Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Хебараги
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Хебараги писал(а):
Вы знаете,я уже подобное слышала про этого врача у нас на детской площадке мамочка рассказывала,только она(врач) по лицу ребёнка ударила
Они перешли в другую клинику

Прошу извинить за эти слова:
только она(врач) по лицу ребёнка ударила .
Я спросила ещё раз у этой мамы,она сказала не по лицу,а по рукам.
Ребёнку 3 года,оттолкнул доктора и как раз по лицу.
Мама осталась очень недовольна,они перешли в другую клинику,всё.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
А кто-нибудь еще в Колот ходил? как врача звать хорошего?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
АлекСаша* писал(а):
А мы сходили в Ультрадент на Толстого. В визитке было написано, что у них есть детский стоматолог, но как я поняла там какой-то универсальный врач: перед нами вышел мол. чел лет 25, мы зашли, и она нас стала смотреть. Ничего не объяснила, только дырочку глянула, сразу посеребрила и все. Я даже сказать ничего не успела, а стала у нее спрашивать как правильно зубки нам чистить и какие -нибудь рекомендации, так она кинула "с пастой чистите круговыми двжениями", и все.. Короче мне не понравилось, больше туда не пойдем, вот :(

вот и я не довольна их принебрежительными ответами...

Заголовок сообщения: Стоматолог для деток
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
У меня у ребенка на 2 зубиках какая-то эмаль интересная... :roll: Педиатр сказала, чтобы мы в 9 месяцев пошли к стоматологу....но куда идти и как это все происходит...кто водил деток, напишите пожалуйста...ну и вот насчет эмали если у кого так же как у нас...я боюсь, что потом будет постарше она коричневой станет :( Вот я видела у девочки 5 летний такое, так не красиво - капец! Как вот это предупредить???

Заголовок сообщения: Re: Стоматолог для деток
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Нам тоже надо к стоматологу, отправляли в детскую городскую стоматологию на Суханова, но мы все дойти не можем. мож кто телефончиком регистратуры поделится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Девочки, позвоните в 516-516 или в 063 вам дадут номер. По полису все приписаны к детской городской стоматологии на Суханова. Приезжаешь в любое время без записи, с полисом, желательно сразу с собой иметь копию полиса, но не обязательно. И если врач свободен сразу идете на осмотр. Смотрят очень быстро или может нас так смотрят :roll: Знаю, что деткам для сохранения зубов, их чем-то раз в год покрывают. Фтором, наверно. Мне хвалили врача где-то недалеко от магазина Буши на Первой речке. Там какая-то частная клиника, но там не только стоматология. Весной пойду туда на разведку, т.к. были два раза в детской стоматологии - не вдохновило :roll: врач и слова лишнего не скажет, вообще ничего сама не рассказывает об уходе. Только если самой пытать. Опять же, может просто нам так везло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
НЭСИК*
нас тоже спустя рукава осмотрели! Это такой хитрый подход к детям, чтоб не успеть надоесть :mrgreen:
Я вообще не знаю зачем на Суханова направляют. У меня сложилось впечатление, что нам уделили время (2 мин) лишь бы заполучить наш талончик. Зарплату же им по талончикам нащитывают, насколько я знаю...
Мне щас тоже к 2 годам надо стоматолога пройти. На Суханова не хочу. Думаю, подойдет же им бумажка от любой др клиники?
А я записалась по советам многих мам к Русаковой. В 20-х числахпойдем, составлю свое мнение. во всяком случае, будет с чем сравнивать :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
во многих клиниках консультации бесплатны.
вообще уже есть такая темка. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
*Rina** писал(а):
вообще уже есть такая темка

а где? :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Кс-Кс* писал(а):
а где? :oops:

Посмотри в Здоровье, я там сегодня читала про стоматологов. Нас ведь тоже скоро пошлют.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Что-то не охота читать все ... :(

У меня у ребенка на 2 зубиках какая-то эмаль интересная... Педиатр сказала, чтобы мы в 9 месяцев пошли к стоматологу....но куда идти и как это все происходит...кто водил деток, напишите пожалуйста...ну и вот насчет эмали если у кого так же как у нас...я боюсь, что потом будет постарше она коричневой станет Вот я видела у девочки 5 летний такое, так не красиво - капец! Как вот это предупредить???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Кс-Кс*
Куда водить вопрос сложный,а именно для таких малышей.
Не поленитесь почитайте.Возможно определитесь.
А про эмаль-это вам уже доктор всё скажет и вам решать.
Мы лично серебрить не стали,лечили,но мы постарше.Следите за питанием,витамины и чистить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
И мы дошли до детского стоматолога, ходили к Чабак (начитавшись форума :lol: ). Остались очень довольны! Очень спокойная, доброжелательная врач, все рассказала, что меня интересовало, посоветовала, ребенку пыталась "зубы заговорить", когда он орал. В-общем, все прошло "на ура", профторировали зубки. Дитё правда орало во время всей процедуры, но я на что-то другое и не рассчитывала, а доктор на это реагировала очень адекватно. В-общем, мне все понравилось! Да, заплатили 1400 руб.
Пожалела только, что раньше не пошли, все ждали, когда основные зубки вылезут, в результате на одном из зубиков успело появиться темное пятнышко, будем надеяться, что фторирование его застопорит :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, кто-нибудь водил малышей в Джордж дентал групп?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Стоматологическая клиника"Сона+" на Второй речке (поворот на Кирова), врач Калиниченко Надежда Андреевна. У самих были проблемы с лечением зубов у сына с 3-х лет. Где только не лечили, нас даже "выгоняли" из дорогих детских клиник, т.к. мы орали и всех кусали. Было даже, что папа сам ставил сыну временную пломбу, т.к. он не давался врачам. Потом нам посоветовали Надежду Андреевну - и с тех пор горя не знаем (нам сейчас 6 лет). Всё лечит спокойно, без всяких общих наркозов (ужасно вредных детскому организму).

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Svet_lana
Скажите, а у ткаих маленьких смотрят зубки, нам 9,5месяцев???????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Не знаю. Позвоните тел.32-06-14

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2009
Хебараги

Хочу поделиться своей историей. У моей дочери Александры был кариес бутылочки, мы фторировались в клинике "Сона+", когда стало уже совсем все плачевно нам посоветовали обратиться в клинику "Имплантс" так как только они лечили под наркозом. В 1,5 года мы лечили зубы под наркозом в клинике "Имплантс", но пломба выпадала не раз и ставить её назад врачи брались только под наркозом так как ребенок не шел на контакт. Спустя несколько месяцев был ужасный флюс и нам удаляли зуб в челюстно-лицевой хирургии больницы Рыбаков (опять же под наркозом), так как в клиники "Имплантс" отказались. После удаления мы вернулись к доктору на другом зубе образовалась дырка, нам сказали, что когда будет беспокоить то его уберут. Меня это повергло в шок, что значить беспокоить т.е. очередной флюс и опять наркоз. Я думаю наркозы не проходят бесследно. Я не пишу фамилию врача который нас лечил, т.к. пишу не с целью пиара.
Я обзвонила все клиники города и даже кафедру в мед.университете не брались за ребенка. Случайно увидела рекламу по телевизору клиники "Сона" и увидела врача Калиниченко Н.А. Записалась на прием и врач сказала, что дырку надо закрывать в любом случае. После удаления зуба под наркозом. В течение года моя дочь боясь посещать врачей не зная что там будет и к какому доктору мы идем плакала, кричала, истерики начинались когда мы только подходили к клинике. Нам очень тяжело давались визиты к врачам, но благодаря врачу Калиниченко Надежде Андреевне (ее выдержке, подходу к детям) мы сохранили зубки. Сейчас мы ходим на осмотр каждые 3 месяца, фторируем, если есть необходимость пломбируем зубки. Сейчас Александре 3,5 года она с удовольствием ходит на прием к врачу Калиниченко Н.А., ребенок ей доверяет, знает, что тетя доктор её не обидет и не причинит боль, а главное мы победим кариозных монстров.
Мамочки не доверяйте слухам и сплетням на детских площадках, как можно обвинять человека, даже не зная его. А уж как обидно и больно за свое чадо я знаю.
Своим знакомым и родственникам я советую обращаться за помощью именно к врачу Калиниченко Н.А., потому что она не ищет "легких" случаев, а берется за любого ребенка которому нужна помощь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Татьяна Шутова
что-то Ваш пост как раз и напоминает пиар :roll:
и при чем тут сплетни на лавочках? здесь пишут мамы, которые сами сталкивались с тем или иным врачом и высказывают свое мнение, а уж принимать его или нет-каждый сам решает.
Например к моему ребенку Калиниченко не нашла подход и что - это мои домыслы или сплетни с лавочки?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов