Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 22 из 80  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
начало здесь Жилищно-коммунальное хозяйство г. Находка

Как передать показания за Электроэнергию

через форму на сайте ДЭК (без регистрации) http://www.dvec.ru/pokazaniya/ (сервис работает с 23-го по 26-е число каждого месяца)

Передать показания по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.

Передать показания по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии.

Передать показания за воду в Водоканал

можно по телефону 74-55-82

Через форму на сайте http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/

Телефоны: абон.отдел 74-55-82, диспетчер 74-64-61, приемная 74-43-54

Передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго

с 23-го по 26-е число каждого месяца через абон. отделы по телефону:

Абонентский отдел ул. Юбилейная, 2. Тел. 62-20-03
Абонентский отдел ул. Северный проспект, 61. Тел. 63-51-18
По электронной почте ars@primtep.ru
8-914-710-87-74
8-914-710-87-08
8-984-140-64-45

Примтеплоэнерго call центр 8 800 100 50 78

Соц.защита адрес Школьная, 3
т. 698-541 т.приемная 692-172
8 (423) 6-698-547
8 (423) 6-692-172

Время работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:00; обед с 12:00 до 13:00; выходные Сб,Вс

Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/

Интернет-приемная Администрации г. Находка
http://www.nakhodka-city.ru/forum.aspx?id=21

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 3 sweet_oliaTIOLAuschenok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, ну вот что делать???? Опять после дождя с потолка бежит вода.... Рекой :de_vil: . А наша УК разводит руками. Типа мы крышу каждый год делаем. И что нам делать???? Мы только обновили потолок после зимы и вот опять :cry_ing: куда идти в такой ситуации, кто знает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Гуня писал(а):
куда идти в такой ситуации, кто знает?

в Суд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Гуня писал(а):
Девочки, ну вот что делать???? Опять после дождя с потолка бежит вода.... Рекой :de_vil: . А наша УК разводит руками. Типа мы крышу каждый год делаем. И что нам делать???? Мы только обновили потолок после зимы и вот опять :cry_ing: куда идти в такой ситуации, кто знает?

Составляйте акт, подписывайте его комиссией из жильцов, делайте снимки ваших рек и в прокуратуру.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Гуня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
Гуня писал(а):

Мои родители живут на последнем этаже и у них постоянно проблема с УК по поводу крыши в дырах и текущих потолков :de_vil: Этой зимой они взялись за крышу серьезно, т.к. ходили писали заявления с просьбой утеплить крышу, чердак и т.д. с лета и ни каких изменений, то у них зимой не проводятся ремонтные работы, то средств нет и так далее, кормили завтраками. В очередной раз мы сели и написали электронное письмо в приемную администрации города, отправила я его здесь http://www.nakhodka-city.ru/forum.aspx?id=21 . ответ принесли домой родителям примерно через неделю, писали что мы стоим в очереди и нам обязательно утеплят крышу. Прошел еще месяц (уточню все это было зимой конец января кажется) родители опять в УК, спрашивают вежливо какие мы в очереди и когда она до нас дойдет, мастер аж багровый стал когда увидел что они опять пришли. В итоге через пару дней пришли и все сделали, а акт принесли подписывать о проделанных работах декабрем 2012года :de_vil: чтоб можно было отмазаться перед начальством

За это сообщение автора masyanyanakhodka поблагодарил: Гуня

Сообщение Добавлено:  
Len4ek
по другому никак?TIOLA
акт можно в произвольной форме составить? И что в акте обязательно указывать? Сколько соседей должно подписать акт? Если можно поподробней. Никогда с такими действиями не сталкивалась...... Спасибо за отклики

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
masyanyanakhodka
письмо писали в произвольной форме? Что там указывали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гуня
Ну я предложила, как вариант.... Вот девочки Вам тоже хорошие советы дали. Бороться надо с этим безобразием. :de_vil: Только остается выбрать, что быстрее подействует, т.к. тайфуны еще впереди

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Гуня писал(а):
письмо писали в произвольной форме? Что там указывали?

письмо на сайте администрации пишется в произвольной форме, указывается ваш адрес, контактные данные, обязаны ответ дать не позже месяца, мне по почте приходили всегда

За это сообщение автора Хома поблагодарил: Гуня
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гуня писал(а):
TIOLAакт можно в произвольной форме составить? И что в акте обязательно указывать? Сколько соседей должно подписать акт? Если можно поподробней. Никогда с такими действиями не сталкивалась......

Ну да в произвольной форме. Посмотрите в интернете образцы актов (через поиск), и переделайте под свою ситуацию. Про количество подписавших, да чем больше тем лучше, пройдитесь по соседям, думаю они не откажут. Можете не акт а просто письмо в прокуратуру, приложите фото . Еще можете подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/, тоже грамотно и во все инстанции.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Гуня
В произвольной форме пишете заявление в ЖЭК, ДЭК или как он там, на втором экземпляре ставите № вх., ждете ответа в течении 14 дней или действий с их стороны, идите в суд, к документам приложите оценку независимой экспертизы о состоянии вашей квартиры и нанесенном ущербе, и ждите суда, свекрови ЖЭК выплатил 70 т.р. за дырявую крышу, кое как подлатали, все весной опять потекло, мы пошли по второму кругу :-ok-:

За это сообщение автора dasinda поблагодарил: Гуня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гуня
Вам правильно dasinda посоветовала, я что-то упустила, думала у Вас в подъезде вода пошла после дождя, и по-этому акт с подписями соседей посоветовала.
А так действительно нужно подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/, тоже грамотно и во все инстанции.
И как советует dasinda делайте эксперитзу , фото и произвольной форме пишете заявление в ЖЭК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
Гуня
Вы самое главное не унывайте, надо только начать! Мои родители с протекающей крышей уже лет 10 борятся, конечно за это время у них руки часто опускались от несправедливости и безпредела. Да и сколько не ходили в УК просили, все было безполезно.
Помню у них как-то случай был, решили сами крышу утеплить положили над квартирой рубироид (точно не помню :nez-nayu: ) и завезли машину щебня, радовались не долго :-) через месяц потолок опять поплыл, оказалось за этот месяц соседи, сволочи! весь щебень перетаскали и рассыпали над своими квартирами.
Суд это конечно хорошо, туда вы всегда успеете, но опять же где вероятность,что выйграете, попробуйте пока мирным может быть путем все решить. Обязательно напишите заявление в УК о протечке крыши и можно писать в приемную администрации. Удачи вам!
А у вас крыша плоская или скатная (домиком)?

За это сообщение автора masyanyanakhodka поблагодарил: Гуня

Сообщение Добавлено:  
Девочки всем спасибо за советы. Решила пока написать заявление в УК и на сайт администрации. Пока нахожусь в декрете попробую. Дело в том, что года три назад я писала уже заявление в УК. И на моем экземпляре они ставили входящий, но ответа я не получила ни в какой форме. А так как с работы было тяжело отпрашиваться и бегать по инстанциям, я спустила это все на тормозах. Попробую еще раз.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
masyanyanakhodka
крыша у нас плоская. Дом старой постройки. УК говорит, что на такие дома не делаются скатные крыши.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Гуня
Попробуй конечно. Я помогала своей свекрови тоже с ребенком маленьким на руках, собственно два раза в суд съездили, а так все здесь в районе. Мы тоже пошли узнав у соседей как что делать куда писать, после нас пошли еще одни соседи, но у них вопрос решился на уровне УК они им сразу выплатили сумму ущерба по оценке - это что-то около 30 т.р. А нам через суд еще и моральную компенсацию присудили :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
квитанции уже начали приходить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хищный зайка писал(а):
квитанции уже начали приходить?

да, мне пришли вчера за отопление и воду. Уведомили, что поднимают тарифы - отопление получилось подняли на 12 % , за воду тоже поднимают. :men:

Сообщение Добавлено:  
Опять в квитанции за тепло нет соц. выплаты :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Весь день не могу дозвониться до водоканала 74-55-82 , подать показания водомера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
TIOLA писал(а):
Весь день не могу дозвониться до водоканала 74-55-82 , подать показания водомера.

подай через сайт http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/

За это сообщение автора Таисия Д поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Таисия Д
Спасибо, только что дозвонилась :goria_cho:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Хочу пожаловаться на водоканал. В квитанции сделали начисления по новым тарафам, хотя оплата же была ещё на июнь. А повышения только с июля. Буду жаловаться однозначно. В прошлом году была такая же ситуация, так мне перерасчет сделали по телефонному звонку. Сегодня звоню им, а мне говорят, что надо идти в пункты приёма и там писать заявлнения. ПРЕДСТАВЛЯЮ сколько там народу. Вот подумываю, может в прокуратуру написать... Пусть разбирутся: НА КАКОМ основании к показаниям за июнь месяц применены новые тарифы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 22 из 80  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов