Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 17 из 39  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Камни в желчном пузыре
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
pobasenok26 писал(а):
Если смогут откАпать, снять приступ и закупорку, то как правило делают (или хотя бы предлагают) лапороскопию, если все уже очень запущенно или снять обострение не удается - полостную делают, при разрыве - только полостная. Лапороскопия делается вне обострения.

Оеееййй.... :ps_ih:

За это сообщение автора Kosmik поблагодарил: прасковья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Kosmik
Сокойно :)-(: :)-(: :)-(: Выдыхаем и релаксируем :p_a-r_t_y: :ko_re:sha: Всё будет хорошо :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
pobasenok26 писал(а):
Сокойно :)-(: :)-(: :)-(: Выдыхаем и релаксируем :p_a-r_t_y: :ko_re:sha: Всё будет хорошо :ro_za: :ro_za:

:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2013
Кто нибудь что-нибудь знает про гастроэнтеролога Дода? Принимает в ДиаМеде? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2013
Девочки, подскажите, а воспаление снимают только в стационаре или амбулаторно можно (дома)? В нашей полеклинике нет гастроэнтеролога. А почему-то мой терапевт, после приступа ничего, кроме обезбаливающих не назначила. К Боровской смогла записаться только на следующую неделю. Кто что знает подскажите, помогите, подбодрите. Пожалуйста..... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 230 раз
BATERFLAYCA
В стационаре, если приступ у вас продолжается, если его уже нет - зачем стационар, если не оперироваться? А его и снимают обезболивающими и спазмолитиками, типа ношпы + протекторы печени. После приступа в идеале надо сдать биохимию на прямой и непрямой билирубин и печеночные пробы, сделать узи желчного, печени и поджелудки обязательно. Или мрт, если вы не делали или делали очень давно. Но мрт недешевая процедура, так что тут на ваше усмотрение, но узи надо. Вообще мне один врач посоветовал и мне помогает пока - если начинает покалывать - сразу принимать ношпу или дюспаталин, тогда приступ ещё можно купировать - чем позже принять - тем меньше шансов купировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Девочки, кто сам (или, может, ктото из накомых) делал операцию по удалению желчного пузыря... Волнует врач, цена.. В общем, все- все...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Немножко сужу запрос..
Интресует лапароскопия... Не полостная операция...
Имя хирурга, больница
Может, кто по полису делал..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 99 раз
Vredina*
Ануш писал(а):
Девочки, здравствуйте. Хотела поделится пройденной операцией-лапароскопическая холецистэктомия. (Правда не у меня, а у мамы).
Обнаружили камни в желчном пузыре случайно. Пошла моя мама за компанию с подругой на УЗИ и тут сказали что есть камни! Там же нам подтвердили, что у нас пупочная грыжа. Боль в боку была давно, но грешили мы на почки. Тянули с операцией, то денег нет, то мама не хотела, боялась. В общем где-то через год мы все таки решились и пошли на повторное УЗИ. Камней стало больше и оказалось что желчный пузырь полностью заполнен ими. Потом отправились на консультацию в Ж/Д больницу. Почему именно туда? Посоветовали знакомые не столько больницу, а заведующего-хирурга Александра Анатольевича Крекотень. Врач у нас вызвал доверие и даже уговаривал не делать, если сильно не беспокоит. Но это было не про нас, нам нужно было срочно. Назначил дату, дал список анализов и мы ушли.
Финансовая часть: Операция лапароскопическая холецистэктомия стоила нам 25 тыс. (у нас была 3-яя стадия-как я поняла что это самая сложная), наркоз-5 тыс., 7 дней проведенных в больнице стоило нам 4250р. (1 день приблизительно стоит 608 р.) это с направлением из поликлиники, а без него 1 день стоит 3100р.!!!
Делали одновременно две операции. Грыжу ушивали за 12 тыс. и вставили туда спец. сетку, которая стоила 3 тыс.
Операцию сделали утром, т.к. у нас сложная и уже через 2,5 часа мама была в палате, чувствовала себя хорошо (на сколько можно после операции), вставать нельзя в первый день. На второй день уже можно вставать и походить. Есть нельзя 3 дня. Потом начинают кормить по диете, у каждого своя. Врач ходил постоянно и спрашивал как у мамы дела и даже в субботу приходил и заходил узнать как самочувствие. После 7 дней выписали со словами без физических нагрузок и со списком чего можно кушать, а чего нельзя. Через месяц можно выходить и гулять по 30 мин.
P.S. Уже прошел месяц с лишним, мама чувствует себя хорошо, сидит на диете. Потихоньку начинает добавлять в свой рацион некоторые продукты, как и советовал врач.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ануш писал(а):
Туда дозвониться ооочень сложно!!!!Сама пыталась, пока не подсказали туда просто поехать и самой все узнать лично у хирурга.
Понедельник у них без операционный день, приезжайте (лучше к 9 утра) и поднимайтесь на 3-ий этаж, заходите и с левой стороны коридор, в конце коридора есть ординаторская, спрашиваете там Александра Анатольевича Крекотень, он заведующий хирургического отделения и он же сам делает операции. Пройдете к нему и объясните что вас беспокоит и она вам все расскажет.

За это сообщение автора Ануш поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Ануш
Спасибо! А то я по кусочкам то тут, то там собираю... Полная картинка не сращивается...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Vredina*

Я делала в больнице на Чайке, правда давно, в 2006 году. Хирург Верхозин, очень хорошо сделал, домой ушла через 3 дня.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Vredina*
Я в железнодорожниках делала у Стегний, еще могу посоветовать Хирургов в Краевой больнице!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

За это сообщение автора Tora поблагодарил: Сherchez la femme
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*
Надеюсь инфа поможет Вам :smile:
P. S. Маме операцию делали 11 июля 2012 года, не так давно, инфа на данный момент самая свежая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tora
Во сколько обошлась операция?
Буду бладодарна за контакты из краевой
Ануш
Спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Vredina*
Я тоже у Стегния делала, но тогда он в краевой был. Профессионал дядька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
а про цену так и не сказали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BoJIaK
Как не написали?Все написано выше :-:ok:-:
Цитата:
Операция лапароскопическая холецистэктомия стоила нам 25 тыс. (у нас была 3-яя стадия-как я поняла что это самая сложная), наркоз-5 тыс., 7 дней проведенных в больнице стоило нам 4250р. (1 день приблизительно стоит 608 р.) это с направлением из поликлиники, а без него 1 день стоит 3100р.!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
BoJIaK
А чем вам поможет цена 2005 года? Я в конвертике платила тогда 6000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 201 раз
Vredina* писал(а):
Девочки, кто сам (или, может, ктото из накомых) делал операцию по удалению желчного пузыря... Волнует врач, цена.. В общем, все- все...

Вам еще интересен данный вопрос? Могу дать полную информацию на день сегодняшний....

Сообщение Добавлено:  
valentina54
Расскажите :ro_za:
У меня работа готова операцию оплатить.
Я снова в сомнениях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 201 раз
Записалась по телефону в госпиталь, прием с 14 до 16 в понедельник и четверг. Пришла в 15 кабинет, оплатила 562 рубля за консультацию. Взяла с собой УЗИ желчного пузыря. Хирург написал анализы, которые надо сдать: флюшка, кардиограмма, анализ мочи, кровь из вены и заключение терапевта. Всё было готово через 3 дня. С анализами и заключением опять пришла к хирургу и назначили операцию. Оплатила за операцию, наркоз и трое суток 17662 в кассу. Во вторник поступила в госпиталь в 11 часов. Палата была трехместная, но нас было двое. В палате чистота, цветной телевизор, туалет и раковина, окно пластиковое, дверь то же, закрывается на ключ.... :bra_vo: В 13 сходила в столовую, наелась от души, пришла посмотрела телек, поболтали хирургом, с анастазиологом, порешала кроссворды, сходила на ужин и баиньки. Преде сном клизма, таблетки, не есть не пить. Утром таблетки, на каталку и на операцию, Сама операция длится 20 минут, но у меня долго вену искали, так что время потребовалось побольше. Когда очнулась лежу и думаю, ну когда уже операцию начнут, а то что-то в бок упирает, лежать неудобно. Оказалось, что операция закончилась, а я выхожу из наркоза. Привезли в палату, укол и сразу смотреть телевизор. Есть-пить не давали, но и не хотелось, вечером опять укол и баиньки. Утром удалили катетер и чуть позже дренаж. Подарили 8 камней, узи показывало только 4. На этом неудобства закончились, ничего не болело, принесли стакан бульона и стакан чая, выпила и пошла походить по коридору, В обед опять бульон и сок, вечером бульон и компот. Заходят делают уколы, я не отказывалась... :hi_hi_hi: На следующее утро перевязка ввиде помазать зеленкой, завтрак и домой.
Да, нужны очень ПЛОТНЫЕ бинты, ими перевязывают ноги на два дня. Вроде все написала. Если что надо, задавайте вопросы. Хирурги великолепные профессионалы, медсестры так же отличные! Осталась полностью довольна!

За это сообщение автора valentina54 поблагодарили: 2 SnapVladviktoria

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 17 из 39  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов