Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
А у Вас по полису что покрывают? Какой процент услуг? У меня полис ДМС, там другая схема...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Большой Папа
Все услуги. Делала УЗИ, сдавала анализы перед операцией на спид, гепатит, ЭКГ, прошла физиолечение. Стою на учёте у онколога, делаю там УЗИ, маммографию, была неоднократно на консультации в краевой клинике. То есть всё, с чем я обращалась, я делала бесплатно по полису. В Артём в стоматологию зуб лечить ездила по нему. Без проблем. Платила как и все за фотокомпозит, цемент предлагали бесплатно. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Опа... интересно, интересно... а мне втирали совсем другую картинку... оттого пошел на ДМС... буду разбираться, спасибо...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
Большой Папа
Я поэтому не понимаю, что сложного получить\поменять новый полис и им пользоваться? :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kioko писал(а):
Большой Папа
Я поэтому не понимаю, что сложного получить\поменять новый полис и им пользоваться? :smile:

Насколько я понимаю, за 2011 и 2012 год медики не получили компенсацию за полисы ОМС и, вероятно, ввиду конфликтной ситуации отказывались обслуживать полисы ОМС. Вот цитата из интернета: "несмотря на то, что в соответствии со ст.38 ФЗ – 326 "Об обязательном страховании в РФ", в случае прекращения договора со страховой компанией, территориальный фонд обязан принимать счета от медицинских учреждений и оплачивать их, Фонд отказался платить медицинским организациям, а предложил им обращаться в суд на "Госмедстрах".
В результате оставлены без полисов ОМС 193 815 человек, не выплачена заработная плата более 30 000 медицинским работникам на сумму более 125 млн. руб."
Я, например, заключил договор добровольного страхования как дополнение к полису ОМС, мол, ОМС только самые необходимые процедуры обеспечивает, а добровольное - платишь больше, но и получаешь больше... типа, в частных клиниках ОМС не катит...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Большой Папа
вы вообще где живете? в Приморье? у меня сестра приезжала летом с Оренбурга, заболел зуб. так она со своим тамошним полисом тут полностью бесплатно зуб вылечила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
iihito писал(а):
Большой Папа
вы вообще где живете? в Приморье? у меня сестра приезжала летом с Оренбурга, заболел зуб. так она со своим тамошним полисом тут полностью бесплатно зуб вылечила.

Простите, Вы внимательно читаете мои посты? Или прочитали пару слов и решили высказаться? Вы разницу между ОМС и ДМС знаете? А разницу между полисами разных страховых компаний? А кто платит медикам за полисы ОМС? И какая задолженность сегодня у медиков Приморья? Вы вообще где живете - встречный вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Большой Папа писал(а):
Или прочитали пару слов и решили высказаться

Большой Папа
вот хамить не надо. что вам надо не могу понять? вы ратуете за ДМС? я знаю разницу, когда была беременная я обзванивала и узнавала про него. мне сказали чтобы были роды бесплатные мне нужен полис ОМС. без него никак. больше он мне не нужен. и про подводные камни знаю. комиссия которая изучает ваше здоровье и все ваши болячки и от этого пляшет цена. и почему вы не можете ответить на мой вопрос где живете. и вам выше Kioko
написала все что получает бесплатно по этому поводу. я живу там же где она. в одном районе. мой муж на днях заболел и ездил бесплатно к неврологу, бесплатно получил рентген, анализы все были бесплатные.
а про полис каждый выбирает сам какой себе оформить

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
вы ратуете за ДМС?

Я конечно не читала все посты ниже, но я ратую за ДМС.
iihito писал(а):

Может это и так, но к сожалению, как я поняла, полис ДМС, могут оформить только от предприятия, я сама как физ. лицо не смогу.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
но к сожалению, как я поняла, полис ДМС, могут оформить только от предприятия, я сама как физ. лицо не смогу.

да? я не знаю. кажется я говорила что нигде не работаю и девушка мне все объясняла. и какой процент покрывается тоже говорила.
а дело не в том что человек ратует. но зачем уже грубить и хамить. сначала начал что сложно переоформить полис, потом перешел на другое. зачем вводить народ в заблуждение я не поняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 503 раза
ДМС, как мне кажется, можно оформить и не через предприятие, только вот стоимость большая. по крайней мере раньше так было

А у меня вот какой вопрос, полис мой кончился :cry_ing: который на работе давали. куда мне сейчас бежать? в любую страховую?

Сообщение Добавлено:  
danochka писал(а):
полис мой кончился который на работе давали. куда мне сейчас бежать? в любую страховую?

это который ОМС? в любую страховую тогда :a_g_a: (это раньше по районам было)

Сообщение Добавлено:  
iihito
да, омс..
пошла искать адреса
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
iihito писал(а):
Большой Папа писал(а):
Или прочитали пару слов и решили высказаться

Большой Папа
вот хамить не надо. что вам надо не могу понять? вы ратуете за ДМС? я знаю разницу, когда была беременная я обзванивала и узнавала про него. мне сказали чтобы были роды бесплатные мне нужен полис ОМС. без него никак. больше он мне не нужен. и про подводные камни знаю. комиссия которая изучает ваше здоровье и все ваши болячки и от этого пляшет цена. и почему вы не можете ответить на мой вопрос где живете. и вам выше Kioko
написала все что получает бесплатно по этому поводу. я живу там же где она. в одном районе. мой муж на днях заболел и ездил бесплатно к неврологу, бесплатно получил рентген, анализы все были бесплатные.

Так, давайте по порядку.
Где Вы увидели хамство? Или Вы сами трактуете, где я Вас обхамил? Тогда список терминов, слов и форм обращений заранее опубликуйте, чтобы я, не дай Бог, не потревожил Вашу тонкую душевную организацию. :-)
Вы не можете понять? Но тут же уверенно трактуете мои слова, зачем мне тогда Вам объяснять, за что я ратую? Вы же лучше меня все знаете!
Я не понимаю - Вам нужен мой адрес или что? Я живу на Красноармейской - и что?
Что еще Вам сообщить? Вы сразу весь список приготовьте, я же не знал, что должен Вам отчитаться по всем пунктам... Извините великодушно, исправлюсь... срочно иду фотографироваться и снимать отпечатки пальцев...

Сообщение Добавлено:  
ну вот зашла на первый же сайт страховой компании и вижу там ДМС для физ.лиц :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
danochka писал(а):
ну вот зашла на первый же сайт страховой компании и вижу там ДМС для физ.лиц

В Приморье всего сейчас две страховых компании осталось... ссылочку можно?

Сообщение Добавлено:  
Большой Папа
http://vsal.ru/index.php?p=2&m=2

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
danochka писал(а):
Большой Папа
http://vsal.ru/index.php?p=2&m=2

Кто б сомневался, Восточно-страховой альянс, о которой в последнее время столько пишут... :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Большой Папа
Не поняла о чем вы, но судя по предыдущим сообщениям, Вы что-то знаете, чего не знают другие)
У меня на предыдущей работе был их омс, поэтому их и смотрела первыми

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
danochka писал(а):
Большой Папа
Не поняла о чем вы, но судя по предыдущим сообщениям, Вы что-то знаете, чего не знают другие)
У меня на предыдущей работе был их омс, поэтому их и смотрела первыми

Я выше в предыдущем топике вкратце описал ситуацию, чтобы не повторяться, там ссылки есть... я в принципе, сейчас с ДМС буду разбираться, ибо стоил он мне немало, а теперь оказывается, что и полисы ОМС не так уж плохи... что касается Альянса, то если у Вас был их полис, как и у тех, кто писал здесь, то они не могу понять проблем тех людей, у кого был полис Госмедстраха... как говорится, сытый голодного не разумеет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов