Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
ДД! Только, что звонила в ЮК у нас перерасход по кв.метрам на 1.06 кв.м., кв. у нас 57 тыс.руб. за кв. Сказали, что на оплату не утверждены дольщики, у которых в договоре прописан срок сдачи дома IV квартал 2012 г., руководство принимает решение будем ли мы оплачивать или же нет. (т.к. нам просрочили срок сдачи дома). А у кого прописан , срок сдачи 2 квартал 2013 г. то точно потребуется оплачивать. Короче как то так.......... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Благодарил (а): 11 раз
trotro писал(а):
ДД! Только, что звонила в ЮК у нас перерасход по кв.метрам на 1.06 кв.м., кв. у нас 57 тыс.руб. за кв. Сказали, что на оплату не утверждены дольщики, у которых в договоре прописан срок сдачи дома IV квартал 2012 г., руководство принимает решение будем ли мы оплачивать или же нет. (т.к. нам просрочили срок сдачи дома). А у кого прописан , срок сдачи 2 квартал 2013 г. то точно потребуется оплачивать. Короче как то так.......... :de_vil:

Мне тоже самое сказали, вопрос еще решается, у нас на 0,95 м больше получилось.

Сообщение Добавлено:  
Енотик
В конце июля будет известно решение о доплате (у кого срок сдачи IV квартал 2012),уже бы побыстрее приняли решение, а то в голове крутиться!!!! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
trotro
Это точно, не хочется 60 тысяч платить как то((((((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
это конечно круто, но как -то совсем мне кажется незаконно - договора у всех одинаковые, только срок сдачи разный написан, а с какого тогда счастья одни будут доплачивать (которые позже подписывали и платили больше за квадрат) , а другим простят. я может чего не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Kaktuz
Это точно! Тем более, что дольщики с просроч договорами еще и в суд имеют право подать и выиграть. Со всех сторон в шоколаде! ЮК подмазаться хочет, но где гарантии, что им дольщики простят сроки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Kaktuz писал(а):
договора у всех одинаковые, только срок сдачи разный написан, а с какого тогда счастья одни будут доплачивать

Мы и ждем дольше сдачи.. А те, у кого прописан срок 2 кв.2013 года - вот они в шоколаде, для них все вовремя заканчивается.. А мы еще полгода лишних снимали квартиру и % банку больше платим по ипотеке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Kaktuz писал(а):
это конечно круто, но как -то совсем мне кажется незаконно - договора у всех одинаковые, только срок сдачи разный написан, а с какого тогда счастья одни будут доплачивать (которые позже подписывали и платили больше за квадрат) , а другим простят. я может чего не понимаю?

Вам это кажется незаконным или несправедливым? Люди, кто покупал раньше, рисковали больше, и больше платили % ипотеки и тратили на съем жилья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2013
Если же одобрят. То это будет в виде компенсации, за просрочку. Так сказать и волки сыты....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
trotro
А вы доп/соглашение о переносе срока сдачи подписывали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Учитывая, что дольщиков, у которых срок сдачи в договоре 4 квартал 2012, процентов 80 наверное, а судиться за неустойку стали бы единицы, то, прощая им оплату за увеличенные квадраты , Южный прям открывает аттракцион невиданной щедрости )))))))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
sergiovl писал(а):
Kaktuz писал(а):

Вам это кажется незаконным или несправедливым? Люди, кто покупал раньше, рисковали больше, и больше платили % ипотеки и тратили на съем жилья.

Ну может это и в рамках закона и даже может очень справедливо, но как минимум странно уж точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
:de_vil: Просто отлично :co_ol: Южный занимается благотворительностью за счет дольщиков которые купили в 2013 году......такие добрые, с чего это вдруг.......свои деньги Ю.К. в любом случае терять не будут.......теперь вопрос (за счет кого они будут заниматься благотворительностью, видимо за счет новоиспеченных дольщиков)......
Я ничего не имею против людей которые купили квартиру на более ранней стадии, но это как минимум не справедливо.....кому-то простят доплаты, а кто-то будет платить вдвойне(за счет не известно откуда накинутых квадратов :de_vil:
Ничего личного.....но я просто в бешенстве :de_vil:

За это сообщение автора irReNna поблагодарил: Irizka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
еще ничего неизвестно, вопрос по доплате только рассматривается, я сегодня тоже звонила в офис и ничего конкретного мне не сказали.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Лично я вступила в долевое участие строительства ЮК в июне прошлого года, когда в конце августа- сентябре 2012 стало известно о переносе сроков на 6 мес.- была в шоке, если честно, не собиралась судится по поводу переноса сроков, т.к. это очень непросто для меня, но сейчас, в связи с доплатой, видимо придется :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
а какие слезливые письма рассылали (просим с пониманием отнестись! и т.д.) когда надо было перенести сроки. Люди отнеслись с пониманием и вот она благодарность.

ЗЫ сам доп соглашение естественно не подписывал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
LubaPushok писал(а):
Всем привет! Приобрела однушку на 7 этаже в доме 2
Была на "экскурсии" на стройке все не так плохо перегородки кладут, проводку проводят
стены из экоблока лучшее решение чем пенобетон

мы соседи, у нас квартира на этом же этаже)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Вечер добрый!
Многоуважаемые соседи а Вы не задумывались что увеличение квадратов возможно в связи с изменением конструкции стены???
А вот суммы доплаты конечно очень огорчают :shout:

Сообщение Добавлено:  
Asdshka
Нет не подписывали, нам и уведомление ни какого не приходило. На что в ЮК мне сказали : не может быть, уведомление о переносе сдачи дома высылалось всем.
И на счёт доплаты , ещё ничего неизвестно.......... :no:

За это сообщение автора trotro поблагодарил: Asdshka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Добрый вечер! Внимательно прочитайте условия договора!!! А именно пункты 5.2 5.3 5.4 5.5 5.6 Насколько я понимаю с момента получения письма у нас есть только 7 дней чтоб подписать акт приема-передачи или подать претензии по качеству квартиры, после истечении этого срока мы будем согласно пункта 5.6 "необоснованного уклонения Участника долевого строительства или отказа от принятия..." квартиры и Застройщик будет вправе составить акт приемки-передачи в одностороннем порядке!!! А как мы можем подать претензию, если нам не выдали ключи и мы не можем попасть в квартиры!? (я не говорю про тех кто пробрался и чудом увидел свои квадраты). Может я в чем-то не права и не верно понимаю эти пункты договора? Помогите разобраться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Zateinica писал(а):
Добрый вечер! Внимательно прочитайте условия договора!!! А именно пункты 5.2 5.3 5.4 5.5 5.6 Насколько я понимаю с момента получения письма у нас есть только 7 дней чтоб подписать акт приема-передачи или подать претензии по качеству квартиры, после истечении этого срока мы будем согласно пункта 5.6 "необоснованного уклонения Участника долевого строительства или отказа от принятия..." квартиры и Застройщик будет вправе составить акт приемки-передачи в одностороннем порядке!!! А как мы можем подать претензию, если нам не выдали ключи и мы не можем попасть в квартиры!? (я не говорю про тех кто пробрался и чудом увидел свои квадраты). Может я в чем-то не права и не верно понимаю эти пункты договора? Помогите разобраться!

Причем нужно осмотреть не только свою квартиру, но и общее имущество, собственником доли которого мы тоже становимся и предъявить претензии по качеству. Я в этом случае направлю письмо с просьбой предоставить мне квартиру для осмотра, тех паспорт на дом и общее имущество предъявить, в частности, хочу посмотреть наличие общедомовых приборов учета (где и какие есть), крышу глянуть, подвал, тепловой узел с тепловыми счетчиками, а то потом и не будем знать, что есть в доме и что содержим.

За это сообщение автора НЕВА поблагодарили: 2 Lanvintomberry21

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
LubaPushok писал(а):
Вечер добрый!
Многоуважаемые соседи а Вы не задумывались что увеличение квадратов возможно в связи с изменением конструкции стены???
А вот суммы доплаты конечно очень огорчают

Это обычная практика, когда после завершения строительства площадь немного отличается от заявленной, у многих такое.

Zateinica писал(а):

ЮК дает телефон человека, с которым можно договориться на счет осмотра квартиры, а сейчас подписывать ничего не надо, дом же еще не введен в эксплуатацию, т.к. они ждут справку из администрации. В уведомлении же написано с 31 июля приезжайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов