hlisa писал(а):
Не стоит переворачивать с ног на голову, если он живет один- все делает самостоятельно. А поскольку мы вместе- я не хочу чтоб он полы мыл или чистил плиту, тогда мне придется стелить ламинат или менять колеся у машины. а по-поводу ремонта- у нас новострой и мой муж все делает сам, начиная от выравнивания стен и заканчивая сборкой мебели

вы просто неправильно расставили акценты, имхо.
у меня тоже новострой (дача), и я вас прекрасно понимаю
в этом случае: на даче у меня муж не делает ничего из "бабской" работы - не готовит, не убирается, не моет посуду. но зато занимается не только дровами, водой, строительством, но и обустройством грядок, выращиванием овощей, даже цветов
а я высыпаюсь до 10 часов, вкусно его кормлю, и вообще, ведение хозяйства на мне. ведь ему хватает мужской и просто физической работы, ещё и времени не хватает.
но дома, где всё обустроено, обои наклеены, гвозди забиты - вот тут он как раз и может помыть посуду, завести суперсложный

Томас, прогенералить лоджию и т.д. и т.п.
почему нет?

если с работы мы с ним возвращаемся одновременно.
вот когда у вас закончится ремонт, что вы скажете? что он ежедневно колеса у машины меняет и упахивается в ноль?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:belladonna писал(а):
да здорово, конечно, если мужик часто дома бывает, может и попылесосить от скуки
если мужика дома не бывает - это вообще не обсуждается