Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Хо-хо, скажу, если сбудется. :ti_pa:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
NURA@masha писал(а):
Да я все понимаю и отделяю, просто, наверное, чудеса бывают только в сказке
Я понимаю, у всех кто мне пишет, все сбывается. ну поделитесь еще положительным опытом. Как-то покупка квартиры в кредит и защита диплома - это не то, что мне надо

Уменя пока тоже не сбылось глобальных. Но я нашла желание, которое стало исполняться и я поняла, что мне ЭТО не надо. :ps_ih: Буду корректировать теперь. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Kotletka писал(а):
Если вы хотите машину дорогую в подарок, то должен быть реальный даритель машины.

у нас не было никаких предпосылок к такому подарку и дарить никто не собирался, она свалилась совершенно неожиданно. правда и карты в то время не было :smile: так что, случаются чудеса и в наше время :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Liniza писал(а):
она свалилась совершенно неожиданно

Каак? :rolleyes:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
просто так :smile: спросили: "хочешь? забирай!" и подписали договор купли продажи

Сообщение Добавлено:  
Liniza
правда чудо! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
правда чудо!

ага :a_g_a: я так тоже сначала думала :)-(: но самые чудесатые чудеса были после :ps_ih: это уже не для форума :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
тяпа-ляпа писал(а):
Klarissa писал(а):
Liniza писал(а):
мы просим что-то у Вселенной. у нее всего много, ей не жалко и она дает нам желаемое. но за все надо платить и плату Вселенная выбирает сама. а не страшно, какую плату она запросит?..

Вот! Я про это имела в виду!

Это как раз те тараканы которые сидят у нас в подсознании, которые и не дают реализовываться вашим желаниям. А тараканы эти вбили как правило родители. И вывести их можно но не без помощи психолога)))
А если не выводить то вселенная будет делать именно так как ваше подсознание считает верным. Поэтому и реализуется все у всех по разному. Я например, считаю что во вселенной, всего настолько много, что она с радостью со всеми делиться :a_g_a: И как раз, наоборот, если поперло так поперло)))). А платит только тот, кто считает что нужно платить. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ ДЕВОЧКИ :ti_pa:

как близко к моим мыслям... было... и прям в ответ наткнулась на юморную статейку)))
Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. твоё М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.

Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в
честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.

За это сообщение автора Арахна поблагодарили: 6 Absolutely Meelenascorpion76ПелагеяПриамурскаяИрисаИньЯн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Арахна писал(а):
как близко к моим мыслям... было... и прям в ответ наткнулась на юморную статейку)))

Статейка классная :co_ol: я ухахатывалась, особенно про ноги ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
:hi_hi_hi: прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
девочки, подскажите хочу дописать еще одно очень важное для меня желание. Можно это делать или нет. Если "да", то в какое время лучше всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Zoenka писал(а):
девочки, подскажите хочу дописать еще одно очень важное для меня желание. Можно это делать или нет. Если "да", то в какое время лучше всего.

Можно всё! Только вы себе устанавливаете границы дозволенного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Элизабет
А в какое время это лучше сделать?

Сообщение Добавлено:  
Zoenka писал(а):
Элизабет
А в какое время это лучше сделать?

В первую половину дня, на растущую луну.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
Арахна
статья супер!!! надо написать письмо Мирозданию :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Zoenka писал(а):

Я, когда карту желаний составляла, даже и не знала про нюансы типа первой половины дня или растущей луны или сторон света, куда вешать. Просто с подружкой собрались и сделали)) может в подходящее время случайно попали, т.к. много что сбылось))
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, посоветуйте, что (помимо карты, я ее в этом году не делала) можно сделать для исполнения одного важного для меня желания, у меня времени месяц, чтоб оно сбылось!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Neta писал(а):
для исполнения одного важного для меня желания

Попробуйте купить тетрадь (красную) или блокнот, сначала запишите простое желание в ней. Например: Хочу сьесть на ужин гречневую кашу, потом сварите и сьешьте ее. Напишите в тетради: Благодарю Вселенную, все складывается наилучшим образом. Желание про кашу вычеркивайте. И записывайте два новых Мне помогало :ro_za:

За это сообщение автора Kotyana поблагодарили: 2 NetaИриса

Сообщение Добавлено:  
Kotyana писал(а):
Мне помогало

Очень помогает навести порядок в голове! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Kotyana писал(а):
запишите простое желание в ней. Например: Хочу сьесть на ужин гречневую кашу, потом сварите и сьешьте ее.

И никакого склероза! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов