Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 8 из 33  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33След.

Вы ЗА платные парковки на пляжах Владивостока?
ЗА! Так надежней, и денег не жалко 4%  4%  [ 23 ]
Против! 32%  32%  [ 187 ]
За, но за приемлемую плату 17%  17%  [ 102 ]
Чтобы были и платные и бесплатные 47%  47%  [ 274 ]
Всего голосов : 586

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шамора! Давайте отвоюем пляж!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
в
джигите всегда места есть но дорога туда :ps_ih: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Сидоровна писал(а):
в
джигите всегда места есть но дорога туда :ps_ih: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

мы туды не доехали :men: . там совсем все плохо?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Берегиня писал(а):
дминистрация ВМ поддерживает эту инициативу. Наш юрист уже изучает вопрос и поможет нам составить обращение

тогда ждем.

я лично не за то чтобы сделали дешевле, а за то чтобы отдали нам!!! Это что за аренда такая? получается что: были места наши еще в прошлом году, то есть государственные, а государственные это значит народные, доброе государство, т.е. МЫ, сдали в аренду, и мы же теперь и платим за это?

Это совсем не дело, думаю нужно всеми путями забирать такую аренду.

Для меня это одно и тоже, если бы территорию возле моего подъезда взяли в аренду, и при выходе из дома заставляли платить, ну что, не хочешь платить, дома сиди!

Еще один способ привлечь внимание: скинуться по 10 рублей и заказать щит на Шаморе, или на повороте на лазурную "Долой платные парковке возле нашего моря! Имейте совесть!" А еще лучше "Игорь Сергеевич наведите порядок!" я думаю что это все сделать реально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мечта Поэта писал(а):
были там в воскресенье .....ездили на подножье- народууууу тьма ! места видимо бронируются если не с ночи то часов с семи утра!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
хотя по сравнению с местными пляжами - БЕСПЛАТНО!!! ..пока еще видимо не добрались

Вы знаете, мы пытались на прошлых выходных съездить на Русский - увольте! Все на головах, машины просто ездят по песку и по народу - бухта Филиппова. Вот честно, я лучше заплачу деньги на Шаморе за парковку, но чтобы отдых был более организованный.
Я помню когда пару лет назад убрали веревочки на Шаморе - да это же был полный трындец! Народ просто тупо ехал и ставил машины на бывших парковках как попало, подпирал всех и вся по принципу - а мне же надо! И я не уверена. что все, кто тут в этой теме отписался никогда бы при бесплатном проезде не втулил машину куда попало. Да тут даже телефон, оставленный под стеком не подойдет - да на пляже можно обзвониться, а что я не слышал звонка. И вообще лучше машину поближе впихнуть - желательно вообще на песочек.
И после того я поняла - в нашей стране нельзя делать бесплатно к сожалению. Да мне жалко деньги, но я приехала отдыхать. а не переживать, как я буду потом оттуда выбираться и когда я вообще смогу оттуда выехать.

А проход к воде вообще-то не запрещен. Если кому жалко деньги платить - вон есть обочина. Расстояние от обочины до парковки, где бы вы поставили машины всего ничего - пару метров идти.

Так что начинайте меня забрасывать тапками

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: Villisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
блин на дроме, как и следовало ожидать, все свелось к тому, что гармональные владмамки очень очень оооченнь хотят бесплатно парковаться у круиза. и в этом вся проблема..

повторюсь, надо название шамора убрать из заголовка.

иначе все переворачивается, как удобно - возмущения начались после введения платы за парковку у круиза, но оголтелые тётки хотят парковаться только там..

вон ставят шезлонги, теперь плата за въезд видимо будет арументироваться пользованием шезлонгом. вот и все. ход конем.

Проблему надо ставить шире, чем парковка на этом пятачке (ведение платы именно на нем впринципе обосновано - так многие заведения делают, счет за парковку включен в счет ресторана).

Ведь нас волнует не это, а законность взимания денег на других парковках шаморы, и других пляжей, не так ли?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Nataly_
да есть такое дело..к сожалению..

пусть плата будет соразмерна. ну или пусть охраняют машины.

а вобще то, если земля в аренде, то за нее "уплочено" в казну города, и на эти деньги можно спокойно убирать пляж и тд.

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
да есть такое дело..к сожалению..

пусть плата будет соразмерна. ну или пусть охраняют машины.

а вобще то, если земля в аренде, то за нее "уплочено" в казну города, и на эти деньги можно спокойно убирать пляж и тд.

А сколько есть соразмерная плата? На третьем пляже в субботу брали 100 руб как и раньше, или цена поднялась?

Хорошо. а кто будет смотреть за порядком? кто не будет пускать народ пихать дальше машины на стоянку, если мест уже нет? Это реальная проблема будет - точне станет просто охрененной. Вот очень инетресно будет послушать мнение тех, кто изза того, что с детьми просидит до ночи на Шаморе только потому, что кто-то ее подпер или же еще лучше - изза подпиральщиков окажется в пробище и будет ехать домой часов 5 с орущими детьми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Nataly_
А знаете, возле некоторых супермаркетов есть в штате парковщики, и когда он вам показывает куда припарковаться, вы же ему не платите?
Проблема в том, что сдавая общие пляжи вот таким арендаторам, подразумевалось (помню дискуссии прошлых лет), что они (арендаторы) должны создавать объекты предоставляющие услуги: аквапарки, прокаты, пункты питания, магазины и т.д. И получать прибыль, не забывая нести обязанности и расходы на: спасатели, уборка пляжей, предоставление парковки и парковщиков, раздевалки и т.д. Почему бы и так вопрос не поставить?
Езжу на третий пляж, самый последний заезд- плачу за детскую площадку, за место под мангал, за еду в харчевне, за воду в ларьке. Почему я еще должна платить за въезд, кстати, там асфальта нет? Почему эти арендаторы и субарендаторы не несут расходы на доступ к их объектам потенциальных потребителей?
А кому жалко денег платить... убивает эта фраза. Завтра вам заезд к морю сделают 1000 рублей, тогда может быть вы перейдете в разряд тех, кому станет "жалко платить"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nataly_ писал(а):
Хорошо. а кто будет смотреть за порядком? кто не будет пускать народ пихать дальше машины на стоянку, если мест уже нет? Это реальная проблема будет - точне станет просто охрененной.

в прошлом году когда были бесплатные парковки, проблем таких не наблюдалось.
Не нужно утрировать, если вас все устраивает, это здорово. Я же считаю что это наглость в вышей степени, пляжи обязаны убирать, и убирают, не те кто тачки паркует, а люди на которых выделяются деньги из казны, а те кто поборы за субаренду места устраивает просто обнаглели в хлам, вот из за таких как вы.

За это сообщение автора Прынцеса Вэльская поблагодарил: Nata Boris

Сообщение Добавлено:  
Прынцеса Вэльская писал(а):
в прошлом году когда были бесплатные парковки, проблем таких не наблюдалось.
Не нужно утрировать, если вас все устраивает, это здорово. Я же считаю что это наглость в вышей степени, пляжи обязаны убирать, и убирают, не те кто тачки паркует, а люди на которых выделяются деньги из казны, а те кто поборы за субаренду места устраивает просто обнаглели в хлам, вот из за таких как вы.

Не помню я бесплатной парковки в прошлом году на Шаморе, вот в какое время это было, напомните плиз. Я помню прошлогодний год, когда творилось нечто.
И вот меня интересует - народ простоит в пробке как в это воскресенье больше двух часов. приедет, а уже парковка занята - вы думаете они развернутся и поедут назад? Многие да, будут стараться встать аккуратно, чтобы другим не мешать, но всегда найдется кучка идиотов, которым на всех наплевать кроме их самих.

G-Lo писал(а):
Езжу на третий пляж, самый последний заезд- плачу за детскую площадку, за место под мангал, за еду в харчевне, за воду в ларьке. Почему я еще должна платить за въезд, кстати, там асфальта нет?

Кстати в чем проблема то? На Шаморе то вообще-то и есть последий пункт в голосовалке - есть и платная парковка и бесплатная. А проход на пляж никто не закрыл.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А вообще давайте по серьезному!
Те кто против моей инициативы, ради бога, езжайте и платите сколько хотите и отдыхайте в свое удовольствие, мы здесь собрались чтоб не тапки друг в друга кидать.
Те кто считает, что наше право парковаться и отдыхать бесплатно, давайте сделаем все что в наших силах. чтобы потом с уверенностью сказать, Да мы постарались!

Сообщение Добавлено:  
Да что говорить - пример Русского. Что мы там видим? Народ тупо просто едет по песку на машинах. Мы были в бухте Филипповского, а там всего лишь узкая полоса пляжа вдоль моря и народ сидит возле травы, поджав ножки потому, что между ними и водой постоянно курсируют машины.
Но зато видимо бесплатно.
Если вам нравится такой отдых, то пожалуйста, а я хочу отдыхать более цивилизованно, чтобы по головам не ездили на машинах, чтобы вокруг не было кучи мусора

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вообще давайте по серьезному!
Те кто против моей инициативы, ради бога, езжайте и платите сколько хотите и отдыхайте в свое удовольствие, мы здесь собрались чтоб не тапки друг в друга кидать.
Те кто считает, что наше право парковаться и отдыхать бесплатно, давайте сделаем все что в наших силах. чтобы потом с уверенностью сказать, Да мы постарались!

А потому, что ваша инициатива боюсь закончится как обычно - думали как лучше, а получилось как всегда :-)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
есть и платная парковка и бесплатная

Где она есть? Бесплатно можно оставить машину на обочине дороги.
Вы были в конце третьего пляжа? Сколько нужно иди с ребенком по жаре до детской площадки представляете?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nataly_
ну что вы ерунду говорите!!! Е мае!!!
на Русском пляжи только открылись для пользования! ну что там может быть цивильного и организованного!???? Шамора, Щитовая, стеклянуха, это те места со своими устоями уже годами, ну будет пару дебилов парковаться как попало, но не это причина каких либо пробок!
я так понимаю что вы входите те 3% голосования, ради бога, для вас останутся места с барыжными парковками, все не исправишь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
ну, кстати, ограничить проезд авто к песку очень просто - в волчанце, например, стоит ограждение.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а вывозом мусора почему город не занимается, если деньги за аренду взял?

Сообщение Добавлено:  
ну будет пару дебилов парковаться как попало, но не это причина каких либо пробок!

Если эти пару дебилов перекроют выход со стоянки, то это не проблема?
когда тогда убрали веревочку, дамочка припарковала свой Прадик прям возле въезда и в итоге вечером в плохую погоду на Шаморе была пробень потому, что народ пытался протиснуться на парковку, а те кто хотел выехать тоже давились и пытались прорваться наружу.

Нет, я за последний пункт, чтобы были и платные и бесплатные, что как раз на Шаморе и наблюдается.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати, на дроме очень шикарный вопрос задали активистам, его повторяли, но почему-то его проигнорировали.
Вопрос. Когда вы приезжаете в кино вы ставите машину на парковку возле кинотеатра или бросаете где попало? Вот почему вы там не спрашиваете документы - а на каком основании там деньги берут за въезд?

Может хоть на владмаме вразумительное услышу или это не входит в вашу стройную теорию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
всегда пользуемся платными парковками, но я за то, чтобы были ОРГАНИЗОВАННЫЕ бесплатные, потому что иначе припаркованные абы как машины это стихийное бедствие. недавно ездили на рыбалку в район шаморы, раньше спокойно спускали лодку, ставили машину на парковку и потом также нормально уезжали. в этот раз зареклись ездить на шамору :ps_ih: после обеда выехать просто нереально - дорога заставлена ВСЯ, с двух сторон. оставленного места настолько мало, что реально были все шансы или застрять, или снести пару "ушей" и оставить пару коцок на память. чудом проехали. :de_vil: но нанервничались надолго.
так что я за бесплатные парковки, если это избавит от машин в непредназначенных для парковки местах

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nataly_ писал(а):
Кстати, на дроме очень шикарный вопрос задали активистам, его повторяли, но почему-то его проигнорировали.
Вопрос. Когда вы приезжаете в кино вы ставите машину на парковку возле кинотеатра или бросаете где попало? Вот почему вы там не спрашиваете документы - а на каком основании там деньги берут за въезд?

езжу редко ОЧЕНЬ! и ставлю бесплатно!

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
этот раз зареклись ездить на шамору после обеда выехать просто нереально - дорога заставлена ВСЯ, с двух сторон. оставленного места настолько мало, что реально были все шансы или застрять, или снести пару "ушей" и оставить пару коцок на память. чудом проехали. но нанервничались надолго.
так что я за бесплатные парковки, если это избавит от машин в непредназначенных для парковки местах

Да в эти выходные народ просто с ума сходил - на платных пляжах кстати тоже было все под жвах забито. На работе, кто уезжал в 14ч все проехали нормально. Но это ведь каждый год так, тем более в субботу многие были задействованы в шествии и на выходные многие не смогли уехать на пару дней - вот все и рванули в воскресенье.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
езжу редко ОЧЕНЬ! и ставлю бесплатно!

Кто бы сомневался :-) - а тогда вопрос - почему возле Океана бывает не проехать бывает - тоже куча людей понаставят машины бесплатно. В городе есть парковки, но народ паркует машины вдва ряда, на Светланской так вообще одна полоса вместо двух - но зато же бесплатно. Может быть надо в другом месте бревно искать

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Если вам нравится такой отдых, то пожалуйста, а я хочу отдыхать более цивилизованно, чтобы по головам не ездили на машинах, чтобы вокруг не было кучи мусора

Согласна полностью, думаю все того же хотят.
Только я не понимаю, почему эти расходы не берет на себя Администрация? (в лице арендаторов, например)

Nataly может все же поделитесь, где сейчас есть на Шаморе бесплатная парковка, а то вы игнорируете мой вопрос?

Кинотеатр. Его строили как коммерческий проект, верно? Кто построил песчаные пляжи Шаморы???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Nataly_
не про эти выходные речь - пару недель назад это было и прошлые годы было в разы лучше :no: больше не поедем - проще с города на лодке идти

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 8 из 33  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов