Galaxy*** писал(а):
Как говорила моя бабуля:"бачили очи,шо выбыралы)))-"Мужчинку вы себе "выбралы"не самостоятельного,и долго он ещё не повзрослеет(если вообЧе когда-нибудь это чудо случится).Просто он маму на жену поменял,но функция женщины рядом для него не сильно изменилась.Разве что к вам у него сейчас физиологические притязания не как к маме,а так-всё то-же.И ваш "конфликт" - просто делёжка мужика.Вы сейчас каждая одеяло на себя тянете.Правильно вам писали,учитесь быть мудрее,терпимее.Прошлое(да и настоящее)-это не то,что с тобой случилось.Это то,что ты СДЕЛАЛ с тем,что с тобой случилось.Мы уж 20 лет почти вместе. Оглядываюсь назад....и как меня можно было терпеть?! ))))
да нет желания уже терпимее относится,я ее 6 лет терпела.....эта женщина за всю свою жизнь не перед кем не ой, ошибочка вышла!....даже перед собственными детьми,а извеняться поверьте было за что,она из той серии,что существует 2 мнения,одно-мое,втророе неправильное!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:мана-мана писал(а):
Скорее всего, дело в банальной ревности. Маске хочется, чтобы муж был полностью ее. Надо было сироту искать
да какая на фиг ревность..........??????????кого ревновать???????муж живет со мной!!!!!!!!!!!!!!мне не нравиться что она просто тупо лезит,если на то пошло,она может своему сыну советовать,но не мне,мне может моя мама посоветовать.......
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Кот в полоску писал(а):
Дамочки! Я Вас умоляю! Неужели Вы не знаете, на что идут молодые девицы, чтобы заполучить перспективного мужика!
ооооооо,так вот откуда нги растут............да вы прям невестконенавистница