массажи делали в салоне София. Ничего так. Нам понравилось. Сломала ноготь в ХЧ. решила сделать. Атас полный. Только в Царице Востока поняли что мне надо один. а не все, и когда девочка мне делала этот несчастный ноготок. у меня было желание сказать - дайте мне все материалы, я сделаю сама" То что мне сделали, даже стыдно показывать. Поэтому не удивляюсь, когда приезжаю в Китай, на мои ногти все смотрят как на чудо света. У них там делать этого не умеют.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
dyumka писал(а):
Поэтому не удивляюсь, когда приезжаю в Китай, на мои ногти все смотрят как на чудо света. У них там делать этого не умеют.

это точно!
Изображение

За это сообщение автора Хищный зайка поблагодарил: dyumka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 39 раз
Салон Людмила.
Чисто, аккуратно, утром (часов в восемь) нет народа. Брала курс общего лечебного массажа 7 дней.
1 процедура 100 юаней, за курс сделали скидочку, получилось по 70 юаней одна процедура.
Через день делала массаж лица с маской (маски были альгинатные и один раз с какими-то семенами)
И через день точечный массаж стоп.
А, еще три раза делала лечение огнем "Огненный Дракон"

Подробнее

Выглядит примерно вот так))
Не больно, просто прогревает.
Изображение

Работают Саша (он же Андрей из Удалянчи) Сказал, что поменял имя, так как много "Андреев из Удалянчи"
Надя, Люда (она же Катя) - жена Саши, понравилось, как она делает лицо, очень хорошие ручки и много техник.
Общий массаж делал Гриша, мне понравилось.
В первый же день Саша по стопам сказал все, что у меня болит, ничего не наврал))
После первого общего массажа прошли головные боли, а у меня это часто бывает, спала очень хорошо.

прайс-лист
Изображение Изображение Изображение

Персонал:
Саша, Надя, Люда, Гриша.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Mar1111 поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Mar1111 писал(а):
Работают Саша (он же Андрей из Удалянчи)

:-) :-) :-) Вы и вправду считаете, что Андрей бросил все в Удалянчи и приехал в ХЧ :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
О, вижу Надю на фотке :) Очень приятная девушка , и ручки у нее мне понравились :)
А у Кати моя подружка уже 2 раза делала татуаж губ. Причем второй раз пошла специально к ней.

Юля, а по большому счету - какая нам разница откуда он, и чем жил раньше? Оцениваем на собственном опыте - нравится или не нравится. И где он своему ремеслу учился, да хоть на Марсе - вот лично мне все равно. А говорить и писать вывески имеет право какие хочет - это его страна и его дом.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Mar1111

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум писал(а):
:-) :-) :-) Вы и вправду считаете, что Андрей бросил все в Удалянчи и приехал в ХЧ :ti_pa:

Мне совершенно не важно)) Хоть с Антарктиды)) Я пишу то, что он говорит.
Мне важны конкретные руки.
Не надо считать новичков за дурачков))

Надя тоже хорошо делает, просто мне показалось, у Люды-Кати ручки легче что-ли))
Надя старательно учит русский, любая свободная минутка с тетрадкой))

Последний раз редактировалось Mar1111 17 июл 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv писал(а):
вот лично мне все равно

Ну так и мне без разницы :-) только присваивать себе чужое имя и таким образом зарабатывать себе авторитет в представлении некоторых людей видимо красиво
Stiv писал(а):
А говорить и писать вывески имеет право какие хочет - это его страна и его дом.

но порядочно ли это, удачи Андрею :mi_ga_et:

Добавлено спустя 36 секунд:
Mar1111 писал(а):

Перебор :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум писал(а):
Добавлено спустя 36 секунд:
Mar1111 писал(а):

Перебор :nez-nayu:

не с Вашей ли стороны?
Скажу Вам, как модератор одного очень крупного форума, проскальзывают порой от местных завсегдатаев такие снисхождения, что не очень-то приятно.
Да, вы здесь знатоки Хуньчуня, да, мы новенькие, много не знаем, но позвольте нам писать и не быть обсмеянными, раз уж тут можно писать и это не закрытый форум для своих.
Благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Mar1111 писал(а):
не с вашей ли стороны?

Укажите в чем его проявление, никогда не заморачивалась ни кол-вом сообщений на форуме у того или иного форумчанина, ни чем другим и уж тем более насколько человек знаком с ХЧ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юля, ну... ты об этом говорила уже не один раз. И все уже знают, что этот общительный молодой человек - не из Удалянчи. Да и вообще он сам - не хозяин конторы, поэтому и название самой конторы - не его "заслуга". Видимо, его уже достаточно за "Удалянчи" заклевали, что он даже имя поменял. Но ведь мастерство массажиста у него от этого не стало меньше. Каждый делает свой бизнес как может - у него такой способ. И если это не запрещено у них законом, то какой симысл заниматься своими оценками? Никто же почему-то не кнокает Тибетский дом с их монахами. Т.е. они точно с Тибета в ХЧ приехали ???
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv писал(а):
Видимо, его уже достаточно за "Удалянчи" заклевали, что он даже имя поменял.

Правильно и сделал, вот только зачем и дальше людей в заблуждение продолжать вводить, не спорю он хороший массажист, но зарабатывай свое имя не пользуясь чужим :ne_vi_del:
Stiv писал(а):
Никто же почему-то не кнокает Тибетский дом с их монахами. Т.е. они точно с Тибета в ХЧ приехали ???

А там что монахи имеются :hi_hi_hi: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а кто ж диагнозы ставит и травы продает??? :-)
И есть предложение уже оставить Сашу-Андрея-надо будет спросить его настоящее имя и не заморачиваться. Не он давал имя салону, т.к. не он там хозяин. Просто холерик - всем лезет в глаза, все его знают.
А хозяин - лысый дядька с цепями на шее. И если он решил написать Удалянчи - кто бы с ним спорил?! Мож у него на самом деле там бабушка живет :nez-nayu:
При любом раскладе он сейчас работает в салоне Людмила, зовут его Саша и к Андрею из Удалянчи он никакого отношения не имеет :)))

ПС. Кстати, насчет Андрея из Удалянчи - "а был ли мальчик" на самом деле? Где он, тот самый, настоящий? Есть у кого-нить координаты?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv писал(а):
а кто ж диагнозы ставит и травы продает???

Аааа, в те комнаты за "диагнозами" я не заходила, поэтому видимо и не в курсе :-)
Stiv писал(а):
Где он, тот самый, настоящий? Есть у кого-нить координаты?

Видимо живет и работает в том самом Удалянчи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Stiv писал(а):
ПС. Кстати, насчет Андрея из Удалянчи - "а был ли мальчик" на самом деле? Где он, тот самый, настоящий? Есть у кого-нить координаты?

я писАла про Андрея в одном из своих отчетов, в июне 2012 салон находился в первом проулке Торговой, назывался: "Массаж у Андрея - уникальная методика лечебного массажа из санатория Удалянчи". Т.ч. не
Андрей из Удалянчи, а методика :-) .И фото в моем отчете имеются, на фотоMar1111 тот же человек, настоящего имени нам они не говорят, Андрей - так Андрей, Саша - так Саша. Если кому интересно, вот ссылочка на мой отчет с фотками: В Хуньчунь с владмамочками и владпапочками 22-25.06.12 ; .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марина, настоящие имена у них бывают просто непроизносибельны :)
Я, например, настоящее имя своего любимого массажиста научилась правильно говорить только с третьего повтора. Причем оно у него достаточно простое.
А вот имя его жены так и не смогла воспроизвести - наша гортань к этому не способна :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Инна, я знаю, просто ты спросила, а был ли мальчик, порылась в своих отчетах - был :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2011
Хочу сделать долговременную укладку, может кто-нибудь подскажет подходящий салон. Делала в Суньке все хорошо сделали и по русски хорошо говорили, а в Хунь Чуне не знаю куда пойти, подстригалась там один раз так они по русски ни слова. боюсь как бы химию не сделали вместо долговременной укладки .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
alex176 писал(а):
Хочу сделать долговременную укладку, может кто-нибудь подскажет подходящий салон. Делала в Суньке все хорошо сделали и по русски хорошо говорили, а в Хунь Чуне не знаю куда пойти, подстригалась там один раз так они по русски ни слова. боюсь как бы химию не сделали вместо долговременной укладки .

Тоже интересует этот вопрос

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Рядом со входом в гостиницу Торговля есть парикмахерская "Городская красавица" (вроде с названием не напутала) там неплохо по русски понимают, есть прайс на русском. Также можно сходить в салон "У Юли", но как там мелируют мне лично не понравилось, может укладку сделают лучше, по русски тоже хорошо понимают. Сама хожу в парикмахерскую справа от нового салона Мяо, есть свой мастер, он сразу понял что я хочу, но в последний раз была со мной девушка, мы так и не смогли от него добиться желаемого, уже и Ксюшу из Мяо подключили, но все-равно безрезультатно, так что это все все-таки сложно :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 30 из 55  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов