Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СВОЮ ли ЖИЗНЬ я живу????
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Совсем запуталась. Может со стороны,девочки, виднее выход.
Я до сих пор в несознанке- чью жизнь я проживаю? У меня любимый и любящий муж, двое чудесных детей. Уже 7 лет вместе. Он весёлый( через чур порой :-) ) и харизматичный- ну в смысле не скучный зануда. Так вот. С раннего детства мыслю както неформат. Обожаю наш русс.олд.рок :smile: . Мечта жизни - мотоцикл. Фестивали, походы дикарём ...красота. я по призванию художник, и тоже не совсем форматный. Люблю на окне сидеть с кофе и на дорогу ночами смотреть. Честно- люблю курить с кофе( просто сигареты.). Но я не тащусь от елубов, баров и знаеомств- фу не люблю. Дпже муж меня встретил всю в железе и " гадах". При этом я сама всё это люблю а не компания. Друзей нет. Люблю вдохновляться...
Так вот. Когда мы встретились( и сразу решили что мы судьба друг друга) то естественно решили иметь много детей и любить и уважать. Я НЕ КУРЮ, вообще не пью.да и не имею права т.к я мать. Пример как никак. Сто лет не слушала любимой музыки, не ездили в поход , не были не где. Не пишу картин- ктото гдето както сказал что ещё не один влюблённый человек не написал не одного шедевра.... я считаю что безумно аажно ПРАВИЛЬНО воспитать и дать пример детям.правильно кормить, одевать и прчие заботы. Конечно семьи которые вместе кудато ездеют это круто. Но у нас както не получается даже задуматься об этом. На музыку с мужем у нас разные вкусы. Говорит что я детский сад. Но какой нафиг детсад есле я всю свою сознательную жизнь такая и полюбил он меня такой. И я авот и думаю- а так ли я хотела прожить эту жизнь,ведь она у нас одна.
Короче может кто подскажет что делать?

Заголовок сообщения: Re: СВОЮ ли ЖИЗНЬ я живу????
Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
И?

Добавлено спустя 24 секунды:
Ааа, что делать?
Ну как что, собирать армию и идти на Алжир

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Маска писал(а):
а так ли я хотела прожить эту жизнь

надо что-то менять... иначе в старости пожалеете,что прожили жизнь без удовольствий. имхо.
сама об этом часто задумываюсь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
Маска писал(а):
Честно- люблю курить с кофе( просто сигареты.).

и вот...
Маска писал(а):
Я НЕ КУРЮ, вообще не пью.

может это только мне мерещится одной??
Маска
а может вы пьяны?? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Ни о чем

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
Маска писал(а):
авот и думаю- а так ли я хотела прожить эту жизнь

очередной кризис семейной жизни!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
По теме прям мои мысли! Мне уже давно кажется, что не моя эта жизнь
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Янина30
любить не значить делать :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
Да и не такие уж не исполнимые желания у вас. Материнство не помеха заниматься творчеством или посещать меропр-я.
Я тоже малек припудренная. У меня 3 детей и я тоже иногда хочу оторваться от бытовой действит. Ногти черным лаком накрасила "гады" обула музыку из телефона в наушниках послушала.Моя маленькая свобода.
Не поняла ток вы любите кофе и сигарету, но при этом не курите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Янина30 писал(а):
а может вы пьяны??

:hi_hi_hi: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Менять... Можно конечно оставить мужа с детьми и на мотоцикле в коже по пыльным дорогам в никуда... Будет что вспоминать на старости... И дети вспомнят... А вообще, знаю одну девушку, которая до замужества прошла крым и рим, гуляла, куролесила, пила, курила, потом встретила чудесного парня, высокий, красивый, офицер, хороший во всех смыслах. Девушка держалась три года, на водку сразу типа аллергия началась, правда курила втихаря от него все три года. А потом в один момент сорвалась, стала спать с бойцами, и водку ведрами пить, куда только делась та утонченная леди, которая оттопыривала мизинчик держа бокал с дорогим шампанским... Естественно развод, я спросила, почему, ведь все было идеально? А она ответила что больше не было сил притворяться. Маска, история не говорит о том что Вы такая, это другая история, но я думаю что не стоит притворяться той, кем Вы не являетесь, другое дело что как то можно совместить семью и увлечения, если хорошо подумать)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Комильфо писал(а):
Менять... Можно конечно оставить мужа с детьми и на мотоцикле в коже по пыльным дорогам в никуда... Будет что вспоминать на старости... И дети вспомнят... А вообще, знаю одну девушку, которая до замужества прошла крым и рим, гуляла, куролесила, пила, курила, потом встретила чудесного парня, высокий, красивый, офицер, хороший во всех смыслах. Девушка держалась три года, на водку сразу типа аллергия началась, правда курила втихаря от него все три года. А потом в один момент сорвалась, стала спать с бойцами, и водку ведрами пить, куда только делась та утонченная леди, которая оттопыривала мизинчик держа бокал с дорогим шампанским... Естественно развод, я спросила, почему, ведь все было идеально? А она ответила что больше не было сил притворяться. Маска, история не говорит о том что Вы такая, это другая история, но я думаю что не стоит притворяться той, кем Вы не являетесь, другое дело что как то можно совместить семью и увлечения, если хорошо подумать)

Оо спасибо что хоть ктото понял!!! И я о том же- как это совместить?
А на счёт ВЫ ПЬЯНЫ- а как часто вы закидываете за воротник с друзьями на кухне и тайком от детей курите в каридоре? Думаю часто. А я НИКОГДА. И горжусь тем что мои дети знают трезвую и не воняющую табаком мать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Маска
а я не могу понять другое. а кто мешает вам слушать ту музыку,которая нравится вам?
для начала.
творить мешает отсутствие вдохновения,я так поняла?
в походы....Но у нас както не получается даже задуматься об этом.
Опять же, кто мешает задуматься и поговорить об этом с мужем? Пусть не постоянно выбираться куда-то, но раз в полгода для начала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Фарагонда писал(а):
Не поняла ток вы любите кофе и сигарету, но при этом не курите

не пойму, а что мало людей которым курение доставляет удовольствие, но они не курят? по разным причинам, здоровье, вторая половина не одобряет, не хочет показывать пример детям и тд и тп :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
мой совет - меньше пафоса... и название темы, и описание вашей незаурядности - сплощной пафос, поэтому к вашему посту сильно серьезно отнестись не получается...
по теме... вы - хозяйка своей жизни, никаких ужасных обстоятельств в жизни у вас нет, значит, ваша жизнь вам нравится.... к чему тогда хандра?... что-то не устраивает - меняйте...

За это сообщение автора Darling) поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я так поняла, что Маска думает, что всё, что ей нравится - неприлично и недостойно замужней женщины. Боится, что муж её не поймёт
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
ах, Я не такая как все, я думаю нестандартно, Я вся из себя особенная ..... МЕНЯ муж такую полюбил пусть терпит, ...
маска
станьте проще и люди к вам потянутся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а):
Я НЕ КУРЮ, вообще не пью.да и не имею права т.к я мать. Пример как никак. Сто лет не слушала любимой музыки, не ездили в поход , не были не где. я считаю что безумно аажно ПРАВИЛЬНО воспитать и дать пример детям.правильно кормить, одевать и прчие заботы.

Маска, ну понятно, что курить и пить при детях не стоит. Но почему при детях нельзя слушать русс.олд рок, ездить на мотоцикле, а также ходить в "гадах" :du_ma_et:

Маска писал(а):
Не пишу картин- ктото гдето както сказал что ещё не один влюблённый человек не написал не одного шедевра....

не верьте :men: Почитайте жизнеописания известных художников, многие были влюблены в моделей, с которых писали свои шедевры.
Саския - любимая жена Рембрандта. Шедевр :smile:
Изображение
А поэты? Тот же Пушкин, и влюблялся и шедевры писал :-)

В общем, хорошему художнику любовь не мешает :hi_hi_hi:
А свою лень и :ti_pa: недооцененность можно чем угодно прикрывать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ни чего не пойму ':roll:' А зачем себе во всем отказывать? Писать неформатные картины или пить кофе на подоконнике с сигаретой под покровом ночи - это что преступление? Это порочит как-то Вас или дискредитирует? Я не понимаю к чему такие жертвы?
Мы очень часто любим одно, а наши половинки совсем другое, но в этом вся и прелесть: мы можем друг другу показать другую сторону мира, а не только ту, которая ему уже известна. И даже если супруг далек от музыки Вашего формата, то в любом случае есть масса способов послушать эту музыку без него, даже при детях. Вы жене слушаете матерные песни группы Ленинград или еще что понеформатнее?
Я знаю одну семейную пару, им уже за 50. И они в городе довольно известные люди в определенных кругах. Так вот жена там очень творческий человек и друзья у нее всегда были такие же, а муж более земной человек, она посвятила этому мужу добрую половину своей жизни, растила ребенка не очень здорового, жила делом мужа (был свой бизнес) и т.п. А когда ребенок вырос и перестал нуждаться в матери, когда этот муж перестал ценить такое отношение жены, то она просто стала жить своей жизнью, она наконец-то вернулась в своему творчеству, она расцвела, стала реально другой - счастливой. А он теперь сидит и горюет, что один, т.к. жена вся в своей жизни, без оглядки на мужа.
Так вот эта история о чем? О том, что не нужно с молодых лет быть не собой, не отказывайте себе в своих желаниях, любите себя и любите эти порывы, а если Ваш супруг не способен разделить это с Вами или вообще осуждает, то тут уж Вам решать по мере поступления проблем.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Нет ничего невозможного. Поговорите с мужем - отпустить жену вечером погонять пару часиков на мотоцикле, проблем не вижу (если есть возможность содержать и хранить железного коня). Походы "дикарями", тут дети тем более не проблема. Каждый год мотаемся с детьми по краю и островам с палатками ( муж предпочитает комфортный, кемпинговый отдых. Дедушка любит "дикий" отдых, там где не ступала нога пьяного туриста.) ну а мы радуемся их отпускам в разное время и с удовольствием валяемся на песочке или лазаем по скалам. Самый ранний походный возраст был у младшего ребенка, когда мы в его два месяца уехали под Находку, потом за пару дней дома отмылись и рванули на Рейнике праздновать три месяца. Самый классный возраст. :co_ol: отдельной еды, питья для него брать не надо, воз игрушек с собой не тащит - ребенка в слинг, на спину рюкзак и свободна как ветер. То же и с музыкой. Рок необходимо слушать только на зашкаливающей громкости? С приглушенными басами и с тихим звуком уже не то? Или на крайний случай в наушниках. Я, правда, от рока далека, предпочитаю авторские песни, которые и дети с удовольствием поют.
П.С. Не жалейте себя и не разрывайтесь. Договаривайтесь с мужем ( ведь были какие-то точки соприкосновения, раз собирались прожить всю жизнь), идите на компромиссы, воплощайте свои желания хотя бы в половинном размере.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов