Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: грипп... 8 месяцев
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Снежинка**
прочитала симптомы розеолы - это не про нас, слава Богу :) Обычное, хоть и в очень острой форме ОРВИ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
анестезия писал(а):
Кисулич*
Шиповник пили раньше, без последствий... Хотя в этот раз может и он аллергичности прибавил. Ребенок покрылся сыпью с головы до пят, я аж подумала, что краснуха у него. Но больше никаких признаков краснухи не было, да и сыпь через день посветлела, а счас уже практически исчезла. Вообще он у меня не аллергичный - ттт... Педиатр сказала, что у малышей часто такая реакция именно на жаропонижающие препараты, после высоченной температуры...

очень похоже на розеолу! поиском наберети - ного инфо было про неё на форуме... у меня доча с точно такими же симптомами ей переболела - 3 дня темп, красное горло, потом сыпь с головы до пят и сразу прошла темп.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Девочки, это точно грипп ходит по городу. Мы всей семьей переболели! Началось у малой с коньюктивита, потом горло, температура правда 37,8 макс была, но мы иммунный курс прошли недавно. Нам правда антибиотики назначила, после 3-х дневного курса личико обсыпало 2 дня, супрастином отпаивала. В это время и я заболела, и мама. Глаза по утрам раскрыть невозможно, кашель страшенный. В общем вот так. Да и в групе много болеет детишек

Заголовок сообщения: К нам пришел грипп.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Девочки, мы вчера резко загриповали. :( Кто уже столкнулся с гриппом? Как проходит, какие потом осложнения, как долго на больничном сидеть придется? К чему морально надо готовиться?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения: Re: К нам пришел грипп.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
хм.. зачем сразу об осложнениях..грипп вирусная инфекция и ее (если нет осложнений и даже на всякий случай) антибиотиками не лечат..интерферон капают в нос, обильное теплое питье..проветривание комнаты..ну и по симптоматике...моим гомеопатия помогает..я температуру не сбиваю...просто по внешнму ввиду в острый период даю чего-нить...вроде угадываю :roll: а вообще с ребенком конечно надо быть дома..после тяжелых инфекций даже если уже поправился я стараюсь сразу не отправлять в сад-школу...так что если у вас на работе строго по больничным -то берите..недельку-другую..

Сообщение Добавлено:  
Не, ну что антибиотики не катят, я знаю. Температура у нас 39, скорая вчера негласно дала диагноз грипп, написали орви. Им не разрешают писать грипп, только если совсем плохо, забирают в больницу, делают посев на грипп, и пишут его в диагноз. Статистика, черт бы ее побрал. Сказали что темп будет три дня каждые три часа высокая подниматься :shock: , так оно и есть. А подруга застращяла, что грипп очень плохой, взрослые хуже детей переносят, в больницу пачками попадают, темп не сбивается. Вот и думает, пронесет не пронесет? Пьем афлубин, чай с брусникой, обложились чесноком. Эххх, больничный так не кстати, на работе аврал намечается.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ну, грипп или не грипп...В конце концов, когда приходит результат посева это уже не актуально.
А вот то, что инфекция, которая сейчас бродит, дает устойчивую температуру до 40 включительно около недели и оч. вероятны осложнения на ушки и бронхи, говорили врачи 9-й пол-ки (у них на участках инфекция раньше "приходит"). Температура (по их опыту) снижается на 2 - 3 часа, затем "ползет" снова, т.е. эффект от жаропонижающих не стоек. Независимо от того, что вы используете - парацетамол (панадол) или нурофен - можно параллельно давать (в возрастной дозировке или пересчете на массу ребенка, что предпочтительнее) - спазмолитик (но-шпа, н-р) и антигистаминные (тавегил, кларитин, зиртек) - снижение температуры на более длительный промежуток времени + носовое дыхание улучшается. Это, в принципе, аналог литической смеси, которую уколек скорая, когда ее вызывают на сильно лихорадящего детеныша, но без укола и в "домашнем режиме".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
попробуйте ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ,это гомеопатическое средство.написано что детям можно. нам с мужем помогало,я даже беременная пила его.

Сообщение Добавлено:  
БеБоБу писал(а):
А вот то, что инфекция, которая сейчас бродит, дает устойчивую температуру до 40 включительно около недели и оч.
:shock:
Мы пьем эриус по показаниям уже три недели, результат действительно есть, температуру на более длит. время сбивает с нурофеном или парацетамолом( по очереди). Потом все равно четко до 39 поднимается.
neonka84, был орвирем остатки, начали сразу его пить. Это вроде ремантадина, только для детей. Раньше назывался альгирем, в аптеках можно найти и то, и то, только с новым названием в два раза дороже. Найти проблематично, муж только в 8 аптеке сегодня нашел, во многих про него даже не слышали. Я у врача со скорой вчера спросила про этот препарат, она сказала что и его можно вместо анаферона или арбидола, только они никому не говорят это название, потому что его в аптеках почти нет. А он лучше свех анаферонов-арбидолов, направлен именно на лечение гриппа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
neonka84 писал(а):
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ

моим детям тоже помог... но дороговасто стоит...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
Фафа не спорю, но для деток ведь ничего не жалко :)

Сообщение Добавлено:  
Бутылочка орвирема стоит 200р, хватает на 3 курса где-то.

Сообщение Добавлено:  
экстракт печени и сердца утки барбарийской (Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum)
Вот никак не пойму как они могут при ГРИППЕ помочь????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Не знаю, кто к нам пришел, но неделю отлежали в больнице с бронхитом.
Заболели 15.02, температура поднялась, сразу стали давать флемоксин (ну чувствую я, что не ОРВИ это), не помогло, до 19.02 мучались дома с температурой, до 39.4 поднималась, и уехали на скорой. Ставили пневмонию, не подтвердилось (снимок делали), по крови - вирусное (лейкоцитоз). Кололи цефатоксим, только на третий день температура упала. В больнице температуру сбивали нурофеном с нош-пой (помогает лучше, чем просто нурофен, только действует дольше свечек). Пили регедрон. Делали клизмы от жидкого стула на антибиотики. Делали ингаляции с лазолваном и биродуалом (по очереди, не все сразу). Щелочные инг-ии и прогревание - когда температура упала. Свечи кипферон (противовирусное). Теперь еще линекс пить будем.
И таких деток пол больницы :-(

Сообщение Добавлено:  
vikvik84
А кто флемоксин назначил, сами что-ли? А если это действительно был грипп, антибиотики не действуют на вирусы, тем более что кровь показала вирусное. :roll: Ведь грипп так и начинается, резко поднимается температура, других симпомов нет. Три дня температура держится высокая, а потом уже вылазят сопли, горло и т.д., у нас пока сопли повылазили конкретные. И как ни странно, температура с утра 37,2, а сегодня 6-й день как заболели. Врач сказала, что на сопли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Согласна с Anytik. А если начать давать антибиотик при вирусной инфекции, состояние может от него еще ухудшиться.

Сообщение Добавлено:  
Поэтому мы и вызвали в выходной день скорую, чтобы диагноз поставить правильно, и знать что лечить. Ангина, например, тоже дает сразу высокую температуру, но лечиться только антибиотиками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
и у нас сегодня темература :cry:
правда всего 37,5, врача вызывать не стали, насморка нет, доча подкашливает. подскажите, что с нами :?:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Natashka
ОРВИ обычное наверное... горло посмотрите красное или нет
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Фафа
блин, не дает :( кричит и вырывается. вечером муж придет, будет держать, а я посмотрю.
пока стала Лазолван от кашля давать.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов