Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: свекровь разрушает семью
Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
И не погнушаются приворот сделать.

а у вас есть общие с сыном друзья, родственники, у которых можно было бы поинтересоваться, какую версию выдвигает сын?

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
напомнили вы мне пословицу, про умную свекровь, которая приобретает дочь, и глупую, которая теряет сына...

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Цитата:
напомнили вы мне пословицу, про умную свекровь, которая приобретает дочь, и глупую, которая теряет сына...
По вашему, так я должна была простить оскорбление нанесенное мне невесткой и срочно отпилить им квартиру. Стояла бы, обтекала, но зато была бы с дочерью!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Кот в полоску писал(а):
Дамочки! Я Вас умоляю! Неужели Вы не знаете, на что идут молодые девицы, чтобы заполучить перспективного мужика!

Если вы так позволяете себе разговаривать с абсолютно незнакомыми людьми,я представляю,как со знакомыми беседуете,да :ps_ih:
Целиком принимаю сторону вашего сына.

За это сообщение автора Неле поблагодарили: 2 KamillaMacau

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Как|тус
:co_ol: :-) да прям в точку, когда сестра мужа только встречаться с парнем начала, мама сразу объявила: " теперь ее содержишь Ты молодой человек, раз хочешь иметь такую девочку", а меня вот будучи женой, должны были мои родители содержать. Про хождения в гости к нам каждый день я вообще молчу. Психея
Про поспи, отдохни у нас тоже было :-) я бы и рада поспать, но не могу ж я спать, когда дома дел куча и Мамо рядом на диване сидит в затылок дышит :-)

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Неле
Я тоже читаю ваши высказывания и у меня создалось мнение, что вы не совсем белая и пушистая! Притом, что ничего оскорбительного я не написала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
моя свекровь тоже была не в восторге от меня, но как мудрая женщина искала ко мне подход, а я как ежик была и все ее советы казались выгораживанием своего сыночки, пока на них не посмотрела другими глазами

Добавлено спустя 17 секунд:
а сейчас мы с ней :ko_re:sha:

Добавлено спустя 18 секунд:
и это благодаря ее терпимости

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а писал(а):
зуец
В нашем случае тараканы были свекрови. Например: я жена, но при этом его мама хочет, чтобы зарплату мой муж и я отдавали ей и она будет нам давать на жизнь сколько посчитает нужным, одевать обувать, в целом содержать должен МЕНЯ не муж и я сама со своей зп, у МЕНЯ ВЕДЬ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ ОНИ ЭТО И ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ. Очень много еще всего, мы не первый день знакомы, а уже 10 лет, много всего было. Например, когда квартиру покупали в ипотеку, свекровь ложилась поперек дороги и говорила, чтоб ее оформили обязательно на нее. Ходить нам нельзя было никуда, категорически, ни в кино, ни к друзьям, ни в кафе- это же трата денег. Причем мы совершенно не транжиры, и ходим куда-то раз в пятилетку, сколько у мужа зп я допустим и сейчас не знаю, всем распоряжается сам. Зятя моя свекровь до сих пор называет козел, они даже в другой город уехали жить из Приморья, его она на порог к себе не пускала, говорила "зачем пришел, иди к маме и т.д." Человек в принципе никого не признает, очень сильная ревность. Сейчас уже, когда столько лет прошло и внуки есть и возраст уже пенсионный обороты сбавила, извинилась, привыкла, ДОЧЕЙ меня даже называет. Так, что ситуации разные бывают.

мама может хотеть что угодно. А уж дел Вашего МУЖА за которым Вы ЗАмужем, сказать маме твердое нет.
Если муж безропотно отдает зарплату маме, то какашка он, а не мужчина. Если не отдает, то в чем проблема?
Мало ли кто чего хочет от меня и моих близких.
А уж неумность свекрови по части оформления ипотеки на неё (это ведь на Ваши деньги квартирка приобреталась) просто нужно простить как недоразумение :-)

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Кот в полоску писал(а):
Потому что своего сына я не узнаю. Всегда мы с ним были в добрых и доверительных отношениях, а тут он даже и разговаривать со мной не хочет. Очень сильно изменился. Притом, что я никогда им не звонила просто так и не проверяла их быт, и с визитами без приглашения никогда не была.

Очень похоже на моего родственника одного. Он тоже был очень привязан к матери, были очень доверительные отношения, а после свадьбы так же переменился. На самом деле просто его жена - сильнейшая собственница, муж должен быть только её и точка. А мой родственник очень податлив к влиянию близкой женщины, и ему проще поддаться, чем скандалить. Т.е. он на самом деле не переменился, просто перешел от одной женщины к другой. И что она говорила, тому и подчинялся.
Но там ситуация упрощалась тем, что свекровь жила в другом городе, поэтотму не было необходимости прям запрещать мужу приходить к маме и наоборот.

При этом в глубине души он понимал, что он поступает неправильно и... он не звонил своей маме, потому что ему было стыдно перед ней

Самое интересное, что сейчас он любит выпить, а как выпьет начинает сокрушаться и жалеть и винить себя, что так вот не общался с мамой.

Кот в полоску, мама этого моего родственника ему не слово не говорила, зато жаловалась моей маме. Я в этой ситуации выросла, видела её изнутри можно сказать и считаю, что главной ошибкой было то, что мама не разговарила совсем с сыном. Обиделась, замкнулась, жаловалась другим, а что толку?

Вот и Вы, ну спросите сына, можно ли придти к ним в гости. Неужели он запретит. Скажите ему, что скучаете и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Oliсa
Спасибо! Наверно, я со временем так и сделаю! Сейчас мне еще очень тяжело, пусть он у меня немного повзрослеет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Кот в полоску писал(а):
Моя сразу заявила, что у них своя семья и предъявила мне претензию: " А почему это он к вам один ходит, без него. Вы его против меня настраиваете!"

а что в этом оскорбительного, что у них своя семья?
а вы не настраивали? и сын просто так перестал с вами разговаривать? мне кажется дыма без огня не бывает и вот это тут не при чем
Кот в полоску писал(а):
Видимо все-таки перекуковала она меня!

я не встречала еще людей которые просто так по прихоти второй половины отказывались от родителей, что то вы тут хитрите.....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Кот в полоску писал(а):
Дамочки! Я Вас умоляю! Неужели Вы не знаете, на что идут молодые девицы, чтобы заполучить перспективного мужика!

после этой фразы мне стало все понятно
Верса писал(а):
свекровь реально достает невестку, а сын понимает, что права невестка - одна из версий

:a_g_a:

ой, моя тетя тоже ходила всем рассказывала, что сынулю приворожили. Потому что он женился месяца через четыре после знакомства на девушке не модельной внешности :hi_hi_hi:
Больше правда она ничем невестку особо не доставала, так что сын с мамой не перестал общаться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
пусть он у меня немного повзрослеет!

а сколько ему лет?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
я не встречала еще людей которые просто так по прихоти второй половины отказывались от родителей, что то вы тут хитрите.....

Я встречала :nez-nayu: Об этом я уже написала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
обиженная мама родне такого понарасскажет - невестку все будут представлять исчадием ада :-)
а то, что сама местами не права - так она ж мама, ей нимношка можно

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Oliсa обиженная мама родне такого понарасскажет - невестку все будут представлять исчадием ада а то, что сама местами не права - так она ж мама, ей нимношка можно

можете мне поверить :hi_hi_hi: Я ооочень хорошо знаю о чем пишу. Сейчас "обиженной мамы" нет в живых, так жена не дает и к другим родственникам ездить. К брату, например, хотя он то ей точно ничего не сделал.
Там реально, просто собственница и всё.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
его на этой стерве насильно женили?
или он сам себе такую выбрал, потому что ему с ней удобно?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Oliсa
его на этой стерве насильно женили?
или он сам себе такую выбрал, потому что ему с ней удобно?

Тоже интересно.
Ему,значит,нравится семья с этой женщиной.Его всё устраивает полностью.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
ну значит он тряпка.... у меня дядя женился вот на такой звезде которая не общалась с его матерью и братом... но дядя ни с кем общаться не прекратил, так всю жизнь и прожили...

Сообщение Добавлено:  
Лично мне тоже не нравится одна родственница в нашей большой семье(это не свекровь,я вас разочарую :-) )
Так вот-это мои личные проблемы-кто и почему мне не нравится.Муж мой общается,я ему даже и не думала препятствовать.Думаю,он бы очень удивился,если бы я запретила ему общение :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 484 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов