Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: свекровь разрушает семью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
миллионерша1987 писал(а):
Верса писал(а):
миллионерша1987
всё, абсолютно всё, что вы второй день пишете - в прошедшем времени. дела давно минувших дней.
вы это видели, слышали, приняли когда-то. и вышли замуж именно за этого мужчину, сына именно этой женщины.
за последний месяц вам лично свекровь не сделала ничего, правильно? она достает вашего мужа. ну и пусть они сами разбираются, пусть он договаривается со своей мамой, что теперь делать для восстановления отношений.

а вы осознайте в первую очередь - вчерашний день уже прошел!
и если свекровь захочет заключить с вами перемирие - дайте ей этот шанс! ради её сына, ради вашего сына...

вдруг всё получится на это раз? :smile:

в том то и дело,я даже сама пошла на примирение,приглавив ее на крестины ребенка,на что она начала орать и говорить что у нее нет не сына,ни внука

Вы извините меня конечно, но мне вам хочется пожелать такого же сына как ваш муж...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Lenaavr
сейчас ты огребешься :-) тебя объявят злейшим врагом :ps_ih:
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарил: Kuguar

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
радость писал(а):
Lenaavr

Вот об этом я не подумала :du_ma_et: . Ну я же в будущем трижды свекровь. Учусь быть дурой и злейшим врагом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2011
терпеть уже нет сил...........с мужем познакомились 7 лет назад,на тот момент он не работал,не учился,жил с родителями! стали жить вместе переехали ко мне! по началу я терпеливо относилась к свекрови,но по истечению 6 лет,накипело! каплей стала моя беременность!ребеночек зашевелился на 16 недели,я сильно переживала по этому поводу,что не шевелился,на что умная свекровь мне сказала,что типо я зря переживая,если бы он был мертвый,там в животе,то этот самый живот не рос бы.....и это все цветочки! сдала анализ на дауна ,показало отклонение,пересдела через 2 недели,слава богу все хорошо,так вот любимая свекровь эти 2 недели ходила и спрашивала,ну что у вас ребенок дауном родиться!? настал день родов,роды были тяжелые,экстренное кесарево! так свекровь мужу таких ужасов нарассказывала,что волосы на голове дыбом встали,что шов уродский(от груди до лобка) и все в этом духе! но последняя ситуация была крайне неприятная!только сильно не смейтесь! у мужа на ждинсах в низу где задник чуть чуть вылезли ниточки,она увидела это безобразие и говорит ему что ходит он как богадул и что она терпеть не может когда так ходят и джинсы срочно надо нести в ателье! короче говоря джинсы она отнесла не в ателье,а своей подруге,ждинсы испорченны! я когда увидела,охренела! звоню ей и говорю,что данные вопросы по мы с мужем решим сами,и не надо диктовать свои правила(живем отдельно),на что она начала говорить что я вечно недовольна и все в этом роде! через пару дней после этого рвзговора мы собрались ехать крестить ребенка,муж звонит матери и приглашает ее на крестины,на что она орет в трубку,что к нам она больше не лезит,что у нее нет не СЫНЫ,НЕ ВНУКА! я в шоке! прошел месяц,муж с матерью помирился,а мы так и не общаемся,внука я на пускаю к ней,хоть убейти не могу я ребенка туда отвезти(ему 4 месяца),она звонит мужу и говорит что я настраиваю его против нее!из за этого у нас постоянно скандалы,хочет что бы его мать видела внука,при чем что бы ей привозили его

купите велосипед сварливой бабе!

Сообщение Добавлено:  
в том то и дело,я даже сама пошла на примирение,приглавив ее на крестины ребенка,на что она начала орать и говорить что у нее нет не сына,ни внука

это было месяц назад - забудьте :-)

или идите к психологу, чтобы он помог вам забыть.

копить зло в своей душе - вредно для здоровья. как физического, так и психического.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
радость писал(а):
Lenaavr

Вот об этом я не подумала :du_ma_et: . Ну я же в будущем трижды свекровь. Учусь быть дурой и злейшим врагом.

представляешь такое чудо попадется?! :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
радость писал(а):
Lenaavr писал(а):
радость писал(а):
Lenaavr

представляешь такое чудо попадется?! :-)

Вот так живу и, хоть уже и большая девочка, а все думаю, что все люди хорошие :ki_ss: . А начитаюсь всего такого на Владмаме и сразу защиту включаю, типа Нет, это не у нас в стране, это только на Владмаме :-) .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Хотела написать про мышей, которые увлеченно продолжают жрать известное растение, но вверху страницы увидела соответствующий ник и застеснялась :ps_ih:
Но мыши - все равно жрут. Лучше б переключились на тараканов из головы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
Приамурская
Не мешайте людям надеяться)) Что они все же перевоспитают деву, воспитанную на доме-2))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
не знаю может ТС и не совсем права, но свекрови тоже разные бывают... у меня тетя двоюродная, не дай бог ни кому такую свекровь, у нее реально снаряд в голове :ps_ih: я с ней больше полу часа общаться не могу, с ее нравоучениями, советами, тут писали, что ты слушай, но не делай, да их то слушать уже не в мочь, такую ахинею несет :ps_ih: я уже года два у нее не была и еще столько же не пойду, не могу себя заставить.... если б была б ее невесткой разругались бы в пух и прах думаю... так, что со стороны судить хорошо, а как там на самом деле :du_ma_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
почитала тут и хочу сказать опять, что много раз уже писали: не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней :smile: в Общем: забудьте, проигнорируйте, промолчите и будет счастье :smu:sche_nie:
а по поводу: позвонила помириться-пригласить на крестины..а в ответ накричали- ну не отошел человек, не у всех зла на 5 минут, вы вот тоже кипятитесь не первый месяц :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Приамурская
Тараканов холить и лелеять надо :rolleyes:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Жемчужный микс писал(а):
не знаю может ТС и не совсем права, но свекрови тоже разные бывают... у меня тетя двоюродная, не дай бог ни кому такую свекровь, у нее реально снаряд в голове :ps_ih: я с ней больше полу часа общаться не могу, с ее нравоучениями, советами, тут писали, что ты слушай, но не делай, да их то слушать уже не в мочь, такую ахинею несет :ps_ih: я уже года два у нее не была и еще столько же не пойду, не могу себя заставить.... если б была б ее невесткой разругались бы в пух и прах думаю... так, что со стороны судить хорошо, а как там на самом деле :du_ma_et:

тут ключевая фраза, что она не ваша свекровь :-) , а была бы-тоже мило слушали и улыбались ':roll:' , потом плевались :ze_le_ny: и ходили раз в пятилетку- не гоже маму мужа обижать :ni_zia:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а):
кипятитесь не первый месяц

7 лет :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
я смотрю на своих знакомых свекровищ - нет ни одной, которая реально носит невестку на руках.
и пожаловаться могут заочно - легко.
но так чтобы демонстративно гнобили, тоже не припомню. всё-таки отлучение от внуков останавливает.

я поняла, что рождение детишек идет на пользу большинству отношений. войны чаще переходят в вялотекущую критику с обеих сторон.

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а):
тут ключевая фраза, что она не ваша свекровь , а была бы-тоже мило слушали и улыбались , потом плевались и ходили раз в пятилетку- не гоже маму мужа обижать

может быть :nez-nayu: бог миловал от неадекватных свекровей :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
У меня вот тоже свекровь( по моему мнению, для меня) не подарок. У меня к ней претензии, у нее ко мне в миллион раз больше. А так много много лет. Что я поняла за все это время: ее не переделать. Свести общение на минимум, никаких историй про то, как живем, никаких споров даже на отвлеченные темы. Все, что она говорит обо мне я знаю, но никак не реагирую.
Что мешает ТС реагировать так же? Я кстати тоже под гормонами от ГВ :rolleyes:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Что мешает ТС реагировать так же?

люди разные... я после свадьбы свекрови обозначила, что в моем доме мои правила, муж поддержал, она будучи умной женщиной противится не стала, поэтому у нас был мир... если б она встала в позу не знаю чем бы дело кончилось, мож бы тоже врагами остались....

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Ну врагами как оставаться? Мама мужа, с годами не молодеет. Дети, опять же, как выше, правильно заметили, объединяют. У Тс свекровь не совсем с дыркой в голове, вполне можно мирно существовать. Ну не из-за штанов же базар разводить.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Ну врагами как оставаться?

:nez-nayu: говорю ж, у меня свекровь нормальная, а была б нет, не знаю как сложилось бы, конечно я б сглаживала острые углы по крайней мере старалась бы ну, а как там на деле, кто знает...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов