Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
Lagrima
Я бы рада верить (и верила), но реально не сбывается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Sun21
А вы еще к кому-нибудь хотите сходить?я могу вам дать номер одной женщины...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, сестре не везет капитально :ny_tik:
Вот прям вся она у нас какая то неудачная.... Куда не пойдет - обязательно вляпается во что то :-(
Ей как то дед один в деревне сказал, что на ней порча... Мы всерьез не восприняли.
А сейчас вот смотрю на нее и думаю - ну не может так человеку не везти, жалко ее, девчонка молодая, с личным никак, на работу не может 2 года устроится :-(
Киньте плиз в личку контакты, желательно с краткими отзывами :ro_za: кто на ваш взгляд может ей помочь?
Угасает деваха на глазах :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valensia_b
Мне женщина с чуркина порчу снимала.не знаю,как в личку написать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Lagrima
ответила в личку вам
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчонки, НОРИТОЧКА, Ann878, Dora, Ликка, Sun21! Я пока не могу в личку писать,кому нужно,давайте почту!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sun21
Эта женщина гадает и порчу снимает,насколько я знаю.деньги берет. В личку я писать пока не могу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчонки,кто пойдет к наталье,отпишитесь,как сходили!я к ней наверное тоже скоро пойду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2013
Благодарил (а): 3 раза
Сходила по ошибке к Лие со Спортивной, я уже писала, хотела пойти к Лене со Школьной, но дали номер Лии... По началу не придала значению этому бреду ни капельки. Она разложила карты и спрашивает -че у тебя парень женатый? Я в шоке -нет конечно, парня нет вообще только стадо ухажеров... А она давай гнуть свое, нет блин женат говорит, при том разводится, вы вместе будете!
Я слушала ее даже в пол уха... Вышла от нее и звоню лучшему другу, как всегда потрепаться о ерунде и о делах (немного связаны по бизнесу)... Лет 7 знакомы, когда то встречались :smu:sche_nie: последнее время часто видимся.
Он говорит -на развод подали... Проблемы у них давно и серьезные, не живут полгода вместе.
В общем парень активно ухаживает ;;-))) а я по поводу неадекватности Лии, частично беру свои слова обратно ))) почему частично - кроме этого совпадения много воды было и угадайки. Да и при том сначала с "женатиком" обещала ребенка общего, а под конец гадания на вопрос -когда у меня появится мужчина с которым я жизнь свяжу? Она сказала - осенью...
А как же ребенок то от женатика и 2,5 года вместе которые она обещала?! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2012
девочки а кто то был у Светланы на сад городе вроде всю тему прочитала о ней не упоминается... я к ней пол месяца назад ездила записывалась народу тьма записала на 1 июля... вот скоро иду хотелось бы услышать отзывы может кто был у нее7

За это сообщение автора Мурмяффочка поблагодарил: Malibushka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки а в Снеговой Пади есть Наталья Павловна, кто про нее слышал?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
И снова Мама писал(а):
..... хотя бы общая картинка вырисовывается: сюда пойдешь - коня потеряешь, сюда шагнешь - снег башка попадет, а вот этот маршрут до поры без проблем будет. Где-то так. А когда "вещают" твою судьбу безапелляционно - это либо гадалка так себе, либо человек совсем уж "ни в Красную Армию". Совершенно четко некоторые СИЛЬНЫЕ гадалки могут увидеть судьбу на очень короткий промежуток, дальше только общие черты.
И еще. В медицине есть понятие врачебной этики. Человеку до поры не говорят, что он смертельно болен. Потому что: 1)может быть врачебная ошибка; 2)не все лекарства опробованы, не все анализы сделаны; 3) возможности организма не изучены до конца, иногда есть вероятность ЧУДА; 4) человек от плохого известия сложит лапки и перестанет бороться; 5)покончит с собой; 6)получит инфаркт...и т.д. и т.п. У людей, работающих с тонкими материями, должна присутствовать такая же этика - по тем же самым причинам. Если опытный маг (гадалка) видит опасность, он должен ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от поступков, способных к беде привести. А не вываливать все увиденные проблемы на голову клиента. Это неэтично. Потому что даже если ему проблемы обрисовали, то и способы их преодоления должны показать. :smu:sche_nie:

Согласна с вами абсолютно )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2013
Ank@ писал(а):
У людей, работающих с тонкими материями, должна присутствовать такая же этика - по тем же самым причинам. Если опытный маг (гадалка) видит опасность, он должен ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от поступков, способных к беде привести. А не вываливать все увиденные проблемы на голову клиента. Это неэтично. Потому что даже если ему проблемы обрисовали, то и способы их преодоления должны показать.

Поддерживаю на все 100%.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2013
жемчужинка писал(а):
В каком плане? просто моей подруге нужна помощь,у неё неприятности везде,и на работе и семье и со здоровьем.Вообщем жалкоооо,хочется помочь,поэтому нужен действительно хороший человек,который смог бы разъяснить и помочь.

Пусть напишет на dmitrykhab@gmail.com

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
после Лии со спортивной пару дней ходила в неприятном состоянии, вроде и угадала многие факты но в тоже время много воды, часто мимо говорила. но при этом стереть с памяти ее слова было сложно, хотя вроде головой понимаю, что угадайка была, но все равно думаю. и я, каюсь, :smu:sche_nie: опять сходила к гадалке. спасибо девочки, кто дал мне номер Натальи с Бама. теперь я с уверенностью могу сказать, что больше к гадалкам в ближ будущем не пойду. после беседы с Натальей, я как то внутренне успокоилась, стерла все неприятные моменты от разговора с Лией, и вообще стараюсь не вспоминать. думаю о хорошем. все моменты в гадании преподносит позитивно,постоянно говорит что все зависит от нас самих. на конкретный вопрос давала 2 варианта развития событий, выбор все равно за мной. по крайней мере я разложила для себя все по полочкам. и я опять прихожу к выводу,карты картами,гадание гаданием, но все это должно быть лишь как направление, предостережение и не в коем случае истина в последней инстанции! все равно жизнь зависит от нас самих))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девочки привет, кто-нибудь знает о гадалке по имени Бажена, откуда она, что конкретно делает вообще не в курсе, есть только номер телефона, мама накопала, теперь рвется, а я что-то вообще не хочу ее пускать, нет никаких рекомендаций :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Кто знает адрес Любы с Нейбута, ост Депутатская! Напишите, пжл, поскорее в личку. Она по спине смотрит. Надр срочно, потеряли номер квартиры, дом примерно девочка помнит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Бугага*шенька* писал(а):
о гадалке по имени Бажена

это случайно не по телевизору/радио ее рекламируют?
тогда выводы можете сделать самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 9 раз
natty* писал(а):
Кто знает адрес Любы с Нейбута, ост Депутатская! Напишите, пжл, поскорее в личку. Она по спине смотрит. Надр срочно, потеряли номер квартиры, дом примерно девочка помнит

Я не помню ни адреса ни подъезда,и тел потерялся((примерно как идти помню только((это нужно поехать прям к дому думаю и там ее все знают да спросить. Если конечно она не уехала,вроде же собиралась еще пару лет назад уезжать из Владивостока в др город. Если вдруг вам кто то напишет ее данные киньте мне в личку плииз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2012
Девочки, помогите, пожалуйста, дайте координаты и краткий отзыв (очень надо!!!). СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Tanya_G 11 июл 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanya_G я знаю человека пишите в личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов