Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 43 из 74  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 36%  36%  [ 436 ]
-Муни 29%  29%  [ 353 ]
-Гуны 15%  15%  [ 180 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 4%  4%  [ 46 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 2%  2%  [ 29 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 1%  1%  [ 16 ]
- Либеро 1%  1%  [ 18 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 88 ]
- Другие(укажите в теме) 4%  4%  [ 47 ]
Всего голосов : 1213

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Ну опять 25. Люди! АУУУУУ!!! Создайте тему "ПАМПЕРСЫ - ЗЛО" и туда размещайте все свои посты, умозаключения и видеоролики на тему вреда подгузников.

Andreevna писал(а):
растостевший молодой человек, благодоривший свою маму за памперсы в его детстве и за импотенцию в 30 лет... Неожиданно, но факт.

Растолстел он явно тоже от памперсов, а не от того, что америкосы повально жрут один макдональдс, жиреют, как следсвтие куча гормнальных проблем, сахарный диабет, гипертония...список можно продолжать бесконечно, и как следствие импотенция. Хотя нет, что это я расписалась, конечно одни памперсы во всем виноваты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Andlena писал(а):
Щас ужасть расскажу

Не верим, померьте на сколько градусов точно! Нам мамам мальчиков, которые в памперсах круглосуточно, очень интересно :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Kotletka писал(а):
Andreevna
О боже :ps_ih: он растолстел из-за подгузников???? Если их носить пол дня, это поможет избежать описанных вами проблем? Возможно, половой орган мужчины булет хоть на половинку подниматься? :ps_ih: что делать, что делать

Девочки, а ведь в маске две молодые мамы страдают недобором веса, давайте им поможем! Реальная идея! Памперсы надел и толстеешь

Сообщение Добавлено:  
Тьфу, реально надоело. борьба за правду и справедливость. Закрывать пора тему. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Ну опять 25. Люди! АУУУУУ!!! Создайте тему "ПАМПЕРСЫ - ЗЛО" и туда размещайте все свои посты, умозаключения и видеоролики на тему вреда подгузников.

Andreevna писал(а):
растостевший молодой человек, благодоривший свою маму за памперсы в его детстве и за импотенцию в 30 лет... Неожиданно, но факт.

Растолстел он явно тоже от памперсов, а не от того, что америкосы повально жрут один макдональдс, жиреют, как следсвтие куча гормнальных проблем, сахарный диабет, гипертония...список можно продолжать бесконечно, и как следствие импотенция. Хотя нет, что это я расписалась, конечно одни памперсы во всем виноваты.

Он жрал суп с зажаркой и сникерсы. Разве вы не в теме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Elen4ik писал(а):
Закрывать пора тему.

Не, не надо закрывать :sh_ok: пусть будет..

Сообщение Добавлено:  
У меня не памперсные дети (в смысле днем после 7-8 мес не носили, вот ночь-это наше). Но так ржачно читать всякие глупости на тему "Как страшно жыть"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, поржать с любого мнения- я тоже могу. А вот как захотите внуков лет так через 25, а- нету. Вспомните и форум и фестиваль и все что угодно! :a_g_a: Только сынуле не рассказывайте про свой секрет. ВОЗНЕНАВИДИт! :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
Andreevna
Да просто вас послушать, так у нас сейчас провал будет в человечестве (коряво получилось, но не знаю, как выразиться точнее). Сейчас первое поколение памперсных детей достигло репродуктивного возраста и значит детей больше не будет. Вывод - человечество скоро вымрет, а виной всему памперсы.
Так что жуйте сникерсы спокойно господа!

orvik писал(а):
У меня не памперсные дети (в смысле днем после 7-8 мес не носили, вот ночь-это наше).

Нечего ту отдиваться от стаи. Один раз надел - меченый :-)

Сообщение Добавлено:  
Andreevna
А с девочками что будет при регулярном ношении подгузников???
А если внуки будут, то какие прогнозы? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Elen4ik
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elen4ik
Не бросайтесь из крайности в крайность. И читайте мое сообщение внимательно, пожалуйста.
Цитата:
Конечно, наверное, в вопросе мужского бесплодия не все зависит от того, носил много памперсов ребенок или нет

Ключевое слово- "не всё".
Но отрицать то, что сейчас НАМНОГО больше мужского (да и женского) бесплодия, чем лет 15 назад- глупо. И если уж вам не все равно на вашего ребенка и на его будущее, то постарайтесь хоть от СЕБЯ сделать все возможное, чтобы он был здоров.
orvik
Мы сейчас не о лишнем весе, а о бесплодии, если что.

Сообщение Добавлено:  
Ну включите логику!
Что такого может случиться с мальчиком, если он носит памперс? Как он может повлиять на его репродуктивную систему???
У меня такое ощущение, что все страшилки оттуда - у МУЖЧИН (не у мальчиков, заметьте!) сперматогенез происходит при пониженной температуре тела (поэтому и яички снаружи болтаются - чтоб прохладней было). У мальчиков маленьких нет еще сперматогенеза - нечего там парить (ну если мальчику не 14 лет, конечно). В чем проблема-то?
Кстати, прогревание яичек было методом контрацепции. Мужчине предписывалось подольше посидеть в чане с горяченной водой - и на несколько месяцев контрацептивный эффект обеспечен. А потом все обратно возвращалось - живчики появлялись :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Andlena
Я думаю, что найдется огромное количество логических доводов как "за", так и "против" памперсов. В том числе и научных обоснований. В конечном счете решать не ученым, а мамам. И решать как оправдать свою лень- тоже им.

Сообщение Добавлено:  
Andreevna
А мне не ответите? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Andreevna писал(а):
оправдать свою лень

Я не думаю, что это лень. Это в первую очередь удобство. Даже не для меня, а для ребенка.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Andreevna
Вы стираете вручную мылом детским? Или Вам лень и Вы пользуетесь машинкой? Оправдываете как-то свою лень?

Добавлено спустя 51 секунду:
http://www.wday.ru/dom-eda/interer/11-g ... -our-life/ - третий пункт гляньте :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kotletka
Извините, но я не врач, и точно вам ответить не смогу.
Я просто высказываю свое мнение, так как переживаю за деток. И за чужих в том числе. Почитайте научные журналы, статьи по этому поводу, пообщайтесь с разными врачами и примите для себя решение. У одной моей подруги сын с самого рождения носит памперс, не снимая. У другой девочка только ночью (и то не всегда), ну и на прогулках. Ни та не другая не любят, когда к ним лезут с советами и мнениями (как и многие тут, сразу вопль поднимают), поэтому решать, повторюсь, в итоге вам. Свое мнение "против постоянного ношения" я высказала. Решайте.
P.s. Старайтесь не читать статей в интернете. В вопросах здоровья пишут очень много всякого бреда... Не только по этой теме, конечно, а по всем.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Andlena
Да главное гладить утюжком по-горячее со всех сторон... :a_g_a:
Спасибо за ссылку, приму к сведению обязательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Andreevna
я надеюсь вы уже сходили в тему про прикорм, где мамашки кормят детей баночками, и про сон где все спят повально вместе :ps_ih: я думаю остальные ленивые маманьки будут сильно вам рады, в этом пасмурный денек :-)
А если серьезно и по теме. уже выросло поколение в подгузниках и достигло репродуктивного возраста и рожают как миленькие :smile:
Вы когда нибудь подгузник надевали на ребенка? Если да, и что там было? ребенок весь красный в поту? у него потница? какие признаки перегревания вы там обнаружили.
Не спорю может быть и аллергия, но тут вопрос правильно подобранного подгуза, (собственно это может касаться любого средства детского)
Кстати киты никальны, придумали специальные штанишки для деток мамы которых против подгузников
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/ ... 987702.jpg
еще зимние есть, ну чтоб зимой не перегреть не дай бог :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прынцеса Вэльская
А вы уже ходили в тему "ЭКО" и "Ждем аиста"? Ну вот сходите и почитайте про огромные очереди в Святую Марию, Центр Материнства, поездки в Корею и проч-проч... И бессмысленно отрицать то, что 15 лет назад не было ТАКОГО количества бесплодных пар. :ti_pa:
Цитата:
Не бросайтесь из крайности в крайность. И читайте мое сообщение внимательно, пожалуйста.

Цитата:
Конечно, наверное, в вопросе мужского бесплодия не все зависит от того, носил много памперсов ребенок или нет

Ключевое слово- "не всё".

Сообщение Добавлено:  
Andreevna писал(а):

Перечитайте тему сначала, найдете много единомышленников и противников. Просто реально надоело уже каждый день читать одно то же. Каждый для себя делает выводы.

Andreevna писал(а):
Но отрицать то, что сейчас НАМНОГО больше мужского (да и женского) бесплодия, чем лет 15 назад- глупо.

Никто этого не отрицает, но почему среди всех негативных факторов учитываются только памперсы? Почему никто не говорит о плохой экологи, о том, что аборты делаются с 12 лет направо и налево, а потом видите ли почему-то бесплодие, пью энергетики чуть ли не с рождения, нарокмания итд. Нет, опять же виноваты памперсы. На 10000 случаев беплодия один может и будет от памперсов, другие никак с ними не связаны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elen4ik
Будет время-обязательно перечитаю. Я просто высказываю свое мнение и никому его не навязываю. Это нормально, когда есь разные мнения.
И я уже писала выше, что "не всё" зависит от памперсов. Однозначно так. Но сделать максимально то, что в маминых силах- можно. На экологию, энергетики, наркоманию повлиять реально намного сложнее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 43 из 74  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов