TIOLA писал(а):
EvilEvvieИ смех и грех ...
Сочувствую пропажам , конечно деньги из сумочки...
А бельё, флешку и что-то там еще Вы не могли дома забыть ? Ну бывает так, что кажется , что взял и потерялось (пропало), а потом это дома преспокойненько лежит
Просто не понимаю как могли бы в аэропорту украсть, копались бы в багаже и белье отсортировывали на слипы-не слипы, белое-черное

Нет, все это правда "ушло", потому что ехала на долго, квартиру сдала во Владе, все увезла с собой. Мне тоже не верилось в такие глупости, что такая мелочь кому-то нужна.

Но вот так.
Про аэропорт- сама не могла поверить. Но чемоданы были в пленке и ярком скотче...ни его, ни тегов в Ной бай не осталось. Я ещё подумала, надо же, какие неаккуратные грузчики попались!

С бельем я не первая. Знакомая знакомой так же попала, но на обратном пути.

Без трусов оставили подумать только

берегитесь, девочки
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:MyaFFka писал(а):
Вот поэтому я предпочитаю хорошие, дорогие отели! Где персонал вышколен!!! И отель борется за свое имя!!! ТТТ у меня ни разу ничего не пропадало))))
EvilEvvie писал(а):
$500 (друзья друзей вьетнамцев или их родственники во время совместного отдыха. Оставила сумочку подержать, (не чужие же люди и не бедные) пока плавала, называется, из $900 осталось $400. Конечно, никто не виноват)
а зачем вам, простите, с собой столько налички таскать?) у меня наличкой с собой обычно 100 и остальное на карту. Так спокойнее))

Потому что ума не хватило ни в отеле оставить на ресепшн, отель был совсем вьетнамский, поселили туда друзья-вьеты имя этого "колорита местного", который ни слова по-английски, просто перепугалась. Да и доверие...святая простота, я же с друзьями.

долго прожила в Штатах, да и в России у меня ни одного воришки в окружении не было. Сравнила, называется Азию и Штаты
Хороший отель - не панацея, но вероятность сюрпризов снижает на порядок.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:Насчёт воровства в отелях. Ну не всем же придет в голову жить в номере за 10 долларов.

это не я такой отель выбрала
Хороших людей здесь много, если следовать элементарным правилам безопасности. Надо брать чеки на ресепшн за все сданное на хранение с четким перечнем сданного. Не стоит особо любимые и дорогие вещи сдавать в прачечную, особенно, сомнительную. Фрукты покупать в надлежащем месте - будут свежее и дешевле.
Заметила, что очень много наших, кто здесь впервые, плутают по городу с картой, от которой зачастую немного толка. Гугль мэпс решает проблему на раз

не знаю, что бы я без них делала, особенно в Ханое.