Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы
Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Цитата:
они сами отбрасывают семью, сознательно отдаляются.
Гораздо хуже то, что семья кого-то из своих членов отбрасывает, считая их "паршивой овцой" и не стараются его понимать вовсе. Вот поэтому-то в жизни человека и появляются всякие "свидетели", которые заполняют пустоту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Акватория писал(а):
Впрягусь. Пока наша семья не столкнулась с ситуацией, что часть недвижимости была тупо подарена посторонней тете, которая вела психологические беседы о боге и т.д., я тоже думала что мне ничего не нужно, мы сами зарабатываем для себя и своих детей. А когда коснулось, то оказалось что очень жаль имущества, которое зарабатывалось поколениями. А тетя получила всё на тарелочке с голубой каемочкой через год душевных разговоров.

Добавлено спустя 52 секунды:
Моя ситуация не связана с иеговистами, но тоже секта.

Моя ситуация связанна именно с ними! Они безобидны для недвижимости:) им интересна их бабушка!им надо ее окучить, а до огорода.. Поверьте! До балды!
А вот маске и ее мужу неплохо было бы наладить с бабушкой отношения. Жалко мне ее.

Последний раз редактировалось SoliYu 09 июл 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Молекул@
Я так поняла, что хоть муж маски с матерью и не общается, но строит для нее дом, т.е. материально матери помогает, строительство дома это приличные деньги, вполне естественно , что они не хотят вкладываться, чтобы потом все ушло в чужие руки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Психея писал(а):
да! и к этому они человека технично подводят :a_g_a:
Mira писал(а):

интересно,сколько им требуется на это времени? :du_ma_et: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
чего вы за эти квадраты и моральный облик маски ухватились?
я, например, вижу, что ее не только недвижимость беспокоит. и почему оно не должно беспокоить-то? разве это неправильно, разве это не вековая традиция, когда по наследсту следующим поколениям все переходит?

так-то бабушка сама может решить - кому и чего. но в случае с сектами - это мошенничество, имхо. и я бы поборолась, пусть родным внукам достанется, чем неизвестно кому и чего. он не участливой соседке, кста, перепадет, та и понюхать того наследства не сможет, оно вместе с ее имуществом перекочует в верхушки этой секты

Добавлено спустя 31 секунду:
Loreena писал(а):
интересно,сколько им требуется на это времени?

уточните, что вы этим сказать хотите?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Психея писал(а):
Акватория писал(а):
когда люди попадают в зависимость от секты, они сами начинают отстранятся от родственников и друзей.

да! и к этому они человека технично подводят :a_g_a:
Mira писал(а):
вполне вероятно, что знакомая просто видит одинокую, несчастную пожилую женщину и общается с ней, потому что хочет ее поддержать

свежо придание да верится с трудом

Полнейший бред. У меня очень близкий человек СИ! Меня туда как ни уговаривали- ни ногой! Но имея две квартиры, и пару др объектов недвижимости, за 10 лет никуда и никому не переписал(а). Все по завещанию детям! И с удовольствием нянчится со своими неверующими внуками! Поэтому не говорите ерунды..

Добавлено спустя 37 секунд:
Кот в полоску писал(а):
Цитата:
они сами отбрасывают семью, сознательно отдаляются.
Гораздо хуже то, что семья кого-то из своих членов отбрасывает, считая их "паршивой овцой" и не стараются его понимать вовсе. Вот поэтому-то в жизни человека и появляются всякие "свидетели", которые заполняют пустоту.

+1000000000 вот это в точку!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
К_Аня писал(а):
Молекул@
Я так поняла, что хоть муж маски с матерью и не общается, но строит для нее дом, т.е. материально матери помогает, строительство дома это приличные деньги, вполне естественно , что они не хотят вкладываться, чтобы потом все ушло в чужие руки

Муж свекрови я так поняла! А не муж маски! Маска поправьте!!? Сын ей, как я поняла, не помогает.

Сообщение Добавлено:  
мне в принципе не нравится секта "свидетели Иеговы" , их миссионерская деятельность очень агрессивна, в ряде стран бывшего союза данная секта запрещена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска

А сколько лет Вашей свекрови?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молекул@ писал(а):
Поэтому не говорите ерунды..

я, по вашему, это придумала что ли?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
что-то Маска не рассказала о причине ссоры, после которой семья выкинула из своей жизини мать, одну вырастившую сына... и ведь знали, что кроме них никого у бабушки нет... ну, проучили?...
а теперь, через год, возникают вопросы - ах-ах-ах, почему же бабушка не интересуется внуками?... и правда, странно... они снизошли, приехали, она должна была вокруг в хороводе кружиться, а тут такое...
вы знаете, чем свекровь жила весь год?... с кем общалась?... как себя чувствовала?... сами не интересуясь ее жизнью, рассчитываете на ее интерес...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Психея
Молекул@ писал(а):
У меня очень близкий человек СИ! Меня туда как ни уговаривали- ни ногой! Но имея две квартиры, и пару др объектов недвижимости, за 10 лет никуда и никому не переписал(а)

:a_g_a: пусть не 10 лет, а 3 года - и намеков на подобное нет.Нечистоплотных люде,повторюсь,везде хватает.

Сообщение Добавлено:  
Молекул@
в первом посте ясно написано, что свекровь живет одна, и воспитала мужа маски одна, так что дом строит муж маски и видимо судьба матери ему небезразлична. Трудно сказать, что между ними произошла раз он с ней перестал общаться. Родители знаете тоже разные бывают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Психея писал(а):
свежо придание да верится с трудом

не верите, что на свете есть безкорыстные люди? :smile: или думаете, что среди СИ их нет.
У меня кстати, нет ни одних знакомых, которые отдали кому-нибудь свою недвижимость просто так. Хотя периодически общаюсь с людьм из разных религ. конфессий. Хотя не утверждаю, что такого не бывает.

Сообщение Добавлено:  
человеку, тем более в возрасте, всё равно надо быть к кому-то привязанным.
бессловесные собачки-кошечки-цветочки проблему не решают.

а свято место пусто не бывает...

к сожалению, иногда только у сектантов бывает желание и время навестить, поговорить, пожалеть, посочувствовать, изобразить любовь. и получить благодарность за это, да :a_g_a:

никого не оправдываю, если что.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молекул@
Loreena
допускаю, что в вашем случае человек имеет крепкие семейные связи и не менее крепкую психику, поэтому и все так сложилось удачно.
я не говорю, что они все такие, потому что всех я не знаю, а то с чм столкнулась, мне не нравится

Сообщение Добавлено:  
Mira
У меня дедушка дом в деревне " про.." , правда СИ здесь не причем там ушлый какой-то бывший военный, мой дед был жуткий хвастун и поверьте родственники нормально о деде заботились, но блин выслушивать его( а он мог говорить часами каждый день об одном и том же) ни сил ни желания не было.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вот что нашла про СИ,. В настоящее время "Свидетели" запрещены практически во всех мусульманских странах. В США организация не регистрируется властями как религиозная, а действует как издательская.
Кстати во многих странах законодательно запрещена миссионерская деятельность и я считаю это правильным, у меня стойкая аллергия на тех , кто постоянно долбится в двери , пристает на улице. Тоже была бы рада, если бы данные действия были запрещены и преследовались бы в административном порядке.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Когда я работала в поликлинике, в участковый службе, у меня был дедушка-пациент. Одинокий старичок, участник ВОВ, родным не нужен. Вот уж не знаю, как к нему попала женщина из СИ, но она жила с ним. Ухаживала, убиралась в квартире, чистенько у них было. Готовила кушать, покупала лекарства.
Мне рассказывала, что сама она не отсюда, сын женат, тоже в СИ.
Ей денег никто не платил, квартиру на нее не переписывал.
Когда дедушка сдал совсем, она изо всех сил пыталась его вытащить, но... Пришел его час. Она сильно переживала.
После всего, мы с ней разговорились, она сказала, что жилплощадь у нее есть, и плачет она вовсе не за квартиру, а потом, что полюбила дедулю, как отца родного.

Мое мнение, хорошие и плохие люди встречаются везде. Одни в СИ ищут душевное успокоение, другие материальную выгоду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
К_Аня писал(а):
мне в принципе не нравится секта "свидетели Иеговы" , их миссионерская деятельность очень агрессивна, в ряде стран бывшего союза данная секта запрещена

Мне тоже они, в принципе, не нравятся, но я за свободу вероисповедания. В большинство мусульманских странах запрещены, не только СИ, но христианином там быть опасно, да и кем-либо другим, кроме мусульманина.
Так я же не спорю, что полно мошенников вокруг.

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
но блин выслушивать его( а он мог говорить часами каждый день об одном и том же) ни сил ни желания не было.

даже за дом? :hi_hi_hi:

наблюдаю со стороны за пожизненной рентой :ps_ih: мне дом такой ценой не нужен, я не вынесу.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Молекул@ писал(а):
Полнейший бред.

Выражения выбирайте.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов