Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Sirena писал(а):
Маска писал(а):
Все они, включая моего мужа и его несовершеннолетнюю сестру, прописаны в данной трехкомнатной квартире.

Финита. Никто никому трёшку эту не продаст без согласия всех зарегистрированных..

Это на основании чего?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Safo* писал(а):
да там про две квартиры речь!

Уже про три: всплыла квартира бабушки и дедушки :mi_ga_et: . Теперь бы только пережить головняк с дележкой.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Нанна знаешь, тебя послушать, так все должны выходить замуж только за квартирных мужиков, за обеспеченных и т.п. Я вообще с тобой не согласна. Я выходила замуж за парня без недвижимости, мы вместе работали и вместе купили квартиру, сперва оформили 50/50, в последствии он переписал свою долю мне, долги платим вместе, т.к. у нас некое равноправие как в доходах, так и в расходах. И что теперь мне не нужно было выходить замуж? А все сидеть и ждать принца на коне с замком? Бред.
Мы сами строим свою судьбу и свой достаток и надеяться на кого-то и тем более делить чужое имущество - это последнее дело, это конечно по уму, но совсем не по совести.
А я считаю, что жить нужно именно по совести с умом, а не просто по меркантильным интересам.

смотри) щас другое время) выросло другое поколение)другая экология и тд.
не нужно никого ждать. ни принца . ни коня. каждый живет так как хочет. ты влюбилась в мужчину у которого ничего не было. и тебе счастье. кто то по другому и тоже счастлив.
мне на самом деле ваще пофиг кто как живет. другой вопрос что потом начинают стонать что то из квартиры выгоняют. то шубы нет. то еще что

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Sirena писал(а):
Непонятно, зачем сын хочет купить и сразу продать трёшку, если им с женой жить негде. :

Здесь как раз все понятно- очевидно, денег нет, а ипотеку им никакой банк не даст под квартиру с прописанными

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ругой вопрос что потом начинают стонать что то из квартиры выгоняют. то шубы нет. то еще что
тебя это тревожит? А мне как раз по фигу что там кто-то стонет, кто за что боролся - тот то и получил. Я верю в бумеранг и верю в аффирмации, в визуализацию и поэтому никогда не считаю чужие деньги, а постонать иногда хочется всем, мы же люди, а не роботы, мы не железные и даже у законченного оптимиста бывают депрессии и хочется поплакать на жизнь, так бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
другой вопрос что потом начинают стонать что то из квартиры выгоняют. то шубы нет. то еще что

В Маске стонут по любому поводу: и кого из квартиры выгоняют, и кто прынца с конем и дворцом под венец затащить не может, и у кого прынц через .. лет превратился в монстра. На то она и Маска.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Лебедь белая
Дык его доходами никто и не распоряжается.
1. Есть квартира в которой проживает тс с семьей. Откуда и каким образом она появилась опустим, но записана она на свекровь, поэтому свекровь ей и распоряжается и в этом ее никто не ограничивает.
2. Тс с мужем ПОКУПАЮТ квартиру по выгодной цене. Какая разница чья она: свекра, друга, соседа, мимо проходящего. Одному надо срочно продать, другим дешево купить, не они, так продаст свекр эту квартиру своему знакомому за те же деньги, зато семья тс наконец-то успокоится. Но вместо того чтобы жить, платить ипотеку и радоваться. Тс с мужем всячески пытаются создать себе проблемы занимаясь непонятными перепродажами и дележками вырученных средств. Может мы чего-то не знаем и у свекрови аховая ситуация при которой срочно нужны огромные деньги, тогда муж прав - здоровье и жизнь важнее денег. Или что там за трешка такая, которую можно продать, половину отдать свекрови, оплатить долги и при этом еще что-то останется? Наживете себе больше головняка с оформлением документов, налогами и т.д., а в результате останетесь на съемной квартире (хорошо еще если без долгов).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Нанна писал(а):
ругой вопрос что потом начинают стонать что то из квартиры выгоняют. то шубы нет. то еще что
тебя это тревожит? А мне как раз по фигу что там кто-то стонет, кто за что боролся - тот то и получил. Я верю в бумеранг и верю в аффирмации, в визуализацию и поэтому никогда не считаю чужие деньги, а постонать иногда хочется всем, мы же люди, а не роботы, мы не железные и даже у законченного оптимиста бывают депрессии и хочется поплакать на жизнь, так бывает.

честно тревожит количество несчастных бывших и настоящих жен которым то изменяют в их квартирах. то оставляют с голым задом и тд..
просто с каждым днем количество желающих сэкономить на походе к психологу растет

Добавлено спустя 27 секунд:
Натусечка-мамусечка писал(а):
Нанна писал(а):
другой вопрос что потом начинают стонать что то из квартиры выгоняют. то шубы нет. то еще что

В Маске стонут по любому поводу: и кого из квартиры выгоняют, и кто прынца с конем и дворцом под венец затащить не может, и у кого прынц через .. лет превратился в монстра. На то она и Маска.

поняла. я если честно думала маска для стеба

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):

Не, Маска для того, чтобы девы почитав, поняли - не все у них плохо. Бывает хуже :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Акт 2. Появление 3й квартиры и новых благодетелей.

Вся беда от того, что много недвижимости в семье скопилось. :))) я окончательно запуталась

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
просто с каждым днем количество желающих сэкономить на походе к психологу растет
= количество мужиков-козлов растет с каждым днем.
Поколение наших родителей живут вместе по 40-50 лет и живут прекрасно без психологов, только с подушкой и подружкой, просто мужики переводятся как класс, реально уже скоро как редкое животное будем заносить в красную книгу нормальных мужчин, с нормальными ценностями, с желанием зарабатывать деньги и т.п.
Так что я считаю, что тут проблема не только в женщинах, но и в мужчинах. Так сказать: обе стороны хороши.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Лебедь белая писал(а):
........................Я вообще с тобой не согласна. Я выходила замуж за парня без недвижимости, мы вместе работали и вместе купили квартиру,........................... А все сидеть и ждать принца на коне с замком? Бред.

+10000000000 У меня такая же ситуация, я выходила замуж за парня...без квартиры..за то по любви и с головой. сейчас у нас есть и квартира и двое замечательных детей..... А если бы я ждала...что было бы у меня сейчас? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):

Кать, ну мне пока не кажется, что у Маски муж козел :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
Нанна писал(а):

Не, Маска для того, чтобы девы почитав, поняли - не все у них плохо. Бывает хуже :-)

а...тогда ладно :-)

Добавлено спустя 46 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Нанна писал(а):
Поколение наших родителей живут вместе по 40-50 лет и живут прекрасно без психологов, только с подушкой и подружкой, просто мужики переводятся как класс, реально уже скоро как редкое животное будем заносить в красную книгу нормальных мужчин, с нормальными ценностями, с желанием зарабатывать деньги и т.п.
Так что я считаю, что тут проблема не только в женщинах, но и в мужчинах. Так сказать: обе стороны хороши.

конечно обе стороны хороши)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Sirena писал(а):
Акт 2. Появление 3й квартиры и новых благодетелей.

Вся беда от того, что много недвижимости в семье скопилось. :))) я окончательно запуталась

так, я не пОняла... откуда третья квартира всплыла???
есть трешка и однушка, а эта сколько комнат?? как пилить будем??? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Safo*, а третья - двушка :))) Почти роял флеш какой-то из квартир сложился :)))
Маска писал(а):
У нас новости!!
...Те самые хорошие бабушка с дедушкой, которые купили квартиру в которой мы сейчас живем, имеют свою двушку. … так вот моя свекровь сделала гениальное предложение, продать двушку стариков и выкупить "свою" квартиру. ...

На 5й странице пост, как пилить пока не понятно :)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Прям приятно послушать, что у людей есть что пилить :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Клеопатра Тарасовна
:ko_re:sha:

Пойду подумаю о том, как отпилить часть кв у жены отца. Ну, а чо. Они ж бездетные, на хрена им трехкомнатные хоромы, пущай продают. Покупают себе однушку, а мне остатки денег :ps_ih: И не важно, что у отца по мимо меня еще 2 детей имеется. Они мужики и взрослые, сами себе кв купят. ;;-))) Как у меня фантазия то разыгралась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Alegria писал(а):
Они мужики и взрослые, сами себе кв купят

Ага, меня это тоже тихо умиляет :rolleyes:
Правильно, всю недвижку наследственную - нам, девочкам :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
я вообще ничего не поняла((((
Маска живет в квартире, которую они с мужем не покупали, которая оформлена на маму мужа?
И хочет эту квартиру продать, оставив заграничную свекровь с носом?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов