миллионерша1987 писал(а):
и перед свадьбой она мужу звонила и говорила,что я ему не пара,и мне про бывшую жену постоянно рассказывала,
Моя свекровь на протяжении 6 лет рассказывает мне про бывшую жену. Они как перестали быть родственниками сразу подружились. Делить-то нечего:) теперь те же претензии ко мне

Спокойно ее останавливаю и говорю, что я это слушать не намерена. Все. Поначалу с молоду, да с гормонов и слушала, и обижалась, и возмущалась. Сейчас понимаю, что взрослую тетю не переделать, себя терзать не нужно. Просто пресекать попытки и все. И так по всем претензиям. Свекровь такая как есть, подстраиваться под Вас она не будет. Вы под нее тоже. Раз уж стали родственницами, то просто научитесь мирно жить. Все. Ради мужа/сына. Ради детей.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:Жемчужный миксмиллионерша1987 писал(а):
хоть убейти не могу я ребенка туда отвезти
Уже по этой фразе понятно, что главные участницы сей истории просто перетягивают одеяло на себя. Одна хочет так, другая эдак. Хотела бы свекровь видеть ребенка, приехала бы на их территорию. Хотела бы невестка восстановить мир, спокойно бы на пару часов отдала малыша мужу. И за два часа он не умрет без груди и молоко можно сцедить и живет она не у черта на куличиках. А так обычные игры взрослых женщин, в которой муж и ребенок как пешки.
Последняя капля шов на штанах. Ну как в сериале. Маска просто под влиянием гормонов. Отойдет и все наладится.
И согласна с
Верса у мужа не держится в одном месте. Вел бы себя иначе, ничего бы может не было.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.