Дорогие мои , замечательные , любимые и родные. Всем кто пришел на шествие огромное преогромное, самое большое в мире спасибо. Особенно самому маленькому участнику шествия, мужественно проспавшему в слинге все два часа (очень за него переживала все таки было жарко).
Два часа конечно безумно много, я думаю свой минус в карму организаторы получили. Поставить самыми последними детей и стариков, надо было додуматься. А то что нас не назвали, ну что же еще один минус, но в списках то мы были и Пушкарев нам руками махал.
Главное мы молодцы, выстояли, выдержали, прошли как надо. Пообщались, посмеялись. Управление пограничных войск, вообще должно оплатить работу садовника Лене Тепляковой, она у них пол клумбы прополола. Сколько нас пришло даже если честно не смогла сосчитать, но думаю около 60-70 человек, т.к. шарики раздавали только детям и все 50 штук были розданы. Мне кажется нас было даже больше Владмамы (уж простите ). Главное даже если кто-то не смог придти его заменили другие и мы оказались все едины в желании продемонстрировать нашему городу, что мы есть и мы вместе. Это самое замечательное и потрясающее. И еще я поняла, что уже многих не узнаю, а значит надо чаще встречаться и не только на собрания, а просто погулять.
Надеюсь потеряшки нашли свои куртки. Ни кого не хватил тепловой удар и все у всех закончилось хорошо
В следующий раз если соберемся будем умнее, да нужен будет транспарант, может футболки или бандамы, обязательно надо брать с собой воду, а некоторым еще и перекусить.
Очень ждем фотографии от наших корреспондентов. Еще раз всем большое спасибо.
(Вчера написать не смогла Альянстелеком видимо хорошо отметил праздник, так что чинить порванный кабель в нашем доме было не кому)