Хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На. Всё.
Добавлено спустя 32 секунды: "Мы хотим сиськи!" - орали мальчики. "Мы тоже..." - тихо вздыхали девочки.
Добавлено спустя 14 секунд: Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Как известно,бобры добры.Добротою бобры полны.Если хочешь себе добра,надо просто позвть бобра.Если ты без бобра добр,значт сам ты в душе бобр.
Добавлено спустя 32 секунды: К мужчинам обращаются с вопросом: - Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: - Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? - Hет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.
Добавлено спустя 42 секунды: Жизнь - удивительная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: - Мама, Я вчера нашел телефон. - И что ты сделал? - Я его выбросил - Почему??? - Потому что у него не было кнопок и сзади было нарисовано откушенное яблoкo.
Добавлено спустя 45 секунд: Даа, хорошо, да, даа, даа, хорошо, да, хорошо, я знаю, хорошо, да. Пока мам.
Добавлено спустя 12 секунд: Говорят: «Меньше знаешь - крепче спишь» ... Ерунда! Пока не узнаешь - вообще хрен уснёшь!
Добавлено спустя 26 секунд: В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в красную книгу, либо наркодиспансер.
Добавлено спустя 21 секунду: - Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку? - Один. Только лампочка сама должна захотеть поменяться
Добавлено спустя 16 секунд: Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. Врывайтесь в дома!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Ночь. Купе скорого поезда. На нижней полке двое молодоженов занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный. Слышны звуки: — «Чмок-чмок-чмок, чья же это попочка?» Через минуту опять: — «Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка?» Через некоторое время снова: — «… чья же это попонька?» С верхней полки свешивается разьяренная физиономия командированного: — Твою мать, да когда же хозяин этой упс... найдется?!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Жена будит мужа: - Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! -?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... мужик!!!
|