Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Испанию
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Elfi писал(а):
Cavalli* писал(а):
Да, с дитем-жешь будем

а мы хоть и без дитя, но тоже туда планируем :ps_ih:

Мы тоже хотим поехать ))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
Dasha
ну нам вообще сам бог велел где-нибудь пересечься :-)
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Cavalli*
в отеле при парке останавливаться - дороговато, любой отель в Салоу снимите, до парка ходят автобусы каждые полчаса, на сам парк надо потратить минимум 2 дня, а лучше 3, там так клево :co_ol: аквапарк у них, кстати, так себе, лучше в соседнюю деревню Ла Пинеда смотаться в Акваполис, там и дельфины есть.

За это сообщение автора kara поблагодарили: 2 Cavalli*Elfi

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elfi писал(а):
Dasha
ну нам вообще сам бог велел где-нибудь пересечься :-)

Совсем не против )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha
ну так значит не теряемся, ближе к поездке еще обговорим это дело ))))
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 91 раз
:ro_za:

Последний раз редактировалось Cavalli* 11 окт 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cavalli*
мы все проживание бронировали в Салоу, в Барсе только на одну ночь хостел бронировали, когда на вечер у нас было мероприятие запланировано, и еще пару раз приезжали в Барсу на день, а вечером уезжали и это было не правильно конечно, нужно было сразу на несколько дней в Барсе останавливаться, а затем уже ехать на побережье в парк и т.д., вам лучше посещение парка оставить на конец поездки, чтобы за отель в двух местах не платить или наоборот, сначала парк, потом Барса.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Cavalli*
от Салоу до Ла Пинеды минут 15, вы на этом сайте были? http://www.mishanita.ru/ там все очень подробно описано.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Из Салоу съездите в Таррагону, на паровозике туристическом с русским аудиогидом прокатитесь и по римскому кварталу прогуляйтесь - нам там очень понравилось, рекомендую :co_ol:

За это сообщение автора kara поблагодарил: Cavalli*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
Tamasha писал(а):
Девочки, кто как летает - сами разрабатываете тур себе и бронируете все самостоятельно, или через туроператора? Хочется тоже посетить Испанию с экскурсионной программной на недельку, вот и думаю стоит ли самой сидеть замарачиваться или уже довериться турфирме и все... :du_ma_et:

мы сами все бронировали, было конечно волнительно, но в итоге когда вернулись однозначно решили что больше через турфирму не поедем никогда. Во-первых экономия денег, а во-вторых получился тур который нам либо не организовали бы вообще, либо за гораздо большие деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sko-katrin писал(а):
Tamasha писал(а):
Девочки, кто как летает - сами разрабатываете тур себе и бронируете все самостоятельно, или через туроператора? Хочется тоже посетить Испанию с экскурсионной программной на недельку, вот и думаю стоит ли самой сидеть замарачиваться или уже довериться турфирме и все... :du_ma_et:

мы сами все бронировали, было конечно волнительно, но в итоге когда вернулись однозначно решили что больше через турфирму не поедем никогда. Во-первых экономия денег, а во-вторых получился тур который нам либо не организовали бы вообще, либо за гораздо большие деньги.

Экономия денег не очень, но вот такой маршрут, который хотите именно вы, турфирма не предложит. А если и предложит, то цена не порадует совсем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha писал(а):
но вот такой маршрут, который хотите именно вы, турфирма не предложит. А если и предложит, то цена не порадует совсем...

это точно!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Мы тоже все сами планировали: от авиабилетов, бронирования жилья и машины и до оформления шенгена. Прокатились сами по Испании, пару дней про путешествовали по Португалии. Посмотрели и большие города, заезжали в маленькие, своеобразные "как город в скале" - разве нас туда кто-нибудь повез по горным серпантинам? Нет конечно.... И в Средиземном море покупались в мае, очень все понравилось, абсолютно не жалеем, что все сделали сами и ни от кого не зависели!!!

За это сообщение автора Олия поблагодарил: xflowerx

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, пробежала тему Испании, про Ибицу информации почти нет.
Кто-нибудь там отдыхал?
Муж предложил поехать туда отдохнуть, покуражиться.
И самое интересное, предлагает ночевать на пляжах в палатках.
Я чёта побаиваюсь, мы ещё ни разу никуда не ездили отдыхать и тут сразу тебе ИБИЦА.
Информации вообще ноль!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
kara писал(а):
в отеле при парке останавливаться - дороговато, любой отель в Салоу снимите, до парка ходят автобусы каждые полчаса, на сам парк надо потратить минимум 2 дня, а лучше 3, там так клево

Полностью согласна! Только что вернулись из Испании (были 5 дней в Мадриде, 5 дней в Севилье, 2 дня в Гранаде, 5 дней в Барселоне и 10 дней в КапСалоу).
В ПортАвентуру автобусы постоянно ходят, не через полчаса, а минут через 10, и еще тур.паровозики туда ходят. Так что выгоднее остановиться, действительно, в Салоу.
На один день ехать в ПортАвентуру совсем неразумно - не успеете обойти все тематические зоны ( в сезон там огромные очереди - мы стояли на самые экстремальные аттракционы и час, и полтора); цена на 1 день невыгодная (39 евро -реб, 45 - взр, а на 2 дня - 46 евро реб, 54 евро - взр); финальное шоу начинается в 23-15, идет 15 минут, когда всё заканчивается, на остановке стоят кучи автобусов-паровозиков и такси (в общем, добраться до отеля даже в позднее время не проблема). Билеты в ПА выгоднее покупать или на сайте или в офисе BusPlana или на ресепшине в отеле. В кассе ПА билеты дороже.
kara писал(а):
аквапарк у них, кстати, так себе, лучше в соседнюю деревню Ла Пинеда смотаться в Акваполис, там и дельфины есть.

Информация устарела :smile: В этом году Аквапарк ПортАвентуры сильно расширился, появились новые горки, еще одна детская зона 9пиратский корабль с горочками), и Портавентурский Карибиан стал гораздо лучше Акваполиса (проверили лично - были и там, и там).
Акваполис нам с ребенком вообще не понравился - берут деньги за баллоны, за лежаки, сам аквапарк по сравнению с ПортАвентурским Карибианом -маленький, экстремальных горок почти нет, детская зона маленькая, бесплатных двойных баллонов мало (и там такая неудобная система - отстоял очередь, взял баллон, скатился - тут же отдал этот баллон другому очереднику и опять встал в очередь ':roll:' )
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalochka-mama
не, моя информация не устарела, я была на открытии сезона, в этом году, возможно, потому что было холодно - впечатление смазалось, а может, из-за того, что для себя сравниваю его с аквапарком в Анталии, там гораздо разнообразнее горки и сам парк больше, поэтому для меня - так себе (в Акваполис мы не ездили, впечатлениями о нем поделились соседи в отеле)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
kara
Ну, тогда Акваполис Вам бы точно не понравился!
Наша семья любит аквапарки, и мы во многих бывали, но такого безобразия, как в Ла Пинеде, я не видела (платные баллоны-лежаки, небольшое разнообразие горок, и огромные очереди на них).
В Акваполисе, кстати, когда мы там были, было даже холоднее, чем в Карибиан, Акваполис же на побережье...
В общем, к вопросу о Порт Авентуре- я бы посоветовала брать билеты на 3 дня (мы так и делали) - 1-й день парк, на след. день- аквапарк, и потом в любой день в течение недели - еще 1 день парк (на сайте 3-дневные билеты стОят 69 евро реб, 73 евро взр, в кассе - дороже, если брать отдельно аквапарк+ 2 дня аттракционы, тоже будет дороже).
И, честно говоря, два дня подряд аттракционы - я бы устала, уж очень большие там очереди (но мой сын, конечно, был полон сил ездить в ПортАвентуру хоть каждый день :ps_ih: ), а так мы разбавили аттракционные дни с аквапарком (я и позагарала и на водных горках с удовольствием покаталась).
Вот сайт Порт Авентуры http://ru.portaventura.com
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 10 раз
:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2007
Благодарил (а): 15 раз
Аурика писал(а):
Девочки, пробежала тему Испании, про Ибицу информации почти нет.
Кто-нибудь там отдыхал?
Муж предложил поехать туда отдохнуть, покуражиться.
И самое интересное, предлагает ночевать на пляжах в палатках.
Я чёта побаиваюсь, мы ещё ни разу никуда не ездили отдыхать и тут сразу тебе ИБИЦА.
Информации вообще ноль!

Мы были на Ибице в мае прошлого года. Снимали квартиру на Плайя ден Босса. Сразу скажу, что в мае не клубный сезон. Открывается знаменитая Паша в последних числах мая, 26го кажется..., но мы уже улетели. Отдыхая на Ибице я бы рекомендовала арендовать авто, так как до хороших пляжей ехать... Дороги там сказка, полиции за десять дней отдыха на дорогах не встретили. Добраться везде легко: мы пользовались навигатором в айпаде. Цены среднеевропейские я бы сказала. Но это, повторяюсь, не в сезон. Возможно в сезон дороже. За все время отдыха ни одного русского слова не услышали. Мы летели на Ибицу из Барселоны. В сезон туда летают чартеры с Москвы. Назад в Москву возвращались через Брюссель, нам так было дешевле, так как Брюссель-Москва брали по бонусным баллам Аэрофлота. . Вообще там здорово... В общем спрашивайте, что вспомню, отвечу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
zara
А Вы с какой целью ехали? Экскурсии? Я так понимаю поездкой остались довольны....
Муж конкретно на тусы хочет попасть.
Где вы проживали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2007
Благодарил (а): 15 раз
Аурика
ехали просто посмотреть, покупаться в море. Экскурсий там нет. Да, очень поездкой довольны, хотим еще туда вернуться, возможно не на Ибицу, а на Майорку к примеру, тоже хорошие отзывы от туристов. Жили в апартаментах на пляже Плая ден босса

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто жил в Марбелле? Отпишетесь плиз стоит или нет. Собрались в конце сентября Барселона-Мадрид-Марбелла.
Времени мало совсем осталось :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов