Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Ank@ прикольно я бы не против)) могу ли я рассчитывать на вашу помощь? если вас не затруднить составьте список а я его внесу))) а потом буду редактировать)))
Имя: Ольга С нами с: 29 ноя 2010 Сообщений: 351 Откуда: Патрокл) Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:31 раз
Да уж ... всю жизнь живу около моря-"Дом-дорога-море" и ничего,особого дискомфорта не ощущаю.. да туманы(но они у нас по моему везде,особено на Нейбута-Ладыгина) да ветер-но ветер у нас тоже не постоянно...
А вы до того как кв. там купить, не думали об этом?! ))) Насчет ветра и влажности согласна, но мне не страшно, я 20 лет прожила в 71 мкр. На Нерчинской выше тюрьмы ветер в разы сильнее ))) А по поводу соли - как она, простите, долетать будет? С брызгами? До монолиток не достанет ))))
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Ank@ писал(а):
Можайская заселится - тоже на выезде пробки будут, как в СП. И с парковками, боюсь, тоже проблемы будут.
так оно и будет, приедут узбеки и сделают платную парковку А про ветер, мы жили на Егершельде, самый последний дом к морю, ветер такой был, что приходилось отключать сигналку на машине. Но летом просто прелесть, смотреть на море и пить кофе на балконе
Имя: Катя87*** С нами с: 08 ноя 2012 Сообщений: 127 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:5 раз
Ank@ писал(а):
Можайская заселится - тоже на выезде пробки будут, как в СП. И с парковками, боюсь, тоже проблемы будут.
Они уже там бывают. Проезжали там в те выходные, когда жара стояла, у моря творилось что-то невероятное! Весь пляж был заполнен, как на шаморе, и даже со стороны набережной. И с верху с Можайской движение было очень плотное! Так это еще мы не заселились и первая линия
Имя: Дашуля С нами с: 22 ноя 2009 Сообщений: 2173 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:165 раз
И нас запишите 3 дом, 2 подъезд, 10 этаж
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Соседи, хотела узнать вы трубы будите менять? Там ведь железяка стоит ... Муж говорит что мы сразу метапол будем втыкать. Сосед наш (вернее под нами) vaskarabas что решили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1