бешеная белка писал(а):
Главное, чтобы прошло все хорошо, а то сейчас отзывы почитала - накладки всякие бывают. Это ладно, если не доложат чего, так ведь могут и совсем не прислать
. Но это бывает редко, так что будем надеяться на лучшее. На просторах интернета больше хвалят Глэмбокс, говорят, что этот сервис работает добросовестнее и наполнение у них лучше. Пойду на месяцок подпишусь тоже
...

Мне пока тоже глэм больше нравится - и по наполнению (сама коробочка даже посимпатичней), и по оперативности доставки. Пока все, что заказывала, все приходило.
Я специально подписалась и на то, и на другое, чтобы можно было сравнить и остановится на чем-то одном. А то так все косметические мои ящики будут завалены пробниками и миньками. Я не успеваю их с такой скоростью расходовать, как они приходят.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Re: Миниатюры и пробники косметики по подписке - Sample Society
А еще мне показалось, что это хороший подарок - сестре например, или подруге, - подписать ее на такой сервис. Во-первых, подарок получается пролонгированный - 3 месяца или полгода, необычно, симпатично и всегда сюрприз.
Я решила своему начальству подкинуть такую идею подарков для девочек на 8 марта.