Записалась по телефону в госпиталь, прием с 14 до 16 в понедельник и четверг. Пришла в 15 кабинет, оплатила 562 рубля за консультацию. Взяла с собой УЗИ желчного пузыря. Хирург написал анализы, которые надо сдать: флюшка, кардиограмма, анализ мочи, кровь из вены и заключение терапевта. Всё было готово через 3 дня. С анализами и заключением опять пришла к хирургу и назначили операцию. Оплатила за операцию, наркоз и трое суток 17662 в кассу. Во вторник поступила в госпиталь в 11 часов. Палата была трехместная, но нас было двое. В палате чистота, цветной телевизор, туалет и раковина, окно пластиковое, дверь то же, закрывается на ключ....

В 13 сходила в столовую, наелась от души, пришла посмотрела телек, поболтали хирургом, с анастазиологом, порешала кроссворды, сходила на ужин и баиньки. Преде сном клизма, таблетки, не есть не пить. Утром таблетки, на каталку и на операцию, Сама операция длится 20 минут, но у меня долго вену искали, так что время потребовалось побольше. Когда очнулась лежу и думаю, ну когда уже операцию начнут, а то что-то в бок упирает, лежать неудобно. Оказалось, что операция закончилась, а я выхожу из наркоза. Привезли в палату, укол и сразу смотреть телевизор. Есть-пить не давали, но и не хотелось, вечером опять укол и баиньки. Утром удалили катетер и чуть позже дренаж. Подарили 8 камней, узи показывало только 4. На этом неудобства закончились, ничего не болело, принесли стакан бульона и стакан чая, выпила и пошла походить по коридору, В обед опять бульон и сок, вечером бульон и компот. Заходят делают уколы, я не отказывалась...

На следующее утро перевязка ввиде помазать зеленкой, завтрак и домой.
Да, нужны очень ПЛОТНЫЕ бинты, ими перевязывают ноги на два дня. Вроде все написала. Если что надо, задавайте вопросы. Хирурги великолепные профессионалы, медсестры так же отличные! Осталась полностью довольна!