Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: свекровь разрушает семью
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Как|тус
мы теперь тоже дружим и посплетничать можем и мужчин пообсуждать, бывает и я иногда на мужа жалуюсь и она меня поддерживает по женски, за что я ей очень благодарна. И с ребенком выручает, в прошлом году я например в больницу попала, она у меня с утра до ночи сидела, пока папа наш работал. Просто все мы мамы, очень любим своих детей и какие бы они взрослые не стали, для мам они ДЕТИ. Мама всегда хочет лучшего для своего чада, столько лет он (она) ТВОЙ и вдруг приходит кто-то чужой в семью и уводит детку. Для мамы пустота, ненужность никому, ревность конечно, не без нее, ну и наконец избранники детей действительно не всегда идеальны. у меня подруга как только родила сына сказала :" не отдам тебя никакой стерве!" и точка. Еще не известно какими будем мы, когда наши детки повзраслеют.
зуец
сначала слушал маму, скоро понял, что семья все таки у Нас, один раз поговорил, пообижались и все ОК :-) она не ипотеку на себя хотела, а квартиру!

Последний раз редактировалось A*нн*а 17 июл 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Кот в полоску писал(а):
Моя сразу заявила, что у них своя семья и предъявила мне претензию: " А почему это он к вам один ходит, без него. Вы его против меня настраиваете!"

Вот к этому может надо было немного проще отнестись. Просто девушка решила принять превентивные меры, но вот не совсем удачно получилось.

Мой брат, когда женился, заявил моей маме ,что не позволит ей ничего плохого говорить своей жене.
Это вот так он решил принять превентивные меры :nez-nayu: , хотя моя мама никогда ничего плохого об его избранницах не разу не сказала :men:
Мама аж опешила от такого несправедливого обвинения
А я сказала ему "я понимаю, твое желание защитить свою принцессу, но ты защищаешь её не от того дракона" :men:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Верса писал(а):
Oliсa
его на этой стерве насильно женили?
или он сам себе такую выбрал, потому что ему с ней удобно?

Она не стерва, как в комедиях показывают :nez-nayu: Она очень хитрая женщина, честно говоря я у нее даже кое-чему учусь :nez-nayu:
И лично я её не виню, потому что считаю что да, мой родственник -тряпка. Он идет на поводу у жены, а теперь сокрушается, что он такой вот нехороший, не уделял маме внимания.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Oliсa
Я тоже дар речи потеряла от такой наглости, когда она мне это сказала.

Последний раз редактировалось Кот в полоску 22 июл 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
Вообще-то, моя невестка, до моего сына, встречалась с его другом. Вернее одновременно с обоими.

И? В этом причина вашей нелюбви к ней?

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
Вообще-то, моя невестка, до моего сына, встречалась с его другом. Вернее одновременно с обоими.

Забейте. Конечно, Вам обидно и как любой матери хотелось бы, чтобы избранница сына только на него и смотрела.

У меня есть братья, с которыми небольшая разница в возрасте и поэтому довольно доверительные отношения. Так вот если девушка встречается с неколькими людьми в одной компании, то они об этом знают. Точно.
И Ваш сын знает об этом. И раз ему всё равно, то и Вы смиритесь. Мож он боролся за эту девушку и победил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Кот в полоску писал(а):

и что в этом такого ужасного?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Цитата:
Так вот если девушка встречается с несколькими людьми в одной компании, то они об этом знают. Точно.
Вообще-то, насколько я понимаю, то это непорядочно! Легко говорить, что девушка в поиске и т.д и т.п. Но если представить себя на месте свекрови, то навряд ли каждая женщина у которой сын, будет рада такой невестке. Просто осуждать легко других, а Вы представьте себя на месте этого человека!
Наверно, я просто выросла в другое время, когда не было таких вольных отношений между девушками и парнями!
Цитата:
Кот в полоску писал(а):

и что в этом такого ужасного?

А Вы сами будете рады такой невестке?

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
Вообще-то, насколько я понимаю, то это непорядочно!

а если всё же Ваш сын
Oliсa писал(а):
Мож он боролся за эту девушку и победил.

Кот в полоску
значит всё-таки есть у Вас недовольство невесткой и не рады Вы ей были изначально (сейчас не говорим о причине). И Ваша невестка мож думает, что Вы своему сыну рассказываете какая она плохая и непорядочная, раз и с другом его встречалась.

Вопрос, откуда Вы знаете, что она встречалась и с сыном и другом? ВАм кто-то рассказал?

Последний раз редактировалось Oliсa 17 июл 2013, 12:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
Вообще-то, насколько я понимаю, то это непорядочно!

что непорядочно? что в молодости у девушки может быть не один парень. а как надо, встретил одного и сразу замуж?
Кот в полоску писал(а):
Но если представить себя на месте свекрови, то навряд ли каждая женщина у которой сын, будет рада такой невестке.

да какая разница, что было до сына? ну есно, что б не на трассе стояла :ps_ih:
Кот в полоску писал(а):
Наверно, я просто выросла в другое время, когда не было таких вольных отношений между девушками и парнями!

:sh_ok: а у меня у мамы прежде чем выйти замуж 2 парня было :smu:sche_nie: чо падшая женчина даааа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
ну невестка-то в итоге выбрала вашего сына... или так и продолжает на два фронта жить? Давайте ей еще все детсадовские грехи припомним :ps_ih:
не знаю, как остальные, а я вижу изначально ваше предвзятое отношение и негатив в адрес невестки. Как в том анекдоте: мам, вот 3 фотографии девушек, угадай, которая из них моя невеста. -Вот эта. - А как ты догадалась? - А я уже сейчас ее ненавижу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Кот в полоску
вы так и не ответили сколько лет вашему сыну?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пелагея
а мне другой анекдот вспомнился
Знаете почему свекровь не верит своей невестке?! Помнит, стерва, свою молодость!

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
теперь я понимаю почему ваш сын с вами не разговаривает, если вы все это говорите ему про его жену, то ему это как минимум неприятно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
А Вы сами будете рады такой невестке?

а) я тоже интуитивно искала перспективного мужа.
б) я тоже вышла замуж не девственницей.

я так понимаю, нас, таких невесток, процентов 95-99?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Пелагея писал(а):
А я уже сейчас ее ненавижу

Про меня :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Oliсa
Жемчужный микс
Видимо молодые люди действительно еще МОЛОДЫЕ, а у мамы на магнитной ленте записалось, раз девушка с двумя встречалась, значит потенциально изменщица для сына, соответственно может сделать сына несчастным, оно подсознательно гложет. А еще и общение с родственниками невестка сокращает до минимума, стало быть некому сыну глаза открыть в случае чего и дать разумный совет.
Кот в полоску
Попробуйте наладить отношения с молодыми. Для начала с сыном поговорить. Вы для него не перестали быть мамой и он по-прежнему Вас любит. Просто в его жизни появился еще один любимый человек, с которым ему хочется быть рядом, сейчас она для него идеал, у них семья. И наверно не хочется ему быть между двух огней, между взаимных претензий двух дорогих ему людей. А если и действительно невестка так плоха, сын это рано или поздно поймет, по крайней мере не будет обвинять Вас, что у них не заладилось из-за того, что Вы без конца лезли в их семью. Наступите на своя Я, хоть и не приятно. Улыбайтесь, приглашайте на чай, ходите сами иногда пообщаться с внуком, глядишь сын поймет, что Вы не изживаете его супругу, ему легче жить станет, там и она глядишь со временем поменяет позицию, а может и Вы поймете, что она не так плоха, когда перестанете думать о ней лишь в негативном русле и искать недостатки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
миллионерша1987
Как говорила моя бабуля:"бачили очи,шо выбыралы)))-"
Мужчинку вы себе "выбралы"не самостоятельного,и долго он ещё не повзрослеет(если вообЧе когда-нибудь это чудо случится).Просто он маму на жену поменял,но функция женщины рядом для него не сильно изменилась.Разве что к вам у него сейчас физиологические притязания не как к маме,а так-всё то-же.
И ваш "конфликт" - просто делёжка мужика.Вы сейчас каждая одеяло на себя тянете.Правильно вам писали,учитесь быть мудрее,терпимее.
Прошлое(да и настоящее)-это не то,что с тобой случилось.Это то,что ты СДЕЛАЛ с тем,что с тобой случилось.
Мы уж 20 лет почти вместе. Оглядываюсь назад....и как меня можно было терпеть?! ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Неле писал(а):
Лично мне тоже не нравится одна родственница в нашей большой семье(это не свекровь,я вас разочарую :-) )
Так вот-это мои личные проблемы-кто и почему мне не нравится.Муж мой общается,я ему даже и не думала препятствовать.Думаю,он бы очень удивился,если бы я запретила ему общение :-)

:a_g_a: и мне несколько человек не нравятся в большой семье. Но с ними я всегда приветлива и все. Даже мужу не говорю кто там мне что не нравится. Это же мое мнение о них. Он общается, конечно. Мне вообще не понятно когда кто-то запрещает общаться, настраивает против и тд

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Кот в полоску писал(а):
Oliсa

Вообще-то такие это все сплетни. Мы ж не на лавочке сидим. Вы зачем под одеяло к молодой семье лезете? У Вашего сына до его жены были другие женщины? Но выбрал он ее? Откуда Вы можете знать, быть может это он ее у друга специально отбил, а не она с двумя встречалась. Да даже если и так, считаю это личной жизнью семьи и выносить это на всеобщее обозрение( даже если знаете) низко. Детям их потом не вздумайте это рассказывать.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
радость писал(а):
Пелагея писал(а):

Ой,девочки,у меня тоже два парня подрастают.Только я всё думаю,что хорошо бы не стать как моя мама;)
А свекровь у меня-золото!!!и не только потому,что живёт рядом,просто человек она хороший....

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
У Вашего сына до его жены были другие женщины?

кстати дааа, сын небось у Кота в полоску девственником был :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Galaxy*** писал(а):
радость писал(а):
Пелагея писал(а):

Ой,девочки,у меня тоже два парня подрастают.Только я всё думаю,что хорошо бы не стать как моя мама;)
А свекровь у меня-золото!!!и не только потому,что живёт рядом,просто человек она хороший....

ой незнаю.....мой сейчас в подростковом возрасте, такие кренделя выписывает, я б его на несколько лет отдала бы, какой-нибудь невестке, пусть ей нервы мотает :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов