Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 414 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечение в Хунчунь
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
chmed2012
Не знаю каким методом, но похоже, что не таким. Просто под впечатлением написала в подходящей теме... в Хуньчуне вполне можно лечиться.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
akimasa@mia писал(а):
в Хуньчуне вполне можно лечиться.

Полностью согласен, На сложные операции не стоит рассчитывать, но поправить здоровье можно быстро, недорого и результативно

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Можно и я тогда напишу свои впечатления про иголки с имбирем - процесс заключается в следующем - делают проколы в области точки, сначала ее прощупывают и если есть болезненная реакция, то в этом месте и прокалывают, в зависимости от того насколько сильна болевая реакция столько проколов в этом месте и делают, кладут имбирь и его поджигаю, через эти проколы в организм и попадают пары имбиря, процедура не болезненная в принципе, но и мало эффективная при серьезных проблемах с позвоночником, была в больнице ЖеньАй, иголки ставят муж с женой приехали из Янцзы. Но предупреждаю эта процедура лишь снимает болевую реакцию, как такого лечения она не несет. Я в эту поездку лечила спину у мануальщика, имела неосторожность перед походом к нему сходить на эти иголки, чем оттянула процесс лечения, потому как прощупать точки после этих иголок он два дня не мог, болевая реакция была нарушена. За пять сеансов спину мануальщик мне поправил, но идти к нему нужно со снимками, безумно больно, но позвонки сейчас все на местах, по хорошему еще пару процедур пройти не помешает, утеряно время было, из-за иголок, очень пожалела что на них пошла. Так что вывод напрашивается сам собой - если деформация или смещение позвонков, то никакие иголки Вам не помогут, а лишь на время снимут болевой синдром.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уникум писал(а):
мало эффективная при серьезных проблемах с позвоночником,

Как сказать, это просто очень хорошая альтернатива иглотерапии. Не такая болезненная и более эффективная. По крайней мере мне очень помогло, кстати в Жень Ай и был, может и в других больницах делают, не знаю. Но это все временно, как и мануальная терапия, нормальный курс лечения включает в себя комплекс и иголки и мануальные действия и капельницы с таблетками и лечебная гимнастика. Все это довольно долго, дорого и несколько неприятно

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
chmed2012 писал(а):
Полностью согласен, На сложные операции не стоит рассчитывать, но поправить здоровье можно быстро, недорого и результативно

И я не удивлюсь ,если именно Вы знаете, где это можно сделать и готовы оказать содействие в ущерб даже своему времени и здоровью ;;-)))
chmed2012 писал(а):
нормальный курс лечения включает в себя комплекс и иголки и мануальные действия и капельницы с таблетками и лечебная гимнастика.

Стесняюсь спросить - Вы дипломированный врач?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
crocozyabric писал(а):
И я не удивлюсь ,если именно Вы знаете, где это можно сделать и готовы оказать содействие в ущерб даже своему времени и здоровью ;;-)))

И не надейтесь, не подскажу и не окажу, для этого есть руководитель и переводчик, они вам все расскажут и отведут в самую лучшую больницу даже в ущерб своему времени и здоровью
crocozyabric писал(а):

Я дипломированный инженер, а сведения из городской больницы скорой помощи, разве плохая больница?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
chmed2012 писал(а):
crocozyabric писал(а):

И не надейтесь, не подскажу и не окажу, для этого есть руководитель и переводчик, они вам все расскажут и отведут в самую лучшую больницу даже в ущерб своему времени и здоровью
crocozyabric писал(а):

Я дипломированный инженер, а сведения из городской больницы скорой помощи, разве плохая больница?

Аркадий Вы лукавите.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
chivchiv
Аркадий альтруист и за кг конфет в лепешку расшибется, все во благо туриста в ущерб себе :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
chmed2012
Но в отличии от Вас они (руководитель и переводчик) отвечают за здоровье туристов, а Вы???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chmed2012 писал(а):
для этого есть руководитель и переводчик, они вам все расскажут и отведут в самую лучшую больницу даже в ущерб своему времени и здоровью

Вы правы, Аркадий! Руководители, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несут ответственность за своих туристов, именно так и поступают, если, конечно, местные помогаи не перехватят и поведут в "свою" лучшую больницу..., заманив туриста хорошей скидкой... А потом эти туристы почему-то налечившись где попало... умирают на границе...
Извините, может, и нельзя такими случаями манипулировать, но и молчать не могу уже.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
chmed2012 писал(а):

Больница хорошая, но ни один врач без осмотра конкретного пациента не выдаст такой перечень рекомендаций.... :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
crocozyabric писал(а):
но ни один врач без осмотра конкретного пациента не выдаст такой перечень рекомендаций....

100% согласен, только врач по результатам обследования может выдать рекомендации к лечению во всех вариациях применимых к конкретному пациенту, а не как я, инженер, рассуждаю об общих понятиях.

akimasa@mia
Вы меня с кем-то путаете, в ХЧ очень много "помогаев" и из китайцем местных и приезжих, и из русских местных и приезжих и других национальностей. Все хотят срочно и много заработать на туристах. Не мешайте меня со всем населением, оно все разное. По поводу всех больниц которым пользуется местное население не знаю, но они те же самые что и для туристов. Насчет смертей, это вы как-то загнули через чур. Только как-то неприятно когда ко мне приезжают друзья которых я знаю более 30 лет, мы стоим, разговариваем, подходит сотрудник ТФ и начинает рассказывать что если они пойдут со мной, то неприменно , мягко говоря, попадут в беду, а вот если с ней, то будет все нормально, а мы то и собирались, что придаться влиянию Бахуса

Уникум писал(а):
Аркадий альтруист и за кг конфет в лепешку расшибется, все во благо туриста в ущерб себе

Но ведь это большой секрет доступный только в ЛС. И не только, и за макароны, и за сыр и за сливочное масло, но только немного помочь с решением проблем, расшибаться ни в лепешку, ни во что другое и ни по какому поводу не собираюсь. Ко мне иногда, редко, приезжают знакомые, мы встречаемся и шалим в меру. Но коли это чему то противоречит, то нужно прописать в путевке, что туристы обязуются не контактировать с местным русским населением

chivchiv писал(а):
Аркадий Вы лукавите.

Лукавлю, не скрываю, так же как и все, не знаю в чем, но лукавлю, наверное на всякий случай

Дамы прекратите свару, тема про лечение в ХЧ и про впечатления российских граждан о качестве мед.услуг, тем более что мед.услуг я не оказываю, а только ими пользуюсь. Я не отвечаю за действия всего русского населения ХЧ, как и вы не отвечаете за действия всех сотрудников всех ТФ. Если мне было бы нужна реклама в чем-то, то заплачу небольшую сумму и она(реклама) будет висеть на сайте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chmed2012 писал(а):
Вы меня с кем-то путаете,

А почему вы приняли мой пост на свой счет? И ничего я не загнула, случай такой был не так давно... к сожалению....
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
chmed2012 писал(а):
Но ведь это большой секрет доступный только в ЛС.

Это уже давно не секрет, во всяком случае для большинства, вот только ограничиваетесь ли Вы вышеперечисленным набором :-)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
chmed2012 писал(а):
Насчет смертей, это вы как-то загнули через чур.

Это к сожалению реальность...Вы позиционируете себя как человек отлично знающий ХЧ;человек, который на короткой ноге с руководством города - и не знаете о том что такой случай имел место месяц тому назад? Или делаете вид ,что не знаете? Тогда это наводит на ОЧЕНЬ грустные мысли....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
А почему вы приняли мой пост на свой счет? И ничего я не загнула, случай такой был не так давно... к сожалению....

crocozyabric писал(а):
Это к сожалению реальность...Вы позиционируете себя как человек отлично знающий ХЧ;человек, который на короткой ноге с руководством города - и не знаете о том что такой случай имел место месяц тому назад? Или делаете вид ,что не знаете? Тогда это наводит на ОЧЕНЬ грустные мысли....

На короткой ноге с руководством??? Ну это уже через чур, с разными людьми общаюсь, но что бы мне из мэрии были доклады - это как-то нереально. слышал, конечно что на границе умер турист примерно месяц назад, а вы знаете, что примерно полмксяца назад в ХЧ умерла женщина из местного русского населения, очень печальное событие, тем более что русских в ХЧ совсем немного и они люди весьма пенсионного возраста. А вот как туристу совсем поплохело в автобусе в начале марта сам видел и совсем не потому что у него был кто то знакомый в ХЧ. А ХЧ, какой бы он не был маленький хорошо знать невозможно - он все время меняется

Уникум писал(а):
Это уже давно не секрет, во всяком случае для большинства, вот только ограничиваетесь ли Вы вышеперечисленным набором :-)

Ну это комплимент, по крайней мере я думал, что секрет. Конечно не ограничиваюсь, еще есть сушенная камбала, советское полусладкое шампанское, шпроты - все то что вы можете в любой момент купить в магазине, а для меня ближайший магазин с подобным товаром находится в краскино

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Собираюсь в ХЧ впервые. Хотела бы заодно показать позвоночники своих детей специалистам. Есть ли врачи специализирующиеся на детях?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Подскажите, выгодно ли ехать в ХЧ, если нужно делать не протезирование, а просто лечение зубов? пломбы и тд...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Valensia_b
Лучше дома этим займитесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Valensia_b писал(а):
Подскажите, выгодно ли ехать в ХЧ, если нужно делать не протезирование, а просто лечение зубов? пломбы и тд...

Пломбы дороже, но лучше во Владивостоке ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1728 раз
Может кто сталкивался, подскажите, где принимают лекари по типу Тибетской медицины? У меня сестра во Владе лечится, все пилюли китайские, правда через Москву. Я хочу чтоб дочу на предмет желудочно-кишечного тракта и на паразитов (лямблии) проверили по пульсу и назначили препараты. У нас во Владе именно по пульсу диагностируют. У кого есть проверенные доктора, не те, которые на бесплатных экскурсиях сказки начитывают и травы предлагают втридорога. А чтоб реально посмотрели и рецепт на лекарство дали...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 414 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов