Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Мистер Шапокляк писал(а):
Привет всем! Пришли поделиться своим опытом. Может быть не очень веселым, но... какой уж был. Собирались покупать квартиру в вашем доме, но знакомые сотрудники с РДС дружно начали отговаривать, ссылаясь на то, что дом "проблемный", т.к.дом стоит на земле, помеченной в горплане как некая красная линия, на которой или есть или хотят провести какие-то коммуникации. Несмотря на привлекательную цену за квадратный метр, пришлось отказаться от квартиры в этом доме и взять новострой подороже, т.к.обещали, что дом либо совсем не сдадут, либо сдадут, но не вовремя и с проблемами. Сейчас в РДС задержки зп,строительство идет как попало, с косяками, никто не контролирует (истории про "туалеты"в квартирах, поцарапанные подоконники, разбитые окна). Совсем грустная картина... В нашем, уже сданном новострое, такого не было. Уже делаем ремонт. Рады, что вовремя нас отговорили, но все-таки надеемся, что дом вам будет сдан без проблем, т.к.сами брали квартиру в ипотеку и знаем каково платить за квартиру, в которой не живешь и за съемную одновременно. Всем удачи!

ООО, Вы, наверное, в Адмирале купили, там-то за 12 лет туалетные запахи выветрились ;;-))) ;;-))) И сдался он раньше "Южного квартала".

За это сообщение автора Lola98 поблагодарил: Енотик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Мистер Шапокляк писал(а):
строительство идет как попало, с косяками, никто не контролирует (истории про "туалеты"в квартирах, поцарапанные подоконники, разбитые окна)

Можно почитать ветки других новостроев, так там примерно так же, поцарапанные подоконники и туалеты в квартирах , по- моему, не самое страшное :-)

Добавлено спустя 46 секунд:
Lola98
:co_ol: ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2009
Yuliya88

то точно. :smile: ремонт все исправит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
..вчера были в ЮК, сказали, что акт они уже получили, ждут подтверждения сдачи дома, еще сказали, что с 31 июля по 31е августа хозяевам вручат акты и что владельцам уже отправлены письма. Похоже, все хорошо) ждем)

За это сообщение автора Gespeichert поблагодарил: Енотик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2013
У кого-нибудь есть новости по завершению строительства? Может кто-нибудь был в доме №1? Что там с местами общего пользования? Отделку закончили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
много новых фоток, в т.ч. вид с крыши
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 63&page=11

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
ольгабелоус
не пускают до 20.строго настрого запретили. асфальт почти положили.делают облицовку.осталось немного доасфальтировать и установить дет. площадку. Вчера мне все это сказали на стройке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Сегодня заезжали на стройку. Асфальт почти весь уложен, места общего пользования практически отделаны. Но. Кучи мусора в коридорах и квартирах, и абсолютно все двери со сломанными ручками, либо просто выломаны. По договору входная дверь должна быть, но в каком состоянии - не понятно. Печалька.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Yuliya88 писал(а):
много новых фоток, в т.ч. вид с крыши

Фотографии :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Asdshka
Это во обоих домах такое с дверями? А в дома вообще всех пускают или всё-таки какая-то охрана есть, а то не только двери, но и окна с радиаторами стырят местные маргиналы :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
Asdshka писал(а):
По договору входная дверь должна быть, но в каком состоянии - не понятно.

По моему ни каких вопросов по двери не должно быть, она оплачена с наших средств, впрочем как и окна, и поэтому все должно быть в рабочем состоянии, при приемке буду проверять в строгом порядке,не смотря на то, что дверь буду однозначно менять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2013
Kaktuz писал(а):
АГа, именно поэтому пол РДС сами там квартиры купили, как раз чтобы влезть в проблемную стройку. и поэтому им вообще по сказочным ценам за квадрат продавали, чтобы кинуть своих сотрудников. неужели нельзя потроллить в другом месте то?

Очень надо нам тут троллить,но догадывлись,что за этих сказочных животных нас и примите. Кто вам сказал,что пол РДСа там что-то купил? Сами оттуда? Сочувствуем! А все-таки все,что написано нами,правда! Во Фрегате тоже "сказочные" цены, и тоже обещали скоро-скоро, и тоже чуть не повелись на их предложение, но... У всех своя история и риски в долевом участии. И если люди пишут о себе, своем опыте, это еще не троллинг!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lola98 писал(а):
ООО, Вы, наверное, в Адмирале купили, там-то за 12 лет туалетные запахи выветрились И сдался он раньше "Южного квартала".

Представьте себе, не в Адмирале, а у более надежного застройщика, но,думаю,в свете агресси на наше сообщение писать,что купили не стоит,а то наговорите еще недоброго :de_vil: И все-таки странная реакция :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yuliya88 писал(а):
Можно почитать ветки других новостроев, так там примерно так же, поцарапанные подоконники и туалеты в квартирах , по- моему, не самое страшное

Да,конечно,не самое страшное,но приятного-то мало. У нас все в порядке с подоконниками,но плохие сами стеклопакеты,не качественные, менять будем и окна, и лоджию, и витраж. Ладно,и вам спасибо за внимание! не добрые вы тут какие-то, агрессивные прям :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yuliya88
В первом доме. Муж склоняется к версии, что это строители, т.к. отделочные работы все еще ведутся.

За это сообщение автора Asdshka поблагодарил: Yuliya88

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Asdshka
Вас пустили в дом? Мне сказали никого не пускают до 20...
И прям все двери сломаны?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бордияшка
Просто зашли, никто особо не препятствовал. Не поленились дойти до верха, абсолютно все двери повреждены - либо сами двери выломаны, либо ручки отломаны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Бордияшка писал(а):
осталось немного доасфальтировать и установить дет. площадку
:-(
Вчера тоже бродили вдоль дома, обошли вокруг, но где будет установлена детская площадка - мы так и не поняли! Места под нее просто нет, опорная стена установлена ближе к дому, чем изначально планировалась... С обратной стороны должна быть парковка (судя по "видам дома" первоначального плана, выложенного на сайте ЮК), но к этой площадке ведут лишь ступеньки и как туда съезжать - непонятно...
Асфальт конечно убогонький, после 2-3 дождей искрошится :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sfinks писал(а):
но где будет установлена детская площадка - мы так и не поняли

Если верить словам прораба - с той стороны, где должна была быть детская площадка, городские власти потребовали провести дополнительную канализацию. Поэтому детская площадка перенесена на место заявленной парковки, с обратной стороны дома, и будет больше по размеру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
sfinks
детская площадка будет за домом, а где опорная стена там будет парковка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов