Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 3 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Elle писал(а):
Маруся68 писал(а):
порошок Амвэевский, хотите верьте, хотите нет. Соседка полгода уговаривала мужа на порошок, после того, как он увидел, исчезновение зеленки (по его вине, кстати), сразу дал денег... помог мне порошок и когда при стирке вещи окрасились по свежим следам...

У меня он ничего практически не отстирывает.
Все пятна на детских вещах, как были до стирки, так и оставались.
Постирала дешевым - все отстиралось. Теперь им вообще не полтзуюсь. Полпачкки стоит недоиспользованная - выкинуть жалко.

Агу! Такая же история :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
‌Понравилось ср-во для мытья окон потому как не оставляет разводов :) У меня шкаф-купе с зеркальными дверцами и магазин весь в стекле и зеркалах, так что была возможность попробовать. ЛОК - не поняла. Порошок как порошок. Отбеливатель снял пятно, которое не осилил Ваниш. Все остальное использую потихоньку, все равно стоит. Понравились еще мерные стаканчики и брызгалки :)
Крем пахнет собачьими какашками %)
Еще стоят нераспакованные духи, не знаю, как пахнут и кому подарить :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
А мне сегодня кондиционер привезли! Вот, буду вечером пробовать.... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
единственное средство, которое всегда покупаем - средство для очистки нагара с щеточкой(в духовке, кастрюлях и тд), недавно достали из подвала вафельницу, которой...не поверите - 26 лет! мои родители из Прибалтики привезли в свой медовый месяц, короче там и плесень и ржавчинка и все такое, намазали этой штукой, минут 20, потом мама ее щеткой еще потерла, почти как новенькая, и главное - работает, еще им чистим всю посуду цептеровскую (если ее перегреть, то на дне потом желтые пятна :( , средство помогает).
порошок тоже пробовали :evil: фигня. а еще супер вещь пятновыводитель в спрее, такой маслянистый, я правда, покупала маленький флакончик (быстро закончился), но эффект потрясный.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Juliet_VL писал(а):
А мне сегодня кондиционер привезли! Вот, буду вечером пробовать.... :D

Ну как? Понравилось или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Нам Амвей на новоселье дарили.
Пользуюсь:
1. Средство для ванны - Лок, сиреневая жидкость, надо разбавлять. В принципе, довольна. Старинный пятна от ржавчины - не очень выводит, а просто вымыть ванну или раковину - отлично. Мне главное, чтоб хлоркой не воняло. Я ее не переношу.
2. Средство для кухни - Лок, зеленая жидкость, надо разбавлять. Оттерла им пол дома. Стены, старые пятная грязные на розетках и выключателях. Отмыла фассады кухни, кафель, плиту. Все, где есть жир и грязь. Очень быстро и самое главное, смывать его не надо, не пенится, просто вытер сухой тряпочкой и все. Мне понравилось.
3. Гель для душа с медом - тоже понравился, было раздражение на коже и прошло.
4. Шампунь с кондиционером - тоже понравился, волосы легко расчесываются, не путаются, не электризуются. Но пользовалась им всего 1 раз, посмотрю, насколько результата хватьт, т.к. мои волосы оч. быстро "привыкают" ко всем средствам.

Ждет своего часа - средство для стекол. Будет теплее - запытаю.

Заголовок сообщения: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2007
Всем доброго времени суток! Девочки, кто уже пользовался этой продукцией, напишите отзывы?! Особенно интересует стиральный порошок, ср-во для мытья посуды, зубная паста ( glister). Действительно все так экономно и эффективно?
Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер. Жду отзывов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я не причисляю себя к фанатам амвея но однажды когда мы снимали коттедж в Арсеньеве и мой муж пролил на свой новый адидасовский костюм бутылку красного вина я думала что уже ничего не спасет (костюм хб потому что) я пробовала сразу отстирать мылом порошками..и чуть не плакала , но хозяйка коттеджа спасла костюм - видя мои мученья она предложила воспользоваться пятновыводителем амвей + потом порошок. Ну в общем отстиралось круто (как в рекламе :)) После этого я себе этот пятновыводитель купила и изредка пользуюсь, про средство для мытья посуды (там же в коттедже было - ничего хорошего не скажу, остальными средствами не пользовалась) Вобщем я недавно через знакомую с работы прикупила Лок и опять этот пятновыводитель... вот такая история.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем огромное спасибо, прочитала все ветки. Вчера была у знакомой, посмотрела как действует отбеливатель, пятновыводитель и средство для чистки духовок - очень понравился эффект. Решила заказать себе посылочку, если у кого-то что-то кончилось , то могу и на вас заказать. Обращайтесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2007
про Амвэй была ветка, я там оставляла свои впечатления о порошке... вывели пятна от зеленки на ковре... но вот буквально на прошлой неделе он опять меня просто спас! на заказ вязала х/б кофту, после отпаривания оной старым утюжком, на прежде белоснежной кофтейке ржаво-бурые пятна от воды.... слезы, сопли... ладно бы своя вещичка, заказ отдавать надо, а тут не знаю, что делать... первое, что пришло на ум: порошок, а дальше бум посмотреть... замочила на ночь, а утром белоснежная опять кофточка... у моего друга та же проблема была, после стирки пятна ржавчины на белом свитере, вчерась привезла ему горсточку порошка, на ночь замочили... короче, попал он на деньги, теперь точно порошок купит, пятен как не бывало. Да и у меня заканчивается порошок, что самое смешное, в основном вся пачка разошлась по друзьям, знакомым, но мне не жалко, почти год назад покупала, стираю им в исключительных случаях, слава богу их не так много... как только закончится, обязательно куплю новый, теперь уже по розничной цене, в первый раз мне он достался по оптовой. Лок почти целый стоит у меня, как-то не прижился, пятновыводитель чет 50 на 50... иногда помогает, иногда нет... паста зубная хорошая, на долго хватило... Из всего вышеописанного могу сказать одно: порошок берите обязательно, не пожалеете, особо если есть маленькие детки, ведь они большие мастера пачкать вещи...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сколько людей, столько мнений. Мне нравится: Лок, для духовки, для кужни, зубная паста, пятновыводитель сухой, по типу ваниша сухого, для унитазов, железка для чистки посуды, мягкое очищающее средство.

Последний раз редактировалось NAV 15 май 2007, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2007
Lesich писал(а):
Всем доброго времени суток! Девочки, кто уже пользовался этой продукцией, напишите отзывы?! Особенно интересует стиральный порошок, ср-во для мытья посуды, зубная паста ( glister). Действительно все так экономно и эффективно?
Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер. Жду отзывов.

Пользовалась для мытья посуды-понравилось. Там разводить нужно и получается очень жидко, но мылится-супер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2006
NAV писал(а):
Сколько людей, столько мнений. Мне нравится: Лок, для духовки, для кужни, зубная паста, пятновыводитель сухой, по типу ваниша сухого, для унитазов, железка для чистки посуды, мягкое очищающее средство.

Сколько людей, столько мнений.- это точно. Мне Лок ну очень нравится, зубная паста и для духовок вооьще не нравится. Уж лучше купить Рокс-себе и Галатею-для плит- гораздо лучше. насчет порошков так и не поняла

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 378 раз
Для духовки средство использовала. Ничем от Галатеи не отличается :roll: Купила еще пятновыводитель и средство для унитаза. потом отпишусь.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, а чем вам не нравится для духовки?

Может вы не так используете. Правда я Галатею тоже не пробовала, но у меня этим средством все в духовке отмывается без усилий. А принцип действия галатеи какой: намазал, подождал и смыл или тереть надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2006
Пользовалась практически всем. Понравилось только:
детский порошок,
обычный порошок,
пятновыводитель, порошок для деликатной стирки.

Паста и средство для мытья посуды не понравились вовсе. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2006
Я взяла очищающие салфетки для кухни, пропитанные Лок. Воняют как Шуманит от Баги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну все, заказала себе кучу всего интересного: ср-во для мытья авто, для посуды, порошок стир., кондиционер для белья, отбеливатель, пятновыводитель, лок, ср-во для духовых шкафов, жидкость для полоскания рта (говорят при ангинах ей хорошо горло полоскать). Жду посылочку.... как перестираю все , как отмою, как отбелю ...... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ПОИСК РУЛИТ!!! Пользуйтесь путеводителем, ПОЖАЛУЙСТА! :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, паста зубная не всем подходит, мне нравится, а маме нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 3 из 88  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов