Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 61 из 98  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Прошло времени достаточно, могу судить помогли или нет, поэтому пишу.
Баба Зина на Седанке /не совсем баба правда, средних лет женщина/ - ну никак мне и ничем не помогла, мало того говорит - у тебя там то болит - я - нет, а ну тогда вот там - я - нет и никогда не болело, еще фразы не про меня - я растерялась, ну и как то вот так. Мой знакомый к ней ходил по работе помочь, через три месяца его уволили.
Татьяна в Трудовом - такая внушает доверие, но, по факту, лично мне ничем таки опять не помогла.
Елена на школьной /гадает/ - приятная, умная женщина, но, больше чисто психологически угадывает, по событиям - не совпало ничего. Общее видение ситуации описывает правильно, а вот конкретика больше на логике. Но, честно, я б к ней просто ходила именно за психологической поддержкой. Примерно такая же Наталья на баме /тоже гадает/ - тоже приятный собеседник, умная женщина, но ничего из ярких событий ей нагаданных не сбылось(. И про них обоих скажу - ни одна не увидела очень важную вешь, которую карты должны были показать /я тогда и сама ее не знала/, вот и результат - чтение с человека, с его реакций.

Так что соглашусь с выше написанным мнением - оно вам надо???
И еще, я верю, что есть люди, умеющие и гадать и лечить, просто не все могут лечить все, кто то поможет, кто то нет. Поэтому было бы честнее, если бы они говорили - не помогу, до свиданья. А у нас это просто стало выгодным бизнесом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Guta
Цитата:
Цитата:
Примерно такая же Наталья на баме /тоже гадает/ - тоже приятный собеседник, умная женщина, но ничего из ярких событий ей нагаданных не сбылось(. И про них обоих скажу - ни одна не увидела очень важную вешь, которую карты должны были показать /я тогда и сама ее не знала/, вот и результат - чтение с человека, с его реакций.

Скажите, пожалуйста, как Вы определили. что карты должны были что то обязательно показать?
Или Вы считаете, что карты показали, а гадалка не смогла прочитать на картах?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
DeLis писал(а):
Скажите, пожалуйста, как Вы определили. что карты должны были что то обязательно показать?
Или Вы считаете, что карты показали, а гадалка не смогла прочитать на картах?

Уточняю ситуацию - спустя месяц два после гадания, узнаю, что у мужчины, с которым я начала встречаться, уже два года как девушка, на которой он собирается жениться, причем они вместе живут)) /узнала не от него, а сама, он подтвердил/. Как вы думаете, расклад на него показал бы другую женщину, да еще столь серьезную, любимую?? А мне конкретно даже фразу помню - он вообще ни в кого не влюблен, и других женщин рядом нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Guta
примерно та же ситуация была, только от Елены со Школьной...вообще был реальный повод думать, что она говорила то, что человек хочет услышать (сразу оговорюсь, именно в позитивном отношении - видимо, не хотела или не видела всю правду, а человека обижать не собиралась). Так что, именно психологическая поддержка в этом плане от неё - да!!! за что ей респект :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Джулит
Guta

О гадании у Елены со Школьной согласна, что это все-таки больше психология. Мне на конкретный вопрос о измене сказала, измены не вижу но сексуальные отношения между ними возможны :-) . В будущем их вместе не вижу, но если ты с ним расстанешься у них возможны отношения. ;;-))) Но некотоые вещи сошлись точно и даже время года сошлось. У сестры вообще ничего не сошлось :-( .
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Код:
А у нас это просто стало выгодным бизнесом.

не обращайтесь к тем, у кого поставлено напоток :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
galamei писал(а):
не обращайтесь к тем, у кого поставлено напоток

да других сложно найти :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2012
Так неужели нет никого кто реально может гадать, помогать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Tanya_G
Скажу из своего опыта. Гадать-да, есть.А вот помочь мне пока никто не смог :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2012
А мне кажется, что мы сами на форуме создаем бесплатную рекламу "целительницам и гадалкам", которые фактически никакими способностями не обладают. Они уже знают, и как только их бизнес на спад, так сразу хвалебный отзыв в веточке.
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты ешь по ночам?". Он будет есть вместе с тобой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanya_G писал(а):
Так неужели нет никого кто реально может гадать, помогать?

Смотрела передачу про Вангу, делали исследования, процент ошибок у нее был около 20, Т. Е. Даже у всемирно признанной предсказательницы были ошибки, так о чем говорить? А если в этот процент и попадет очень важный аспект вашей жизни? Это конечно дело каждого, но на этом мои походы по гадалкам закончились, нагадалась) каждый вправе решать ходить к ним или нет, но коли я уж тут набрала телефонов в свое время и походила к ним, пишу свое мнение. / только относительно гадалок/, что касается целителей, не была и верю в такие способности.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Guta писал(а):
Смотрела передачу про Вангу

да уж...а тв-ящику верить все же сложнее, чем реальным людям, не находите?

Сообщение Добавлено:  
Guta
Цитата:
Смотрела передачу про Вангу, делали исследования, процент ошибок у нее был около 20, Т. Е. Даже у всемирно признанной предсказательницы были ошибки, так о чем говорить?

Это не процент ошибок, а действительность. Будущее не предопределено на 100 %. Свобода воли, которая , есть у человека, звучит как то очень значительно, но изменяя свое поведение, свои привычки, свои способы реагирования на ситуацию, мы изменяем свое будущее. Вот это - те 20 процентов

Это как в приведенном примере, про мужчину и работу, с которой его уволили вопреки прогнозу.
Очень простое объяснение. Почему мужчина задавал вопрос про работу, интересовался этой сферой?
Как бы я для себя объяснила, если вопреки прогнозу гадалки, меня уволили бы с работы.
Задавая вопрос о работе - уже внимание направлено к этой теме, значит какие -то опасения есть.

Предположим, зная за собой "огрехи" на работе, и боясь ее потерять , стала внимательней к ней относиться - не опаздывала, все в срок выполняла, в общем старалась, чувствуя, что начальство мной недовольно. И вот на этом моем настрое, гадалка делает расклад и говорит - "С работой все будет хорошо"
И окрыленная успехом - все нормально, не уволят, я начинаю работать "через пень колоду", меняется и мой настрой и мои действия, и меняется будущее. С работу уволили.

Разве расклад был неверный? На тот момент и ,допустим, на тот срок 3 месяца, верный.
Не измени я свои действия, реакции - с работой все было бы нормально.
А так - я сама автор. И очень хорошо попадаю в те 20 %, будущего, которе зависит от меня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
DeLis
В приведенной Вами ситуации про работу следует тогда вывод - лучше для него было не ходить к гадалке, ну для меня такая мораль по крайней мере. О чем я и пытаюсь сказать. Какой смысл тогда несет поход к гадалке?
Ну, а про пример мой, где не показали наличие другой женщины, по вашему это как объяснить? - там не будущее отнюдь.
Вообще каждый для себя сам решает, где искать совета, когда сам запутался. Будь то гадалка, будь то психолог или просто хороший друг. Я для себя категорично вычеркнула первых.

Сообщение Добавлено:  
Guta
Да, вопрос про женщину, конечно, интересный.
Тем более не "увидели" две гадалки.
Как объяснить - уже просто из головы выдумываю -"Да, он не влюблен, поэтому карты и не показали ничего. Если бы эта энергия влюбленности была - карты бы проявили"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Кто ходил к Любе с депутатской, есть результаты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2010
Девочки, напишите пожалуйста номер Лии в личку. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2012
А кто слышал что-нибудь про Лилю (вроде так ее зовут, где живет не знаю)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, напишите пожалуйста тел. Елены со Школьной! Очень, очень нужно! :-( Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Tanya_G писал(а):
А кто слышал что-нибудь про Лилю (вроде так ее зовут, где живет не знаю)?

Я еще несколько лет назад за компанию с сослуживицей ходила к одной Лиле. Гадали, как раз святки были. Довольно молодая женщина, около 40 лет. Приятная, гадает на картах, кажется таро, но точно не помню. Лишнего не говорит. Попадает довольно точно, что касается прошлого и настоящего. Прогнозы больше общего характера. Может это тогда, когда вопросов нет. Я первый раз просто так ходила, из любопытства.
Но через полгода я еще раз к ней обращалась, как раз с конкретным вопросом. Саму проблему я не озвучивала, она сама всё увидела прям в яблочко. Сказать честно, я скептически ко всему этому отношусь, мне больше психолог наверное нужен был... Поэтому я очень удивилась, тупо угадать было невозможно.
Рассказала возможные варианты развития событий. Было очень правдоподобно, я и сама ситуацию примерно так же оценивала.
Решение предстояло не простое и она меня даже поддержала как-то морально. Посоветовала в церковь сходить, мне кажется даже молитовку дала.
В целом очень приятное впечатление от Лили осталось. Больше я с ней не виделась. Принимала она тогда на Спортивной, но собиралась кажется продавать эту квартиру. До этого в салоне каком-то в центре работала, но я сама там не была.
Девушка которая нас познакомила много лет к ней ходила, она ей даже какие-то обереги делала. Она ребенка очень хотела, но ничего не получалось. И Лиля ей говорила что своих детей у нее не будет. Мы не верили, всё ей советовали разных врачей, ЭКО и прочее, потому что причин особых для бесплодия не было. Но в конце концов так она и не родила, взяла грудничка от которого мама отказалась.
Другую девушку с работы затащили к Лиле, так она даже денег с нее не взяла, сказала что по картам фигня выходит, не видит ничего, извинилась, сказала что сочинять не привыкла.
У меня телефон ее где-то остался, но можно ли по нему с ней связаться я не знаю, уже лет пять прошло. Да может это и не та Лиля вообще.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 61 из 98  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов